Сторінки: (140) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Відправлено: Apr 27 2009, 10:59
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
О, так это вы в курсе за что сняли Сатин? А то админстратор по модераторам не может добиться от Осиса за что её все-таки сняли. Поделитесь вашей осведомленностью, распишите подробно за что, раз позволяете себе делать такие заявления. |
||
|
Satine |
Відправлено: Apr 27 2009, 10:59
|
||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Она говорить умеет? =-O Ато ж пытаемся узнать, что да как, что такое спам, что такое контекстные правила, Крол пытается узнать список жалобщиков, и всё никак ;( Зато у нас есть прогресс! Мы узнали, что у адм. Мечты есть игнор лист!
One more time. Где я проявляла хамское отношение к ученикам/участником ДК/преподам и инспекторам. Где?! Мне кто-то покажет мои посты?! И да, мы сошлись, что я употребляю неподобающий тон: "дитя моё" и т.д. :candy:
Почему же? Третий день все коллективно лезут в мою жизнь, я отвечаю тем же. Мэри Поппинс, крайне печально, что такое происходит и в будние дни. Просто насколько мне известно у Вас один комп, и мне всегда было интересно, а как Вы собственно мышку делите вдвоём? :constraint: И ещё, а Вы уверены, что Ваш ребёнок посещает исключительно этот интернет-ресурс? А то телефон... а в сети столько грязи =resent= Бывает даже взрослые дяди-тёти цепляются к детям... |
||||||
Milissa |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:03
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
В вашу личную жизнь никто не лезит. Боже упаси туда залезть.
Дорогуша, я не обязана перед вами отчитываться. Вам уже многократно объявили о причине, по которой Сатин сняли с должности. Дублировать сказанное, я не собираюсь. И да...мне жаль своего времени, что бы тратить его на поиски ваших, Сатин, постов. Раз утверждаю, что многократно сталкивалась с вашим хамством,значит сталкивалась. |
||||
|
la melancolie |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:04
|
||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Мэри Поппинс не лезла в вашу жизнь, зачем же лезть в её? Или для разнообразия? Я понимаю, когда третий день обращаешься к людям, а слова отлетают, ака горох от стены, то не приятно, но искать левого человека, который вообще в дискуссии ни за ваших ни за наших и лезть к ней в душу - это по меньшей мере аморально, нэ? |
||
|
Frine |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:05
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Кроль, последующий промежуток времени занимала выработка стратегии, не иначе. Это же сколько трудов. Цензура, одним словом.) Почитала я вас - все так до смешного избирательно. Придрались к Кроле и Мете - так придирайтесь ко всем. Или равность опять стала мифом? Сняли за "хамство" Сатин - проредите ряды не меняя "хамских". Предвзято и эта предвзятость режет глаза. По крайней мере, тех, у кого они открыты и не в шорах.) А насчет личек-публичек - вообще маразм. Я больше туда писать никому не буду. Скайп форева.) |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:05
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
я ж говорю, скорее всиго моя жалоба была первой.... |
||
Бездна |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:06
|
||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Вы были у меня дома? Вы знаете сколько компов в доме? Как интересно... В доме два ноута и один комп, но это тоже не Ваше дело. :D Правда? И посещает мое милое дитя не только этот ресурс, возможно, Вы со своей наблюдательностью заметили ее более редкое появление здесь. :D С тетями-дядями вопрос решается быстро)) С грязью тоже. |
||
|
Heather |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:10
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Да вам нечего дублировать поскольку этого как раз не было сказано. Только вопли от таких как вы: "хамство, хамское отношение, неуважительный тон и.т.д." а фактов нет. Но вас это не интересует потому что вы предпочитаете подтявкивать из-за угла и клеветать на человека. Низко. Недостойно так поступать. Наступите на горло собственной неприязни, поймите, что зв вашими словами ничего не стоит они пусты и никчемны. |
||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:13
|
||
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Этой жалобой модиратор Мечта мне кроет всех остальных... Потому отталкиваюсь только от нее... Странно, что ваша жалоба лежала у нее на рассмотрении столько времени, и только сейчас она всплыла. Мне вот и стало непонятно, шо ж столько времени цензура разрешала мою аву?? или на днях ввелись новые правила? |
||
|
Milissa |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Если мои слова так ничтожны, так пусты и ничего не значат, так нечего мне и отвечать) Тем более в ваших комментариях я не нуждаюсь) |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |