Сторінки: (140) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mr. Mishka |
Відправлено: Apr 27 2009, 08:14
|
||||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Если все так плохо, у власти идиоты, жизнь гавно и прочее то зачем ты систематически лезешь на фор? Ты мне чем то Чердачника напоминаешь... Детей уму разуму научить? Для этого есть школы, или учи своих детей. Ах...
Инсинуация, очередная. В моем деле не было разбирательства, ты виставила какую то информацию в выгодном для себя цвете. И про шантаж помолчала бы...
Уже и Девей! :-X |
||||
|
Satine |
Відправлено: Apr 27 2009, 08:28
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
mr. Mishka, чтобы светлое и ясное нести в этот тёмный мир. :skype_sun: А Чердачник при чём? Ах он негодный осмелился тебя тыкнуть в твоё низкое поведение? И да, может хватит уже свои комплексы выставлять? Я думаю, уже все заметили, как ты переживаешь, что я старше ... умней, судя по твоим постам. Да-да, OSYS, посты аля "опытные взрослые тётки учат уму-разуму детей" являются оскорбительными. Но ты же их как всегда игнорировал. =eyebrows=
Боже упаси. Я ничего не писала. Я лишь собрала информацию по пунктам, а именно логи твоих геройств. И фсё. :girl1: |
||
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 27 2009, 08:30
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Мечта прислала мне письмо и сразу добавила в игнор-лист. Типа, если надо обсудить дело - то пишите кому-угодно. но не мне... :rrr: А теперь после всей этой логистической цепи ников с матами, каким образом мой крол попал туда? На рисунке нарисован кролик с поцелуйчиком на крупе. Это не подходит под какой либо правило Хога. Вы это знаете, но так как дело сделано, не отступитесь. Осис кричал, что там куча пользователей с жалобами на меня. Знаю, что Пейдж вам написала письмо с жалобой на юзера Фабсю. Вам же Администратор прислал кучу матюкливых ников с моим обычным рисунком. Бред. =yad= Еще раз прошу жалобу от пользователей. а не от Админов. |
|
Зайка Джотто |
Відправлено: Apr 27 2009, 08:55
|
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
Божи, как тут наше руководство завралось в доску...И теперь пытаецо перемолчацо ибо дороги обратна уже нету...то что не тонет рано или поздно все равно всплывет. И что дальше????У Крола теперь на авке кролик с сигаретой?Тоже пропаганда?Может будете предпринимать и на этот раз меры? |
|
Running with scissors |
Відправлено: Apr 27 2009, 09:14
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
солнышко, к сожалению, эту жалобу я прислала, когда еще не была одмином... даже супером, по-моему... и как факт скажу - до, мну твоя ава оскорбляло - от такое я закомплексованное чудо, все воспринимаю в свою сторону. о "сосать у глюкоф" вообще говорить не хочу - кто не считает это оскорблением, наверное, использует этот глагол при обращении к своим родителям каждый день=unsure= |
||
Satine |
Відправлено: Apr 27 2009, 09:27
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А может не надо выставлять свои комплексы? Держите их лично при себе, зачем оно нам это? |
||
Running with scissors |
Відправлено: Apr 27 2009, 09:32
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Почему? СлаваЗази, на форуме мои права защищены. Как меньшинства с травмированной психикой. :chainsaw: Сатя, не травмируй меня. А то я и у тебя потребую возмещение моральных убытков. :eyebrows: |
||
Sovereign |
Відправлено: Apr 27 2009, 09:42
|
Offline ангил(с)Ірма Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
когда уже прекратятся эти споры...омг :nea: Не кажется ли вам странным что авка Крола как юзбик Марси стояли скажем не день и не два и всем было фиолетово. Так почему устроили такую зачистку и еще к определенной группе пользователей? =tap= И вообще,если форум детский, сперва наверно нада убрать баннеры с рекламой эротики а потом трогать обычных юзеров. И в-третьих мне почему-то непонятно почему на форуме детском жалобы пишут те,кто дааавно уже не ребенок. Хоть 1 ребенок 11-12 лет жаловался на авку\юзбик того или иного пользователя? =smile_cry= |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 27 2009, 09:51
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
А ты найди в этой теме хоть одного ребенка 11-12 лет =smile_cry= Их просто нееееету. Я на форуме знаю несколько человек, кому 13 лет. Так вот, зачистку нужно начинать с их профилей. Ибо эти дети таааакое пишут и ставят там себе, что мне самой дурно. |
||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 27 2009, 09:52
|
||
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
А можно узнать когда именно? |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |