Сторінки: (140) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ameli Black |
Відправлено: Apr 27 2009, 00:21
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
critic, замичательно, вот тогда передайте вашему нанимателю, что о основополагающих причинах действий интересуются непосредственно у тех, кто эти действия предпринимал. Но раз Вы считаете, что можете со 100% точностью воспроизвести ответ Осиса на поставленный мной вопрос, милости прошу.. =yes= |
|
critic |
Відправлено: Apr 27 2009, 00:25
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вся история Книги жалоб опровергает твой вывод. Тут тебе не личка. Я со 100% точностью могу сказать, что ты считала Осиса адекватным главадмином. Ты изменила свое мнение или что-то сдохло? |
||
|
anity7 |
Відправлено: Apr 27 2009, 00:28
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
а у нас, собственно, теперь и личка превратилась в публичку. Давайте, кстати, переназовем O:-) |
||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Apr 27 2009, 03:32
|
||||||||||||||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Мешала тебе и сзк?
Еще раз покажи хамские посты по отношению к пользователям в модерируемых ее разделах. И тем более, какого х ты полез в Хог. Ты даже элементарно доучиться не мог, исключали даже. Можешь ли ты после своей некомпетентности судить о преподавателях. Кстати про хамское поведение. Инфери и после разбирательства в модерариуме продолжает проявлять хамское поведение в модераторских тегах: "раскрой глаза шире". Это допустимо? Вот кого нужно было снять не просто с поста супермодера, но и с поста модератора. Также как и сзк. Мне не нравится его безграмотное и порой хамское отношение прямо в его разделах. Раньше это был дк, теперь магазин.
А мне твой тон не нравится. Сахарные сопли покрытые тиной болотной. Тут ты показал свою субъективность.
Правило введено. Называется правило Мечты. Пользователь получает неугодное ему письмо и бежит, спотыкаясь с криком поставить рейт. Что собственно и сделал Мр.Мишка
Присоединяюсь МЕЧТА, ТЫ НАС СЛЫШИШЬ? УЖЕ 4 ОТКРЫТЫХ ПРЕТЕНЗИЙ К АВКЕ ОСИСА! ТРЕБУЕМ РЕЙТА ЕМУ И СМЕНЫ АВЫ (НАСИЛЬСТВЕННОЙ) Додано через 11 хвилин
вы совсем там...?! А может еще будете говорить кому мне писать письма? Для чего тогда у нас игнор в личке?! |
||||||||||||||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Apr 27 2009, 06:23
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
ё маё. Прям филиал модерариума.
Раньше мне хотелось заглянуть туда (в модерриум) почитать, что же небожители между собой говорят, так что б простые юзвери не слышали (читали). Оказывается все просто. Это просто банда которая не может поделить деньги (власть) |
||
|
Dewei |
Відправлено: Apr 27 2009, 06:34
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Тут ни один раз упоминалось, что кому-то заткнули здесь рот рейтингом и даже забанили, можно уточнить кого? =tap= На счет того, что много раз нарушила Satine, то вот это:
Уважать собеседника при этом не обязательно, это ваше личное дело, не надо проявлять неуважительное отношение в сообщениях. |
||
|
la melancolie |
Відправлено: Apr 27 2009, 06:45
|
||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
пыпыкысы. он мне на тонкую детскую психику действует =cry1= я спать потом боюсь =cry2= |
||
|
Dewei |
Відправлено: Apr 27 2009, 06:51
|
||||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Действительно, уберите кто-то у нее фотку в профиле... :no_chi: Что за произвол? Почему Torrens fatum сделали поблажку? :-E Додано через хвилину
Да, меня он тоже напрягал, пока я не узнал, что это водяной пистолетик... |
||||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Apr 27 2009, 06:58
|
||||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
ну например меня, Дишу, Сатю и Хиз...еще када на Равенкло были. Истерические рейты от Лимуры.
фррр, другого "тона" эти собеседники не понимают. Когда нормально спрашиваешь - в ответ тишина. Когда уже повышаешь голос до тебя наканец снизосходят и тебе повезет, если ты сможешь докричаться. |
||||
|
Dewei |
Відправлено: Apr 27 2009, 07:02
|
||||
Еще када на Равенкло были? Как давно это было? Уточняйте когда, а то я думал сейчас кого-то заткнули, волноваться начал, знаете ли
А так чего вы добились? |
||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |