Сторінки: (140) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mr. Mishka |
Відправлено: Apr 27 2009, 18:25
|
||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
а то что я опошился в логах, искал ворованные снежки Ксары тоже фуу? Что, правда глаза колит? =tired= |
||
|
Heather |
Відправлено: Apr 27 2009, 18:30
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Чего? Никакие снежки Ксары мне ничего не колят. |
||
|
Satine |
Відправлено: Apr 27 2009, 18:42
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пэйдж, зачем же было так себя утруждать. Принтить, заливать на радикал, могла бы просто так уж выставить. Но как я вижу вырывать слова из контекста - это исключительно Ваше прерогатива. Ой? я Вас оскорбила?! Показати текст спойлеру Пэйдж, держи печеньку за проделанную работу. Молодец хорошо поработала, только хамства я там не увидела, и никогда не увижу, а вот твой уровень (только вопрос чего?) оценила ещё раз. Додано через 4 хвилин
А это что ещё за новый маразматичекий виток? :morning: При чём тут Ксара и какие-то снежки. |
||
Grimmjow |
Відправлено: Apr 27 2009, 20:27
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
собственно я не понимаю зачем далее продолжать эту грызню, ведь осис предложил вернуть сатин должности под ответственность так сказать "поручителей". если вы принимаете эти условия, то следовательно вы уверены что сатин обвинили ни за что. если поручится за неё вы не сможете, то понятно что сомнения насчёт её поведения есть. никто ничего не теряет |
|
critic |
Відправлено: Apr 27 2009, 20:31
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Домен! Ты маг или не маг? Ты должен всегда и всюду выводить закономерности. А не сорить словами. Займемся. Когда СЗК жалуется на Сатин, Осис предпринимает определенные санкции и в результате Сатин, которая считает их крайне несправедливыми теряет душевное равновесие и становится более резкой в выражениях, вследствие чего на неё снова идут жалобы, и снова Осис их удовлетворяет, и снова Сатин теряет душевное равновесие и её речь становится более резкой в выражениях и таким образом она попадает в рекурсивную ловушку. И она не может из неё выйти. Она чувствует себя, как лиса, которую со всех сторон обложили охотники. Она возмущена, она вне себя. Но на нашем форуме нельзя возмущаться, нельзя быть человеком - надо вцепиться зубами в резиновую грушу и заставить себя МОЛЧАТЬ. Но подобное насильственное сдерживание эмоций может повредить здоровью. И получается, что наша администрация занимается психологическим геноцидом личности. Её тупые механические действия с одной стороны делают СЗК изгоем, с другой стороны задавливают психику Сатин. До всех этих санкций Сатин нормально относилась к СЗК. Теперь она ему грубит на полную катушку. И кто же в этом виноват? Кто во всем этом виноват, Домен?! Ану-ка, поработай головой, приятель. |
||
|
Milissa |
Відправлено: Apr 28 2009, 03:47
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Знаете Сатин, уже на самом деле, начинаете переходить все допустимые границы. Вы только что доказывали нам, что никакого хамства от вас не наблюдалась. И тут же противоречите своим же словам. О чем вообще можно тогда говорить?) |
|
Элегия |
Відправлено: Apr 28 2009, 04:52
|
||||||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Конечно, я так сказать не особо отношусь к данной теме, но у меня возник один мааааленький вопрос, просто стало интересно, может я чего то не понимаю конечно.
Эм, простите конечно, но модератор только в своем разделе должен быть вежлив и не нарушать правил, да? Тогда мне можно пойти, к примеру, в раздел "Искусства и Литературы" там похамить, пофлудить, унизить кого-нибудь и уйти. А когда меня снимут за это, я скажу: "А за что? В своем разделе я никому не хамила и вообще я белая и пушистая" Так получается? :Oo: |
||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Apr 28 2009, 06:36
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Солнечный Зайчик, не совсем. Еще получится рейтинг и штраф. |
Milissa |
Відправлено: Apr 28 2009, 06:43
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Верно сказано. А за систематические нарушения подобного характера, думаю, еще и наказание положено(Которое вправе определить главный администратор). Все-таки модератор, преподаватель, инспектор(всех не буду перечислять. Думаю, это и так понятно ) должны быть показателями для простых пользователей. |
||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 28 2009, 07:27
|
||
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
повторение :gygy: Солнечный Зайчик, О каких правилах вы говорите? Если сидите под своим мультом, боясь зайти со своего акка? А как же преподавательская деятельность? Неуежели вы ставите на первое место свою палочную жизнь, скрываясь под МУЛЬТОМ от возможных палочных атак?? Какой тогда вы преподаватель? |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |