Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 27 2009, 07:04

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 30684

Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 06:58)
Когда уже повышаешь голос до тебя наканец снизосходят и тебе повезет, если ты сможешь докричаться.

Ога... Я уже 3-ий день пытаюсь узнать ники людей, которых смутила моя ава... Неужели на форе так мало мультов, чтобы не назвать хотя бы одного =eyebrows=
^
Никс
Відправлено: Apr 27 2009, 07:10

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Falecitas @ Apr 26 2009, 21:59)
Michiru Kaioh, прочитай внимательно что я написал в том посте. Там и лежат ответы на ваши вопросы. Вы их закрыли, не вижу смысла снова их открывать. А я лишь приводил пример из личного опыта.

Я в вашем "прошлом посте" обнаружила только клевету на Главного Инспектора и попытку обмана всех присутствующих и читающих эту тему.
Ответов на поставленные вопросы мы там не обнаружили.
А ведь ждем. :clock_nu-nu:
^
mr. Mishka
Відправлено: Apr 27 2009, 07:11

Грязный секретик
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 27562

Цитата
ну например меня, Дишу, Сатю и Хиз...еще када на Равенкло были. Истерические рейты от Лимуры.

вспомнила бабка када девкой была....
Цитата
Правило введено. Называется правило Мечты. Пользователь получает неугодное ему письмо и бежит, спотыкаясь с криком поставить рейт. Что собственно и сделал Мр.Мишка

и чО?
Извини подвинься, но когда меня называют ибланом то в цивилизованом обществе я вполне могу еще и материальную компенсацию требовать, ога.
Цитата
Для чего тогда у нас игнор в личке?!

игнор в личке для личных разбирательст, или лучше сказать неразбирательств. Повторяю личных, а писать письма с разбирательствами это не личное, это должностное.
Да, еще, Анити. Я ни разу не жаловался на посты Сатин? В веду твоего бездействия и полного игнора в данном вопросе я перешел на Осиса, он тоже игнорировал. До поры до времени ^_^
Цитата

Цитата
Уважать собеседника при этом не обязательно, это ваше личное дело, не надо проявлять неуважительное отношение в сообщениях.

фррр, другого "тона" эти собеседники не понимают. Когда нормально спрашиваешь - в ответ тишина. Когда уже повышаешь голос до тебя наканец снизосходят и тебе повезет, если ты сможешь докричаться.

а вы пробывали? Последние пол года как то не замечал вежливости и тепла :D
^
Heather
Відправлено: Apr 27 2009, 07:30

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Кроля Джотто @ Apr 27 2009, 07:04)
Ога... Я уже 3-ий день пытаюсь узнать ники людей, которых смутила моя ава... Неужели на форе так мало мультов, чтобы не назвать хотя бы одного

А я узнать на каком основании Фабсе Джотто выставили рейт за спам, Мета в соседней теме все у той же Мечты спрашивает почему удалили его юзик, я же третий день жду когда прореагируют на мою жалобу на Pauline. В ответ полный игнор. Как это еще назвать как не лицемерием, когда со одной стороны админстрация снимает со всех постов за якобы неуважительный тон, тогда как сами демонстрируют полное неуважение к пользователям.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 27 2009, 07:31

Великий маг VII

Цитата (Мечта @ Apr 27 2009, 07:25)
И это не единственная жалоба.

Бггг.. Эта Администратор. Она высловила своё мнение. Жалобы там нет. И ваще она сказала. что моя ава интересная. Теперь прошу других ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не членов админки
^
Арфея
Відправлено: Apr 27 2009, 07:39

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 07:11)
и чО?
Извини подвинься, но когда меня называют ибланом то в цивилизованом обществе я вполне могу еще и материальную компенсацию требовать, ога.

Кхе кхе, но пожалуй промолчу. :gygy: :gygy: :gygy:
^
Falecitas
Відправлено: Apr 27 2009, 07:40

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 21182

Цитата (Никс @ Apr 27 2009, 07:10)
Я в вашем "прошлом посте" обнаружила только клевету

КОгда вы клеветали на меня в Модерариуме, я этого не видел. Так, отголоски доносились. У меня не было возможности защищаться.
Если так уж интересно. читайте внимательно мою переписку с Эпи. Точнее то, что она написала сначала, а что потом.

Еще раз повторяю, что я приводил пример. Копошитесь сами. Если будет перерассмотрение рейтинга в открытом для меня ресурсе, чтобы я мог защищаться, тогда и буду выкладывать свои аргументы. А так, у вас вроде есть все материалы, изучайте внимательно.

И.. там была не клевета, а мое видение ситуации на происходившие события. Их я и привел как пример. Так что, при утверждении "клевета", вам бы стоило выставить рейтинг за очередную инсинуацию.

Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 06:58)
фррр, другого "тона" эти собеседники не понимают. Когда нормально спрашиваешь - в ответ тишина. Когда уже повышаешь голос до тебя наканец снизосходят и тебе повезет, если ты сможешь докричаться.

Ну, я, например, до Никс* и некогда до Соуби стучал по хз сколько раз. Всегда вежливо. Но.. хрен достучишься. Это у вас у многих такое. Не думаю. если бы я начинал "повышать тон" это что-то изменило бы.
* - чтобы не кричала снова про клевету, почитай хистри аськи и ПМ и посмотри на даты моих писем и твоих ответов. Проще тебя забыть, чем написать, как должностному лицу. Достучаться практически не реально.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 27 2009, 07:48

Великий маг VII

Мечта, я уже битый третий день говорю, что авка нормальная. Спросите у обычных пользователей, чьи интересы вы так защищаете. Ава почему-то задела только вас. Другим она нравилась и никто ее не считал аморальной. И так как я в большинстве случаев постил на РАве, то наверное все возможные жалобы могли прийти только от них)))

И если уж прислушаться к таким намекам на непристойность, то ВАМ и остальным модерам/админам уже были указанны ВАШИ проблематические авы/подписи и т.д. в куче последних постов. :gygy:

Цитата (Мечта @ Apr 27 2009, 07:41)
она "интересная" наряду с очень непристойными никами

:hmmmmm: Эт какие такие ники?
^
Никс
Відправлено: Apr 27 2009, 07:51

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата
КОгда вы клеветали на меня в Модерариуме, я этого не видел.

Как интересно.
Клевета, в результате которой мульты были признаны мультами, а нарушения - нарушениями. Прямо какая-то волшебная клевета, что называется.

Цитата
вам бы стоило выставить рейтинг за очередную инсинуацию.

Вам, котик.

Цитата
* - чтобы не кричала снова про клевету, почитай хистри аськи и ПМ и посмотри на даты моих писем и твоих ответов. Проще тебя забыть, чем написать, как должностному лицу. Достучаться практически не реально.

Что любопытно - всем, кому надо, до меня достукиваются. Вы один, нещасный-разнещасный, все никак достучаться не можете. Кошмар. Кошмар. Ужас, буквально.
^
Satine
Відправлено: Apr 27 2009, 08:03

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 06:34)
Уважать собеседника при этом не обязательно, это ваше личное дело, не надо проявлять неуважительное отношение в сообщениях.

А какая степень уважительности была проявлена к пользователям, когда на должности администраторов, СМ и прочих ставили людей, которые элементарно не разбираются в задачах, которая предполагает их должность. Это так информация к размышлению, в продолжение нашего разговора о достойных.
Мне пройтись лично и найти сообщения СЗК, Копи Кэт, и прочих, которые также не являются верхом предупредительности. Девей, даже ты позволяешь себе наезды.
Моё поведение не хамское, оно резкое. Более того, мне в вину можно поставить исключительно то, что кому-то не нравиться мой тон (кстати, странное довольно понятие в виртуале, когда общение происходит через письмо), как я ставлю смайлики (это исключительно ваше восприятие и ваши тараканы в голове), кому-то не нравится моё обращение "милочка", а кому-то "милое дитя". В моих словах никогда не было, мата, даже завуалирована (не считая, песца к которому столь ревностно придрались, ибо достали).
Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 07:11)
вспомнила бабка када девкой была....

Ой, а это уважение. И много-много раз до этого…
К человеку, который не имеет ни малейшего понятия о том, что такое «чувство собственного достоинства» уважения нет, и никогда не будет. Более того, даже жалости не осталось.

Странно, как-то ведётся у нас политика OSYS’a. Мультолову-шантажисту, который только и может, что городить огороды, и мультить пользователей, делают предупреждение. Про Администратора по Магазину, я вообще молчу. Наверно надо сделать выборку гениальных «ах, ашипся», консультаций и беготни по Асями (Чего только стоил соц. Опрос, а что такое сосулька). Это нормально. Это ок.
Дабы закрыть тему мультоловов.
Лора, ты бы обижалась не мои слова, а поинтересовалась бы, а за что же сняли мр. Мишку и в каком контексте звучали мои слова. Я никогда не хотела и не стремилась быть мультолов. Я считаю, что любым делом должны заниматься профессионалы, а не любители. И, я искренне прошу прощения, что моя паранойя стала причиной вашей повышенной нагрузки. =sorry=
И да, я ради интереса, по дороге домой прикинула, а с кем это у меня такие прямо непримиримые отношения., о которых пели два Администратора в одной крайне интересной записи екс-мультолова…. И оказалось, что я не скрываю свою антипатию аж к пятерым (!!!) пользователям. Да, это достойная половина форума ;(
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0963 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:27:02, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP