Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Ameli Black
Відправлено: Apr 27 2009, 00:21

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23196

critic, замичательно, вот тогда передайте вашему нанимателю, что о основополагающих причинах действий интересуются непосредственно у тех, кто эти действия предпринимал. Но раз Вы считаете, что можете со 100% точностью воспроизвести ответ Осиса на поставленный мной вопрос, милости прошу.. =yes=
^
critic
Відправлено: Apr 27 2009, 00:25

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Ameli Black @ Apr 27 2009, 00:21)
critic, замичательно, вот тогда передайте вашему нанимателю, что о основополагающих причинах действий интересуются непосредственно у тех, кто эти действия предпринимал. Но раз Вы считаете, что можете со 100% точностью воспроизвести ответ Осиса на поставленный мной вопрос, милости прошу.. =yes=

Вся история Книги жалоб опровергает твой вывод. Тут тебе не личка. Я со 100% точностью могу сказать, что ты считала Осиса адекватным главадмином. Ты изменила свое мнение или что-то сдохло?
^
anity7
Відправлено: Apr 27 2009, 00:28

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (critic @ Apr 27 2009, 00:25)
Тут тебе не личка.

а у нас, собственно, теперь и личка превратилась в публичку. Давайте, кстати, переназовем O:-)
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Apr 27 2009, 03:32

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28044

Цитата
Она мешала всей работе руководящего состава форума своим, увы, зачастую хамским поведением.

Мешала тебе и сзк?

Цитата
Эти критерии просты: вести себя соответственно своему положению и не проявлять неуважение к своим коллегам и администрации.

Цитата
anity7, по поводу жалоб - я не говорил лишь про последнее время. Они поступали мне довольно долгое время. Я не спорю о том, что за последние несколько дней Сатин не сделала чего-то совершенно из ряда вон выходящего, вела себя в соответствии со своим обычным поведением. Но, разве только за одновременные оскорбления надо увольнять? Разве систематическое хамство со стороны модератора не должно пресекаться? Модератор вообще не должен грубить, А не только, когда он "исполняет обязанности".

Еще раз покажи хамские посты по отношению к пользователям в модерируемых ее разделах. И тем более, какого х ты полез в Хог. Ты даже элементарно доучиться не мог, исключали даже. Можешь ли ты после своей некомпетентности судить о преподавателях. Кстати про хамское поведение. Инфери и после разбирательства в модерариуме продолжает проявлять хамское поведение в модераторских тегах: "раскрой глаза шире". Это допустимо? Вот кого нужно было снять не просто с поста супермодера, но и с поста модератора. Также как и сзк. Мне не нравится его безграмотное и порой хамское отношение прямо в его разделах. Раньше это был дк, теперь магазин.

Цитата
Все это на фоне общего тона постов Сатин, которая пишет откровенно пренебрежительные посты людям. И на фоне неоднократных предупреждений, делавшихся ей ранее, к которым она даже не подумала прислушаться.

А мне твой тон не нравится. Сахарные сопли покрытые тиной болотной. Тут ты показал свою субъективность.

Цитата
Что касается лички, то:
1. до недавнего времени это было личной территорией, неприкосновенной. Наказывать за что-то в личке надо было после того, как было введено правило, а не до.
2. с полной перепиской, вероятно, надо было ознакомиться, прежде чем принимать какие-то решения. Тем более, такие радикальные. И если уж наказывать, то обоих пользователей. И, повторюсь, ПОСЛЕ введения правила, которое лично я считаю абсурдным

Правило введено. Называется правило Мечты. Пользователь получает неугодное ему письмо и бежит, спотыкаясь с криком поставить рейт. Что собственно и сделал Мр.Мишка

Цитата
Если честно, то меня напрягает смотреть на парня, который целится в меня из револьвера.

Присоединяюсь

МЕЧТА, ТЫ НАС СЛЫШИШЬ? УЖЕ 4 ОТКРЫТЫХ ПРЕТЕНЗИЙ К АВКЕ ОСИСА! ТРЕБУЕМ РЕЙТА ЕМУ И СМЕНЫ АВЫ (НАСИЛЬСТВЕННОЙ)
Додано через 11 хвилин
Цитата
Ув. форумчане!
Обращаю ваше внимание на то, что пункт 11 раздела 1 правил с этого момента звучит так:

11. Рассылка по личной почте писем, содержащих оскорбления.

Если вы получили такое письмо, то можете обратиться с жалобой на пользователя к администратору по цензуре или к Главному администратору, переслав им пришедшее вам письмо.

Что означает запрет на рассылку по личной почте оскорблений. Вообще. Любых. Как по собственной инициативе, так и в ответ на...

вы совсем там...?! А может еще будете говорить кому мне писать письма? Для чего тогда у нас игнор в личке?!
^
Марк Джотто
Відправлено: Apr 27 2009, 06:23
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

ё маё. Прям филиал модерариума.
Цитата (anity7 @ Apr 27 2009, 00:28)
а у нас, собственно, теперь и личка превратилась в публичку. Давайте, кстати, переназовем O:-)

Раньше мне хотелось заглянуть туда (в модерриум) почитать, что же небожители между собой говорят, так что б простые юзвери не слышали (читали).
Оказывается все просто. Это просто банда которая не может поделить деньги (власть)
^
Dewei
Відправлено: Apr 27 2009, 06:34

...
Стать:
Чудотворець XI
Група: Творець
Користувач №: 1

Тут ни один раз упоминалось, что кому-то заткнули здесь рот рейтингом и даже забанили, можно уточнить кого? =tap=

На счет того, что много раз нарушила Satine, то вот это:
Цитата
Запрещены ... ... ..., проявление неуважительного отношения к собеседнику

Уважать собеседника при этом не обязательно, это ваше личное дело, не надо проявлять неуважительное отношение в сообщениях.
^
la melancolie
Відправлено: Apr 27 2009, 06:45

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

Цитата (critic @ Apr 26 2009, 22:42)
Если честно, то меня напрягает смотреть на парня, который целится в меня из револьвера.

пыпыкысы. он мне на тонкую детскую психику действует =cry1= я спать потом боюсь =cry2=
^
Dewei
Відправлено: Apr 27 2009, 06:51

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Torrens fatum @ Apr 26 2009, 23:15)
Все мы не без греха. Но почему-то из грехов одних раздувают шум, а у других в Багдаде все спокойно. Парадокс однако =drag=

Действительно, уберите кто-то у нее фотку в профиле... :no_chi: Что за произвол? Почему Torrens fatum сделали поблажку? :-E
Додано через хвилину
Цитата (critic @ Apr 26 2009, 22:42)

Да, меня он тоже напрягал, пока я не узнал, что это водяной пистолетик...
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Apr 27 2009, 06:58

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Користувач №: 28044

Цитата
Тут ни один раз упоминалось, что кому-то заткнули здесь рот рейтингом и даже забанили, можно уточнить кого?

ну например меня, Дишу, Сатю и Хиз...еще када на Равенкло были. Истерические рейты от Лимуры.

Цитата
Уважать собеседника при этом не обязательно, это ваше личное дело, не надо проявлять неуважительное отношение в сообщениях.

фррр, другого "тона" эти собеседники не понимают. Когда нормально спрашиваешь - в ответ тишина. Когда уже повышаешь голос до тебя наканец снизосходят и тебе повезет, если ты сможешь докричаться.
^
Dewei
Відправлено: Apr 27 2009, 07:02

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 06:58)
ну например меня, Дишу, Сатю и Хиз...еще када на Равенкло были. Истерические рейты от Лимуры.

Еще када на Равенкло были? Как давно это было? Уточняйте когда, а то я думал сейчас кого-то заткнули, волноваться начал, знаете ли

Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 06:58)
фррр, другого "тона" эти собеседники не понимают. Когда нормально спрашиваешь - в ответ тишина. Когда уже повышаешь голос до тебя наканец снизосходят и тебе повезет, если ты сможешь докричаться.

А так чего вы добились?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0727 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:20:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP