![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (140) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 09:53
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Лора, максимум, что я смогу тебе возместить это пятьсот галов, и то не мои). Твои права были защищены, а чьи-то поруганы. Ты представляешь во что превратиться форум |
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 09:59
|
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
Осис, если ты снял Сатин со всех должностей, какие она занимала, то будь добр: сними с поста глав. магазина сзк за некомпетентность. У нас все равные, только некоторые равнее (с) |
|
Бездна ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 10:02
|
||
Offline![]() Без_дна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 ![]() |
Энелайн 12 лет alex_protsyk 10 лет Начни с них. Что там таааааакого есть, от чего становится дурно. ТХ? Или ава с изображением Добби? И еще для всех нас, тут мило беседующих. Диоген: «Из двух ссорящихся виноват тот, кто умнее». |
||
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 10:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Torrens fatum, давайте знакомится. Мне тринадцать в марте исполнилось. |
|
Кроля Джотто ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 10:07
|
||
Offline![]() А кто сказал, что я добрый и пушистый?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 ![]() |
А мне он на Путина похож... :gygy: |
||
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 10:15
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
Я так поняла, это приказ? %) |
||
|
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 10:25
|
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
Milissa, это просьба =tshhh= Осис снял с должности Сатин за куда меньшую провинность, так теперь хочеться увидеть что он сделает, видя халатную роботу админа по магазину. |
|
Solo Asakura ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 10:26
|
Offline![]() Eyes on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
critic, рыдаю) всё-таки тебе удалось позабавить меня на старость лет)))) // я об авике... столь "безобидном и невинном"// Знаете, пожалуй, я выскажу свою точку зрения. С приходом нового модераторского и администраторского состава, возможно, не всё так гладко, как хотелось бы. Вообще, я считаю, идёт чрезмерно высокая текучесть кадров в админке- это минус. Я даже не успеваю следить, кто админ, а кто- нет. Одно могу сказать, что порядка стало всё же больше, мне кажется, что тут есть немалая заслуга OSYSа (взять, к примеру, работу по выявлению мультов). Но я не совсем поняла... кто за что... и кто к чему клонит... т.е. кто какие выходы из сложившихся ситуаций видит... демократии мало... по-моему, нет. Показати текст спойлеру Додано через 5 хвилин Хачу Красный Шарик, странные у вас просьбы) мне это напоминает ситуацию со списыванием на уроке) Кто-то читтерит и получает положительную оценку, а кто-то- палится на мелочи) всегда считала, что это прерогатива учителя: ловить за руку и ставить 2. |
|
Фил ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 10:34
|
||
Почитайте тему "Магазин и товары", посмотрите сам Магазин, и у вас появится такая же просьба. сзк уже "ловили" много раз, да только ему ничего не сделали за его оплошности. |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 10:39
|
||||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Полуголая Кристина Агилера на излавке =smile_cry= А что? Тут же ко всему прикапываются.
Это Путин. Знаете, какой скандал был на эту тему? Таг шо низя Phaust, шампусика не пьешь? А остальное? |
||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |