Сторінки: (140) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томи Грейн |
Відправлено: Apr 28 2009, 09:28
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Есть жалоба на модератора RunningWithScissors (в простонародье Смарти), которая пользуется своими возможностями совершенно в личных целях... Напомню, что она не получила звёздочку за то, что написала оскорбительную фразу, в адрес одного формучанина(Лошадиное Лицо), которая намного неприятней и не уважительней моей фразы(Ну и ладно, забыл про это правило и забыл про стукачей ). Я конечно понимаю про несходительность многих модераторов для разного рода оскорблений, хотя это низко... |
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 28 2009, 09:34
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Прошу любить и жаловать: Инаф - Томи Грейн Даа, чрезвычайно личные отношения. =smile_cry= |
|
Арфея |
Відправлено: Apr 28 2009, 09:35
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Томи Грейн, Не забывайтесь. Стукач, лично для меня, слово оскорбительное. В той теме вы его применяли ко мне. Собственно спрашивается, а как по-вашему должна была отреагировать секундант RunningWithScissors если вас не устраивает наказание? :morning: |
|
Бездна |
Відправлено: Apr 28 2009, 09:36
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Томи Грейн, можно конкретней, что значит "пользуется своими возможностями совершенно в личных целях"? И что такое "несходительность многих модераторов для разного рода оскорблений"? И кто такой Лошадиное Лицо? |
|
Томи Грейн |
Відправлено: Apr 28 2009, 09:49
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
можно конкретней, что значит "пользуется своими возможностями совершенно в личных целях"? - ну ей надо, она за любую мелочь цепляется... - А то, что для одних людей прозаются любые шалости, а для других, за личную провокацию наказывают, то ли не за вздох... - А лошадиное Лицо - это её слова, которые она адресовала участнику конференции при людно... Додано через 2 хвилин Phaust, я убрал её через 5 минут, после того, как узнал, что нельзя... Все проголосовавшие не видели, а некоторые яро набежали и рассказали что и как... |
|
Арфея |
Відправлено: Apr 28 2009, 09:56
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Сколько повторять то нужно? Слов уже нет. Все зависит не от того видел ли человек у вас аватар в профиле, который вы так же и отослали на дуэль или не видел. Все зависит от соблюдения правил. Вы не сделали этого, за что вам и была звезда. Ключевые слова решила подчеркнуть, дабы не повторятся. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 28 2009, 09:57
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Да, и я так понимаю, параноидальные настроения товарища Томи Грейн о моей личной предвзятости к нему персонально возникли после поста Оффтоп по фоткам (post #1725002), и того, что что это вылилось. Если там есть что-то на рейтинг - рейтингуйте. =busted= |
|
Дейдра |
Відправлено: Apr 28 2009, 09:58
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ничего вообще не поняла о ситуации, но не суть. Томи Грейн, если под возможностями понимаются права модера, то четко, последовательно и подробно опишите произошедшее Анити. |
Купалінка |
Відправлено: Apr 28 2009, 09:58
|
||
Поправка: Рейтинг за личные выпады и оффтоп, а не за нарушение правил о работах в ДК. |
||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Apr 28 2009, 10:01
|
RunningWithScissors, а не соизволите востановить сообщение из затертой темке про мнения? Там как я помню всё это и было... В вашей ссылке, ничего нету, и думаю вы бы не стали давать ссылку на что то, что может нехорошо рассказать о вас... Дейдра, Анити напишу... |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |