Сторінки: (140) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ameli Black |
Відправлено: Apr 27 2009, 13:42
|
||||||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Дима, ответ противоречит элементарной логике и правилам Хогвартса:
Исходя из этого, Сатин с должности преподавателя и инспектора могли снять только директор и главный инспектор Хогвартса. Теперь, давайте ка, рассмотрим вопрос: за что, собственно, можно уволить преподавателя и инспектора:
С должности инспектора юзер может быть снят за: - невыполнение должностных обязанностей - грубое нарушение правил Хогвартса (это не прописано, но очень четко прослеживается в приведенных выше правилах) На основании этого у меня (и не только у меня) возникает закономерный вопрос: почему Сатин была снята с этих должностей? Она нарушила хоть одно из приведенных выше правил? Она была некомпетентна? Она не справлялась со своими должностными обязанностями? Она была предвзята? Если да, то пусть уж Осис не постесняется привести обоснованные доказательства сего.. В противном же случае, мы сталкиваемся с маразматической кадровой политикой. |
||||||
|
El Encanto |
Відправлено: Apr 27 2009, 14:03
|
||
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Позвольте поинтересоваться, на каком основании вы сделали подобное заявление. Меня что, назначили на какой-то пост по его инициативе, нет? Или у меня какие-то особые привилегии? Просветите, а то я что-то ничего подобного припомнить не могу. |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 27 2009, 14:33
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А какое вообще право имеет Осис обуславливать запрет на любые официальные должности в течение четырех месяцев? Даже президент такого права не имеет, если не ошибаюсь. У парня мания величия развилась, а мы ничего не предпринимаем. Надо что-то делать, товарищи! Дальше так жить нельзя. Предлагаю вернуть Сатин на все должности, но штраф взыскать и полученные галики направить на развитие театрального искусства *angel* Что касается самой системы управления, то она уже давно находится в состоянии глубокого кризиса. Нельзя настолько маразматически управлять. Тут уже высказывались умные мысли насчет того, что админы должны формИровать свои команды. Пусть так и делают. И магГловскому правительству необходимо противопоставить магическое Управление. Иначе будет перекос. Человечество за долгие века уже пришло к необходимости использования второго закона диалектики о единстве и борьбе противоположностей. Нам это тоже необходимо для получения нового качества жизни. Осис имеет власть. И весь форум становится - осисным. И все неосисные начинают - задыхаться. Может снимите сапог с ноги все тех кто не похож на Осиса, кто не вписался в представления администрации о людях осисолистического общества? И снова мы приходим к необходимости демократической реформы. Я предлагаю провести выборы президента и дать ему определенные полномочия. Осис остается главным администратором, но появляется новая сила, которая не допускает тяжелых перекосов в управлении нашей Волшебной РЕСПУБЛИКОЙ. |
||
|
trafkoed |
Відправлено: Apr 27 2009, 15:34
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Пусть у Осиса будут советчики |
|
Captive |
Відправлено: Apr 27 2009, 15:37
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Уважаемый вы вапще знаете кто такой Осис? :lol: |
||
|
Домен |
Відправлено: Apr 27 2009, 15:46
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Ну, потомучто в совокупности всех сиих нарушений, проглядывается определенная закономерность из которой следует вышеизложенный вывод...сори, я только что из раздела театр...привычка...
подтверждаю!!!! =suicide=
а может передать их в фонд голодающего Равенкловства))) :moryak:
Даздравствует Парламент!!! =welcome2=
Тут надо немного скоректировать! Если общее мнение советчиков будет единым, потомучто зочем тогда Осис? Если есть советчики? (Власть Советам...гм....)
Он имел ввиду Создателя! |
||||||||||||
Captive |
Відправлено: Apr 27 2009, 15:49
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
я сразу догадалась о ком речь, но мне кажется что молодой человек сам не понял, что написал :unsure: |
||
|
Домен |
Відправлено: Apr 27 2009, 15:54
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
не знаю, впрочем наверно... а здесь щетчик включен?=girl_impossible= |
||
Фэбс Джотто |
Відправлено: Apr 27 2009, 15:57
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Девей, дело не в том, что нас не удовлетворили ответы на вопросы, их тупо не было. Осис написал одну единственную заученную фразу и все, шаг влево, шаг вправо и мы теряемся в речах. Продолжаем наблюдать неуважение к пользователям, которое проявляет администрация: Мечта, Осис. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Apr 27 2009, 16:36
|
||||||||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А где там "начало", а где там "потом"? Я ответила тебе на письмо один единственный раз. До этого было прислана всего лишь автоматическая рассылка при выставлении рейтинга.
А с какой радости там должно быть перерассмотрение рейтинга? Даже твой адвокат согласился с двумя пунктами из трех, а за тот самый третий пункт я лично принесла извинения. Или, скажешь, не было такого?
Это все говорилось столь уверенно и вы были столь непоколебимы в своем мнении... Там нигде не указано, что это имхо. Так что это клевета как раз на нас с Никс в первую очередь.
:obmorok: Что ж я тебе так покоя не даю, что ты меня приписываешь всюду-то? Вбил себе в голову, неприязнь, неприязнь... Вот, называется, стоило один раз рейтинг поставить и отказать в поступлении на должность. Оба пункта по объективным, заметьте, причинам. Адвокат твой согласился с обоими, по крайней мере.
Ответы на вопросы, заданные в этом абзаце моего поста, меня все еще интересуют.
Ответ на этот вопрос не отказалась бы услышать, да. |
||||||||||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |