Сторінки: (140) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Apr 26 2009, 22:42
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Если честно, то меня напрягает смотреть на парня, который целится в меня из револьвера. Может администрация позаботится о том, чтобы на авиках не пропагандировали насилие?.. |
|
OSYS |
Відправлено: Apr 26 2009, 22:51
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
anity7, по поводу жалоб - я не говорил лишь про последнее время. Они поступали мне довольно долгое время. Я не спорю о том, что за последние несколько дней Сатин не сделала чего-то совершенно из ряда вон выходящего, вела себя в соответствии со своим обычным поведением. Но, разве только за одновременные оскорбления надо увольнять? Разве систематическое хамство со стороны модератора не должно пресекаться? Модератор вообще не должен грубить, А не только, когда он "исполняет обязанности". И позволь принести мне извинения. Я не имел ввиду ничего подобного тому, что ты некомпетентна в своей работе или что ты не отреагировала на проблему так, как положено. Мне, в самом деле, не следовало бы говорить так по отношению к тебе. |
|
Дейдра |
Відправлено: Apr 26 2009, 22:57
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Так тебе или все-таки админу по модераторам? И огласи все же полный список жалобщиков. Аж заинтриговал.. Кто жи, кто жи там такой таинственный, что его имя все никак не придадут огласке... :hmmmmm: |
||
Falecitas |
Відправлено: Apr 26 2009, 23:05
|
||||
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Он лишь указал, что взял инициативу на себя и сделал то, что должна была сделать ты. Вот и все. Клеветы на тебя там нету. А жалоб было много и не раз. В том числе и я лично много раз копировал посты Сатин, где считал, что есть нарушения, так и чужие жалобы людей, которые возмущались, но не осмеливались писать лично тебе и другим модерам, т.к. боятся. Спросишь чего именно? А чтобы вы не испортили людям игру, как это сделали со мной, оклеветав множество раз, унизив и прочее. Сатин выше написала. что если не нравится, можно закрыть глаза и не смотреть. Но тогда и вы не смотрите, это будет честно. А так, вы стебетесь, требуете то снятия, то рейтинга, при этом неоднократно унизив игрока как личность, а теперь ты чему-то тут удивляешься. Многие вообще удивлены, что Осис тебе поверил и назначил на такой пост. Можешь все отрицать и кидаццо на Осиса, меня и других, только это ничего не меняет. А на месте Осиса я бы сделал тебе выговор, что ты не обуздала своего модератора и ему пришлось вмешиваться. Более чем уверен, что после таких моих постов, личной неприязни Эпи и всей вашей кагорты, мой пост с просьбой назначить на любой простенький пост вы найдете кучу отмазок, чтобы этого не случилось. А если и произойдет, инсинуации не избежать. Яркий пример Мишка. Пока он не перешел вам дорогу, вы его и пальцем не тронули, хотя знали, что он превышает свои полномочия, многих покрывал и вас в том числе, на многое закрывал глаза и т.д. Да только почему-то все снятия происходят с бешенным скандалом. Вам бы в желтой прессе работать (у нас вроде такой еще нет), а не в админ составе быть, ИМХО.
+1 |
||||
|
anity7 |
Відправлено: Apr 26 2009, 23:11
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Увольнение - это вообще самая крайняя мера, и делается это только в том случае, если модератор систематически грубо нарушает правила форума. В частности, если он при исполнении обязанностей позволяет себе то, чего не должен позволять. И только после очередного ГРУБОГО нарушения, сразу жи. СРАЗУ, чтобы не возникало вопросов о том, за что, собственно, человека сняли. А не просто так: посмотрели жалобы двухмесячной давности - сняли. В противном случае у пользователей сразу же, тут же возникает вопрос о том, почему администрация не обратила внимание на нарушения модератора раньше. Почему не отреагировала, когда были предъявлены эти жалобы? Другими словами, такое поведение может говорить ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ о некомпетентности админки. Аналогичная ситуация у меня складывается с моими сисодминами: когда я звоню и очередной раз ругаюсь по поводу отсутствия сети, мне говорят о том, что заявок очень много и отреагировать быстро, в течение недели, они не могут. Это говорит прежде всего о том, что тех. поддержка фигово работает, а не о том, что бедные сисодмины делают-делают, а все равно злыдни пользователи звонят и оставляют заявки Таким образом, возвращаясь к вопросу о снятии с должности модератора... СРАЗУ, в течение нескольких дней надо это делать, если были на то основания (а их пока не было, ибо последний прецедент закончился штрафом, который Сатин здесь пытается пока опровергнуть), и детально объяснять причины снятия. А не с бухты-барахты, да еще и при условии, что в последнее время грубых нарушений за модератором замечено не было.
Я бы все-таки хотела получить ответы на вопросы о том: 1. кто представил тебе ложную информацию? И не те ли это люди, на основании жалоб которых был снят с должности модератор? Если ответ на последний вопрос утвердительный, то я лично очень бы хотела посмотреть на эти жалобы, ибо пока у меня возникают сомнения в достоверности тех сведений, которые там предоставлены. Только потому, что люди уже один раз соврали. 2. почему со мной снятие модератора не было оговорено? =girl_devil= Додано через 2 хвилин
Falecitas, милый, будь добр, прочитай посты выше. А то у меня опять появляются сомнения в том, что ты полностью вник в ситуацию =give_heart= |
||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 26 2009, 23:15
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Все мы не без греха. Но почему-то из грехов одних раздувают шум, а у других в Багдаде все спокойно. Парадокс однако =drag= Что до случая с Сатин, то я не согласна со снятием ее с поста преподавателя. По поводу остального спорить не собираюсь ( не видела, не знаю, вникать лень) |
|
Ameli Black |
Відправлено: Apr 26 2009, 23:44
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Крайне любопытно было бы узнать, на каком таком основании (и имеется ли оно в принципе) Сатин была снята с должности преподавателя и инспектора Хогвартса? |
|
Falecitas |
Відправлено: Apr 27 2009, 00:06
|
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Ameli Black, причина все та же. Почитай выше. |
|
Ameli Black |
Відправлено: Apr 27 2009, 00:08
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Falecitas, А Вы что, пресс-секретарем Осиса стали или я вам вопрос адресовала? О_о |
|
critic |
Відправлено: Apr 27 2009, 00:18
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вопрос был безадресным, на него все форумчане имеют право отвечать. Мы на форуме. Ты не забыла? Предваряю вопрос - я пресс-секретарь Фелицитаса. Кстати, денюшку не подкинешь? |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |