Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Арфея
Відправлено: Apr 27 2009, 11:15

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41632

Цитата (Torrens fatum @ Apr 27 2009, 10:39)

Phaust, шампусика не пьешь? А остальное?

К вашему сожалению, нет. Если что...только по праздникам... :gygy:
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Apr 27 2009, 11:17

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28044

Цитата
Мы узнали, что у адм. Мечты есть игнор лист!

бггг, давно есть, помницо написала сама Дишке, а как ей ответить еси Мечта Дишку в игнор засунуло.

Цитата
Это называется, что вы суете свой нос куда вам не следует. То, что происходи у них в семье, вас, дорогая Сатин, никаким боком касаться не должно.

ну так вас тем более не касаецо, вот вы тош щас каким боком в этот диалог влезли? И зачем? Выказать свое фээ?

Цитата
Я бы так не утверждала. Сняли ее за дело. За хамское отношение к пользователям. Если тебя это устраивает, то тогда все понятно.

факты! доказательства, свидетельства. Именно в модерируемых разделах!
^
Heather
Відправлено: Apr 27 2009, 11:18

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Milissa @ Apr 27 2009, 11:13)
Если мои слова так ничтожны, так пусты и ничего не значат, так нечего мне и отвечать) Тем более в ваших комментариях я не нуждаюсь)

Ну вы не так бесполезны, как думаете. Я вас использую как типичный образчик (всем в науку и назидание) таких людей котрые всегда кричали и будут кричать "распни его! распни!".
^
anity7
Відправлено: Apr 27 2009, 11:21

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 06:34)
На счет того, что много раз нарушила Satine, то вот это:
Цитата
Запрещены ... ... ..., проявление неуважительного отношения к собеседнику

Уважать собеседника при этом не обязательно, это ваше личное дело, не надо проявлять неуважительное отношение в сообщениях.

Проявлять неуважительное отношение можно по-разному, согласись. И не только резкость в постах может трактоваться как проявление неуважения, но и, к примеру, увиливание от ответов на поставленные вопросы.
Кроме того, я лично пока не могу найти той самой причины, того самого проявления неуважительного отношения в постах Сатин в период с последнего штрафа до вчерашнего снятия. В итоге получилось, что штрафануть пользователя штрафанули, а потом подумали-подумали и решили, что мало наказали. И добавили а-та-ты просто так, ну потому что передумали. Другими словами, догнали и снова добавили. И почему-то избирательно.

Были, были уже случаи, когда модераторы совершали ошибки, выставляя или отменяя рейтинги и обосновывая их неверно, и потом приходилось решать аналогичные, но более глобальные вопросы. Потому что пользователи апеллировали к той ситуации, в которой модератор ошибся. И были правы по-своему. Сейчас же, если у нас есть один такой случай на мой взгляд беспричинного снятия модератора и преподавателя с должности, посыпятся жалобы на других пользователей. И жалобщики будут по-своему правы, и людей, о, да, придется снимать, потому что один раз уже такое было. Давайте начнем кампанию "Админка - оружие для выяснения личных отношений", м?

Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 07:11)
Да, еще, Анити. Я ни разу не жаловался на посты Сатин? В веду твоего бездействия и полного игнора в данном вопросе я перешел на Осиса, он тоже игнорировал. До поры до времени ^_^

Неужели, зайка моя? Неужели все те твои ссылки так и остались без ответа? И я ни разу тебе не говорила о том, где не прав ты сам, где вы оба виноваты и что личные отношения с помощью админки не выясняются (потому что админ - не воспитатель дет. сада)? ^_^
^
El Encanto
Відправлено: Apr 27 2009, 11:21

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 11:17)
ну так вас тем более не касаецо, вот вы тош щас каким боком в этот диалог влезли? И зачем? Выказать свое фээ?

Показати текст спойлеру

^
Milissa
Відправлено: Apr 27 2009, 11:24

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Цитата
Тем же самым, что и вы =drag=
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Apr 27 2009, 11:31

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28044

Цитата
Показать текст спойлера

влом открывать писульки протеже Осиса

Цитата
Тем же самым, что и вы user posted image

я к Вам обратилась, Вы видели мои посты, обращенные к Коттер? Распахни глаза шире (с) Инфери /протеже Осиса/
^
Satine
Відправлено: Apr 27 2009, 11:42

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Мэри Поппинс, именно реже стала наблюдать, политика же Администрации изменилась в вопросе использовании акков. Хотя это и вправду не имеет большого значения к сегодняшней теме. Но вопросы так и остались... Вы уверены, что Ваш ребёнок посещает исключительно "цивилизованные" ресурсы? Вы уверены, что Вашего ребёнка шокирует аватар с кроликом, как у Кроли Джотто? Её бы шокировал юзербар Марси? Просто из моего лично опыта детки сейчас более, чем продвинуты, как в виртуале, так и в реале.

И Марся, не переживай, я думаю, г-жа Коттер вполне в состоянии адекватно отнестись к моим словам.))

Milissa, факты есть? Посты есть? Ато только рассказывать все и умеют, какая я плохая, обижаю невинных младенцев, спасу от меня нет. :go-go:
^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 27 2009, 11:42

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

И только что я прошелся по спискам тех лиц, с которыми был вписан в "жалобе". Все были отмодерированы 22 января... Меня же сие обошло стороной. Видать тогда я подходил к чинному законодательству. Вернулись ко мне только пару дней назад, показывая сие творение (см. "Жалобу"). Абсурдная штука получается. Тогда она не мешала ни модераторам, хотя ее и видели. Сейчас она мешает. Разберитесь. Бред пооолный. =yad=
^
la melancolie
Відправлено: Apr 27 2009, 11:47

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

Цитата (Satine @ Apr 27 2009, 11:42)
Её бы шокировал юзербар Марси?

О, интересный поворот. Не знаю, как мой юзербар, но юб Фабси явно бы показал ей, что нельзя врать, лицемерить и прочее прочее ибо место таким в попе. Воспитательный юб, короче =drag=

пы. сы. а я и не переживаю. в реале есть чем нервы трепать, не хватало ещё нервничать на форе =smile_cry=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0675 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:45:11, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP