Сторінки: (140) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:15
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
К вашему сожалению, нет. Если что...только по праздникам... :gygy: |
||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:17
|
||||||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
бггг, давно есть, помницо написала сама Дишке, а как ей ответить еси Мечта Дишку в игнор засунуло.
ну так вас тем более не касаецо, вот вы тош щас каким боком в этот диалог влезли? И зачем? Выказать свое фээ?
факты! доказательства, свидетельства. Именно в модерируемых разделах! |
||||||
|
Heather |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:18
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Ну вы не так бесполезны, как думаете. Я вас использую как типичный образчик (всем в науку и назидание) таких людей котрые всегда кричали и будут кричать "распни его! распни!". |
||
|
anity7 |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:21
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Проявлять неуважительное отношение можно по-разному, согласись. И не только резкость в постах может трактоваться как проявление неуважения, но и, к примеру, увиливание от ответов на поставленные вопросы. Кроме того, я лично пока не могу найти той самой причины, того самого проявления неуважительного отношения в постах Сатин в период с последнего штрафа до вчерашнего снятия. В итоге получилось, что штрафануть пользователя штрафанули, а потом подумали-подумали и решили, что мало наказали. И добавили а-та-ты просто так, ну потому что передумали. Другими словами, догнали и снова добавили. И почему-то избирательно. Были, были уже случаи, когда модераторы совершали ошибки, выставляя или отменяя рейтинги и обосновывая их неверно, и потом приходилось решать аналогичные, но более глобальные вопросы. Потому что пользователи апеллировали к той ситуации, в которой модератор ошибся. И были правы по-своему. Сейчас же, если у нас есть один такой случай на мой взгляд беспричинного снятия модератора и преподавателя с должности, посыпятся жалобы на других пользователей. И жалобщики будут по-своему правы, и людей, о, да, придется снимать, потому что один раз уже такое было. Давайте начнем кампанию "Админка - оружие для выяснения личных отношений", м?
Неужели, зайка моя? Неужели все те твои ссылки так и остались без ответа? И я ни разу тебе не говорила о том, где не прав ты сам, где вы оба виноваты и что личные отношения с помощью админки не выясняются (потому что админ - не воспитатель дет. сада)? ^_^ |
||||||
|
El Encanto |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:21
|
||
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Milissa |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Тем же самым, что и вы =drag= |
||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:31
|
||||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
влом открывать писульки протеже Осиса
я к Вам обратилась, Вы видели мои посты, обращенные к Коттер? Распахни глаза шире (с) Инфери /протеже Осиса/ |
||||
|
Satine |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:42
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Мэри Поппинс, именно реже стала наблюдать, политика же Администрации изменилась в вопросе использовании акков. Хотя это и вправду не имеет большого значения к сегодняшней теме. Но вопросы так и остались... Вы уверены, что Ваш ребёнок посещает исключительно "цивилизованные" ресурсы? Вы уверены, что Вашего ребёнка шокирует аватар с кроликом, как у Кроли Джотто? Её бы шокировал юзербар Марси? Просто из моего лично опыта детки сейчас более, чем продвинуты, как в виртуале, так и в реале. И Марся, не переживай, я думаю, г-жа Коттер вполне в состоянии адекватно отнестись к моим словам.)) Milissa, факты есть? Посты есть? Ато только рассказывать все и умеют, какая я плохая, обижаю невинных младенцев, спасу от меня нет. :go-go: |
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:42
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
И только что я прошелся по спискам тех лиц, с которыми был вписан в "жалобе". Все были отмодерированы 22 января... Меня же сие обошло стороной. Видать тогда я подходил к чинному законодательству. Вернулись ко мне только пару дней назад, показывая сие творение (см. "Жалобу"). Абсурдная штука получается. Тогда она не мешала ни модераторам, хотя ее и видели. Сейчас она мешает. Разберитесь. Бред пооолный. =yad= |
|
la melancolie |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:47
|
||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
О, интересный поворот. Не знаю, как мой юзербар, но юб Фабси явно бы показал ей, что нельзя врать, лицемерить и прочее прочее ибо место таким в попе. Воспитательный юб, короче =drag= пы. сы. а я и не переживаю. в реале есть чем нервы трепать, не хватало ещё нервничать на форе =smile_cry= |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |