Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Ameli Black
Відправлено: Apr 27 2009, 13:42

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23196

Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 13:27)
Другое дело, что ответ вас не удовлетворил, я так понял?

Дима, ответ противоречит элементарной логике и правилам Хогвартса:
Цитата (Правила Хогвартса)

Права и обязанности директора.
6. Снятие с занимаемой должности преподавателей и деканов в случае не выполнения ими правил Хогвартса.

Права и обязанности Главного Испектора Хогвартса.
5. Увольнять инспекторов в случае невыполнения ими их прямых обязанностей без уважительных причин.

Исходя из этого, Сатин с должности преподавателя и инспектора могли снять только директор и главный инспектор Хогвартса. Теперь, давайте ка, рассмотрим вопрос: за что, собственно, можно уволить преподавателя и инспектора:
Цитата (Правила Хогвартса)
Преподаватель может быть снят с занимаемой должности:
1.Как не справившийся со своими прямыми обязанностями (нерегулярное выставление новых уроков, необъективный подход к выставлению оценок)
2. За регулярное использование нецензурной лексики и грубое поведение по отношению к директору, преподавательскому составу, учащимся школы.
3. За предвзятость.
4. За долгое отсутствие без предварительного предупреждения о том директора или секретаря Хогвартса.

С должности инспектора юзер может быть снят за:
- невыполнение должностных обязанностей
- грубое нарушение правил Хогвартса (это не прописано, но очень четко прослеживается в приведенных выше правилах)
На основании этого у меня (и не только у меня) возникает закономерный вопрос: почему Сатин была снята с этих должностей? Она нарушила хоть одно из приведенных выше правил? Она была некомпетентна? Она не справлялась со своими должностными обязанностями? Она была предвзята? Если да, то пусть уж Осис не постесняется привести обоснованные доказательства сего.. В противном же случае, мы сталкиваемся с маразматической кадровой политикой.
^
El Encanto
Відправлено: Apr 27 2009, 14:03

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

Цитата (Фабся Джотто @ Apr 27 2009, 11:31)
влом открывать писульки протеже Осиса

Да вы что. Правда, что ли?
Позвольте поинтересоваться, на каком основании вы сделали подобное заявление. Меня что, назначили на какой-то пост по его инициативе, нет? Или у меня какие-то особые привилегии? Просветите, а то я что-то ничего подобного припомнить не могу.

^
critic
Відправлено: Apr 27 2009, 14:33

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Deweius Snape @ Apr 27 2009, 13:27)
Другое дело, что ответ вас не удовлетворил, я так понял?

А какое вообще право имеет Осис обуславливать запрет на любые официальные должности в течение четырех месяцев? Даже президент такого права не имеет, если не ошибаюсь. У парня мания величия развилась, а мы ничего не предпринимаем. Надо что-то делать, товарищи! Дальше так жить нельзя.

Предлагаю вернуть Сатин на все должности, но штраф взыскать и полученные галики направить на развитие театрального искусства *angel*

Что касается самой системы управления, то она уже давно находится в состоянии глубокого кризиса. Нельзя настолько маразматически управлять. Тут уже высказывались умные мысли насчет того, что админы должны формИровать свои команды. Пусть так и делают. И магГловскому правительству необходимо противопоставить магическое Управление. Иначе будет перекос. Человечество за долгие века уже пришло к необходимости использования второго закона диалектики о единстве и борьбе противоположностей. Нам это тоже необходимо для получения нового качества жизни.

Осис имеет власть. И весь форум становится - осисным. И все неосисные начинают - задыхаться. Может снимите сапог с ноги все тех кто не похож на Осиса, кто не вписался в представления администрации о людях осисолистического общества?

И снова мы приходим к необходимости демократической реформы. Я предлагаю провести выборы президента и дать ему определенные полномочия. Осис остается главным администратором, но появляется новая сила, которая не допускает тяжелых перекосов в управлении нашей Волшебной РЕСПУБЛИКОЙ.
^
trafkoed
Відправлено: Apr 27 2009, 15:34

Я мстю и мстя моя страшна (с)
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 31795

Пусть у Осиса будут советчики такие как я Пусть у них будет возможность запретить сделать ему то или другое, если они считают это нужным.В случае если Осис будет настаиват на своём можно будет обратитья к глав. админу.
^
Captive
Відправлено: Apr 27 2009, 15:37

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

Цитата (mc Ronaldo @ Apr 27 2009, 15:34)
Пусть у Осиса будут советчики такие как я Пусть у них будет возможность запретить сделать ему то или другое, если они считают это нужным.В случае если Осис будет настаиват на своём можно будет обратитья к глав. админу.

Уважаемый вы вапще знаете кто такой Осис? :lol:
^
Домен
Відправлено: Apr 27 2009, 15:46

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (Дейдра @ Apr 27 2009, 13:33)
А если не столь вопиющи, то почему наказали сейчас?

Ну, потомучто в совокупности всех сиих нарушений, проглядывается определенная закономерность из которой следует вышеизложенный вывод...сори, я только что из раздела театр...привычка...
Цитата (critic @ Apr 27 2009, 13:37)

С водяного пистолетика так никогда не стреляют.
Кто хоть раз его использовал могут подтвердить...

подтверждаю!!!! =suicide=
Цитата (critic @ Apr 27 2009, 14:33)

А какое вообще право имеет Осис обуславливать запрет на любые официальные должности в течение четырех месяцев? Даже президент такого права не имеет, если не ошибаюсь. У парня мания величия развилась, а мы ничего не предпринимаем. Надо что-то делать, товарищи! Дальше так жить нельзя.

Предлагаю вернуть Сатин на все должности, но штраф взыскать и полученные галики направить на развитие театрального искусства *angel*

а может передать их в фонд голодающего Равенкловства))) :moryak:
Цитата (critic @ Apr 27 2009, 14:33)

И снова мы приходим к необходимости демократической реформы. Я предлагаю провести выборы президента и дать ему определенные полномочия. Осис остается главным администратором, но появляется новая сила, которая не допускает тяжелых перекосов в управлении нашей Волшебной РЕСПУБЛИКОЙ.

Даздравствует Парламент!!! =welcome2=
Цитата (mc Ronaldo @ Apr 27 2009, 15:34)
Пусть у Осиса будут советчики такие как я Пусть у них будет возможность запретить сделать ему то или другое, если они считают это нужным

Тут надо немного скоректировать! Если общее мнение советчиков будет единым, потомучто зочем тогда Осис? Если есть советчики? (Власть Советам...гм....)
Цитата (Гермина @ Apr 27 2009, 15:37)
Уважаемый вы вапще знаете кто такой Осис? :lol:

Он имел ввиду Создателя!
^
Captive
Відправлено: Apr 27 2009, 15:49

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

Цитата
Он имел ввиду Создателя!

я сразу догадалась о ком речь, но мне кажется что молодой человек сам не понял, что написал :unsure:
^
Домен
Відправлено: Apr 27 2009, 15:54

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (Инаф @ Apr 27 2009, 15:49)

я сразу догадалась о ком речь, но мне кажется что молодой человек сам не понял, что написал :unsure:

не знаю, впрочем наверно...
а здесь щетчик включен?=girl_impossible=
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Apr 27 2009, 15:57

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28044

Девей, дело не в том, что нас не удовлетворили ответы на вопросы, их тупо не было. Осис написал одну единственную заученную фразу и все, шаг влево, шаг вправо и мы теряемся в речах. Продолжаем наблюдать неуважение к пользователям, которое проявляет администрация: Мечта, Осис.
^
Эпидемия
Відправлено: Apr 27 2009, 16:36

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

Цитата (Falecitas @ Apr 27 2009, 07:40)
Если так уж интересно. читайте внимательно мою переписку с Эпи. Точнее то, что она написала сначала, а что потом.

А где там "начало", а где там "потом"? Я ответила тебе на письмо один единственный раз. До этого было прислана всего лишь автоматическая рассылка при выставлении рейтинга.
Еще раз повторяю, что я приводил пример. Копошитесь сами. Если будет перерассмотрение рейтинга в открытом для меня ресурсе, чтобы я мог защищаться, тогда и буду выкладывать свои аргументы. А так, у вас вроде есть все материалы, изучайте внимательно.

А с какой радости там должно быть перерассмотрение рейтинга? Даже твой адвокат согласился с двумя пунктами из трех, а за тот самый третий пункт я лично принесла извинения. Или, скажешь, не было такого?
И.. там была не клевета, а мое видение ситуации на происходившие события. Их я и привел как пример. Так что, при утверждении "клевета", вам бы стоило выставить рейтинг за очередную инсинуацию.

Это все говорилось столь уверенно и вы были столь непоколебимы в своем мнении... Там нигде не указано, что это имхо. Так что это клевета как раз на нас с Никс в первую очередь.
Цитата (Falecitas @ Apr 26 2009, 23:05)
Более чем уверен, что после таких моих постов, личной неприязни Эпи и всей вашей кагорты, мой пост с просьбой назначить на любой простенький пост вы найдете кучу отмазок, чтобы этого не случилось.

:obmorok: Что ж я тебе так покоя не даю, что ты меня приписываешь всюду-то? Вбил себе в голову, неприязнь, неприязнь... Вот, называется, стоило один раз рейтинг поставить и отказать в поступлении на должность. Оба пункта по объективным, заметьте, причинам. Адвокат твой согласился с обоими, по крайней мере.
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 25 2009, 14:11)
Кстати говоря, в личке никакого выяснения вопроса не было. По крайней мере, в личке у меня. А вот в личке с Критиком - было. Ответь мне, пожалуйста, почему я на вопрос касательно твоего не назначения отвечала в личке не тебе или Джону Адлеру (казалось бы, заинтересованным лицам), а Критику в администраториуме? Это так-то ты был заинтересован в выяснении обстоятельств отказа и его, непосредственно, формы? Почему я слышу эти претензии только сейчас, а не тогда? Два месяца уже прошло, как никак. Даже больше. А вспомнилось почему-то когда тебя это выгодно.

Ответы на вопросы, заданные в этом абзаце моего поста, меня все еще интересуют.

Цитата (anity7 @ Apr 27 2009, 13:23)
- почему ни глав. инспектор, ни директор Хогвартса, ни одмин по модерам не были поставлены в известность?

Ответ на этот вопрос не отказалась бы услышать, да.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0893 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:38:37, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP