Сторінки: (140) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Apr 26 2009, 19:32
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Уважение, дорогой, надо заслужить. =drag= И самим фактом красивой группы это как правило сделать не получается. Над этим я бы вам тоже посоветовала подумать. И кое-кто после игры по крайней мере моего уважения лишился целиком и полностью. А так как лично я еще и злопамятная, то раз и навсегда. Это я так, для справки. |
||
Heather |
Відправлено: Apr 26 2009, 20:03
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
да-да красивая группа...высокий пост.. это всё виртуально, а вот творимое скотство реально. |
||
|
anity7 |
Відправлено: Apr 26 2009, 20:27
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Да, и действительно, ни разу не проявил. Прям поразительно. Наверное, потому что за последнее время одмин по модераторам ни разу этих жалоб и не видел. И, мало того, не увидел в процессе четырехкратного чтения последних аншлаговых тем в данном подфоруме ни одного такого нарушения, котрое бы прям выходило за рамки приличия и аналогов которому не было бы в постах других пользователей. Сними меня с должности за слепоту. Впрочем, можно и не только за это. Но прежде я бы хотела увидеть причины снятия модератора с поста с отсылкой к реальным фактам. Другими словами, я хочу увидеть цитаты из недавних постов Сатин, которые сподвигли тебя на снятие ее с должности. Также мне хотелось бы увидеть причины, по которым я как еще действующий пока что админ по модераторам не в курсе сложившейся ситуации, причины, по которым снятие с должности модератора прошло мимо меня. Ты же, надеюсь, хорошо понимаешь, что любое снятие должности модератора прежде всего касается непосредственно меня, и спрашивать в данном случае пользователи, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, перед которыми мы тоже в какой-то мере должны отчитываться, тоже будут с меня. Иначе как подставой я бы это не назвала, однако подожду объяснений, пожалуй. |
||
|
OSYS |
Відправлено: Apr 26 2009, 21:32
|
||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
anity7, пожалуйста, пара примеров последних возмутительных для меня постов Сатин:
Не говоря уже об особенно возмутившем даже совершенно непричастных людей:
Все это на фоне общего тона постов Сатин, которая пишет откровенно пренебрежительные посты людям. И на фоне неоднократных предупреждений, делавшихся ей ранее, к которым она даже не подумала прислушаться. А, вот, например, в составе жалобы, по поводу которой ты можешь обратиться ко мне дополнительно, в которой содержатся некоторые примеры того, что Сатин позволяет себе в личной переписке с людьми, пришедшей мне сегодня по личной почте, присутствовала и подобная фраза от Сатин:
Не самым лучшим образом характеризует Сатин, на мой взгляд. Если публично она такого себе все же не позволяет, то по личке, по-видимому, пишет и не такое. По отдельности все это не стоило бы, пожалуй, ничего, кроме рейтинга или штрафа. Но, еще раз повторюсь, все это происходит уже не первый месяц, и довело уже многих людей до белого каления. Поскольку жалобы приходили лично мне(большинство из этих людей посылали жалобы и тебе тоже), то я счел возможным самостоятельно решить этот вопрос. |
||||||
|
Falecitas |
Відправлено: Apr 26 2009, 21:38
|
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
anity7, OSYS, а обязательно это выяснять здесь? Вы же администрация, выясняйте свои вопросы в личке или если уж на то пошло и хочется посабачится на людях, то в Модерариуме. Вы же админы, а зафлуживаете темку своими разборками. КОгда меня снимали с поста, так криком кричали, что подобное недопустимо между админами, модерами и т.п. Думаю, если вы спросите Создателя, он вам скажет то же самое, если не изменил своего мнения. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Apr 26 2009, 21:40
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Falecitas, раз ты здесь, то будь добр, пожалуйста, ответь на наши с Никс посты. Мы же ждем. Извини, ссылки дать не могу, потому что уже ушла с компа на телефон. |
|
Ember |
Відправлено: Apr 26 2009, 21:50
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Да уж, а я-то недавно пытался придумать, с кем бы сравнить Фаину Раневскую из форумчан. =resent= И это ещё в ЛУЧШЕМ случае... =sceptic= (Касательно Сатин) |
|
Satine |
Відправлено: Apr 26 2009, 21:57
|
||||||||||||||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
OSYS, тебя это так шокиривало? Та без проблем. Мне скрывать нечего. Кстати насколько, я понимаю это инициативное письмо? И Pauline у нас модератор и преподаватель :heh: Пришло мне чудестное письмо от Pauline. Pauline ..., Apr 9 2009, 13:38
И по хорошей традиции. Прошу проверить акк Паулин на заюз. Обычно причинами склероза является заюз. :rrr: |
||||||||||||||||||
Falecitas |
Відправлено: Apr 26 2009, 21:59
|
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Michiru Kaioh, прочитай внимательно что я написал в том посте. Там и лежат ответы на ваши вопросы. Вы их закрыли, не вижу смысла снова их открывать. А я лишь приводил пример из личного опыта. |
|
anity7 |
Відправлено: Apr 26 2009, 22:16
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
OSYS,
Неужели? Огласи в таком случае список тех самых людей, которые обратились ко мне с подобным вопросом. Это, увы, не праздный интерес, а конкретный вопрос, который, в свою очередь, влечет за собой вопросы о достоверности передаваемой этими людьми информации. Другими словами, никаких жалоб в последнее время на пользователя Сатин мне не поступало. Ни разу. Отчего же я должна узнавать о том, что мне якобы что-то там присылали, из этой темы и в последний момент? Отчего я лично только тут узнаю о том, что я якобы пренебрегаю своими обязанностями и игнорирую мифические жалобы, которые мне якобы поступали? Почему ты как главный администратор смеешь прилюдно обвинять меня в чем-то, не разобравшись и не зная наверняка всех обстоятельств? Кроме того, даже в случае, если ты поверил в то, что мне якобы присылали жалобы, но я на них не реагировала, можно было сперва оговорить наказание со мной как с еще пока действующим админом по модераторам. Потому что, повторюсь, пользователи спрашивают прежде всего с меня. Так почему этого не было сделано? И на кой тогда нужна такая должность, если без моего ведома то ставят модеров, то снимают их? Ведь уже не первый случай, и я говорила тебе все, что по этому поводу думаю. Мне казалось, что вопрос решился. Очевидно, только казалось. Поэтому я прошу снять меня с должности, ибо сейчас уже не понимаю своих обязанностей. Что касается двух (всего двух!) приведенных тобой цитат, то: 1 - вполне тянет на замечание, и с этим мог разобраться модератор раздела. 2 - в равной степени тянет на замечание при условии, что части пользователей, которые в последние два дня отписывались в данном разделе, также будут выставлены замечания за неуважение к собеседнику и переходы на личности. Что касается лички, то: 1. до недавнего времени это было личной территорией, неприкосновенной. Наказывать за что-то в личке надо было после того, как было введено правило, а не до. 2. с полной перепиской, вероятно, надо было ознакомиться, прежде чем принимать какие-то решения. Тем более, такие радикальные. И если уж наказывать, то обоих пользователей. И, повторюсь, ПОСЛЕ введения правила, которое лично я считаю абсурдным Что касается тона, то опять же в правилах не прописано о том, каким должен быть тон пользователей. Каждый тут играет в свою игру: кто-то добренький и хорошенький, кто-то злой и непримиримый, и это нормально. Без этого общение смайлами типа ":)" становится неинтересным и блеклым и в итоге перестает существовать как факт. В "приведкагдила" превращается оно в итоге. Кроме того, понятие "тон" - весьма субъективно. Ты счел тон Сатин неприемлимым, она же, равно как и другие пользователи, в свою очередь, может считать, что отсутствие ответов администрации на ее вопросы - хамство со стороны власть имущих. И это тоже происходит уже не первый месяц, и тоже доводит некоторых до белого каления. Что делать будем? Где объективность в субъективном понятии искать? Falecitas, если главный администратор счел необходимым публично оклеветать меня и выставить на всеобщее обозрение причины снятия модератора с поста, то я, в свою очередь, не буду скрываться в асяе (которая у меня летает каждые 2 минуты), скайпе или личке. Публичность так публичность. По решению главного администратора. |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |