Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
mr. Mishka
Відправлено: Apr 27 2009, 08:14

Грязный секретик
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 27562

Если все так плохо, у власти идиоты, жизнь гавно и прочее то зачем ты систематически лезешь на фор? Ты мне чем то Чердачника напоминаешь... Детей уму разуму научить? Для этого есть школы, или учи своих детей. Ах...
Цитата
Мультолову-шантажисту, который только и может, что городить огороды, и мультить пользователей, делают предупреждение.

Инсинуация, очередная. В моем деле не было разбирательства, ты виставила какую то информацию в выгодном для себя цвете. И про шантаж помолчала бы...

Цитата
Девей, даже ты позволяешь себе наезды.

Уже и Девей! :-X
^
Satine
Відправлено: Apr 27 2009, 08:28

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

mr. Mishka, чтобы светлое и ясное нести в этот тёмный мир. :skype_sun:
А Чердачник при чём? Ах он негодный осмелился тебя тыкнуть в твоё низкое поведение? И да, может хватит уже свои комплексы выставлять? Я думаю, уже все заметили, как ты переживаешь, что я старше ... умней, судя по твоим постам.
Да-да, OSYS, посты аля "опытные взрослые тётки учат уму-разуму детей" являются оскорбительными. Но ты же их как всегда игнорировал. =eyebrows=
Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 08:14)
Инсинуация, очередная. В моем деле не было разбирательства, ты виставила какую то информацию в выгодном для себя цвете. И про шантаж помолчала бы...

Боже упаси. Я ничего не писала. Я лишь собрала информацию по пунктам, а именно логи твоих геройств. И фсё. :girl1:

^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 27 2009, 08:30

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Вигляд: --
Користувач №: 30684

Мечта прислала мне письмо и сразу добавила в игнор-лист. Типа, если надо обсудить дело - то пишите кому-угодно. но не мне... :rrr:

А теперь после всей этой логистической цепи ников с матами, каким образом мой крол попал туда? На рисунке нарисован кролик с поцелуйчиком на крупе. Это не подходит под какой либо правило Хога. Вы это знаете, но так как дело сделано, не отступитесь. Осис кричал, что там куча пользователей с жалобами на меня. Знаю, что Пейдж вам написала письмо с жалобой на юзера Фабсю. Вам же Администратор прислал кучу матюкливых ников с моим обычным рисунком. Бред. =yad= Еще раз прошу жалобу от пользователей. а не от Админов.
^
Зайка Джотто
Відправлено: Apr 27 2009, 08:55

Из семейства ушастых
Чудотворець XI
Користувач №: 28577

Божи, как тут наше руководство завралось в доску...И теперь пытаецо перемолчацо ибо дороги обратна уже нету...то что не тонет рано или поздно все равно всплывет.
И что дальше????У Крола теперь на авке кролик с сигаретой?Тоже пропаганда?Может будете предпринимать и на этот раз меры?
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 27 2009, 09:14

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Кроля Джотто @ Apr 27 2009, 08:30)
Еще раз прошу жалобу от пользователей. а не от Админов.

солнышко, к сожалению, эту жалобу я прислала, когда еще не была одмином... даже супером, по-моему... и как факт скажу - до, мну твоя ава оскорбляло - от такое я закомплексованное чудо, все воспринимаю в свою сторону. о "сосать у глюкоф" вообще говорить не хочу - кто не считает это оскорблением, наверное, использует этот глагол при обращении к своим родителям каждый день=unsure=
^
Satine
Відправлено: Apr 27 2009, 09:27

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 09:14)
до, мну твоя ава оскорбляло - от такое я закомплексованное чудо

А может не надо выставлять свои комплексы? Держите их лично при себе, зачем оно нам это?
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 27 2009, 09:32

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 09:27)
А может не надо выставлять свои комплексы? Держите их лично при себе, зачем оно нам это?
Почему? СлаваЗази, на форуме мои права защищены. Как меньшинства с травмированной психикой. :chainsaw:
Сатя, не травмируй меня. А то я и у тебя потребую возмещение моральных убытков.
:eyebrows:
^
Sovereign
Відправлено: Apr 27 2009, 09:42

ангил(с)Ірма
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 29648

когда уже прекратятся эти споры...омг :nea:

Не кажется ли вам странным что авка Крола как юзбик Марси стояли скажем не день и не два и всем было фиолетово. Так почему устроили такую зачистку и еще к определенной группе пользователей?
=tap=
И вообще,если форум детский, сперва наверно нада убрать баннеры с рекламой эротики а потом трогать обычных юзеров.

И в-третьих мне почему-то непонятно почему на форуме детском жалобы пишут те,кто дааавно уже не ребенок. Хоть 1 ребенок 11-12 лет жаловался на авку\юзбик того или иного пользователя? =smile_cry=
^
Torrens fatum
Відправлено: Apr 27 2009, 09:51

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 28117

Цитата (Iogamy Dreams @ Apr 27 2009, 09:42)
Хоть 1 ребенок 11-12 лет жаловался на авку\юзбик того или иного пользователя?

А ты найди в этой теме хоть одного ребенка 11-12 лет =smile_cry= Их просто нееееету.
Я на форуме знаю несколько человек, кому 13 лет. Так вот, зачистку нужно начинать с их профилей. Ибо эти дети таааакое пишут и ставят там себе, что мне самой дурно.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 27 2009, 09:52

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 09:14)
солнышко, к сожалению, эту жалобу я прислала, когда еще не была одмином... даже супером, по-моему...

А можно узнать когда именно?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0969 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:58:32, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP