Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
mr. Mishka
Відправлено: Apr 27 2009, 18:25

Грязный секретик
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 27562

Цитата (Heather @ Apr 27 2009, 18:01)
фууу, Пыдж, это же надо было тебе так унизиться, чтобы ходить и подбирать. Низкая, дешевая провокация, фразы вырваные из контекста, Все знают что ты там главный стукач и лицо заинтересованное и как ты гнала на наш английский ДК, когда тебя уличили в участии в подставных дуэлях.

а то что я опошился в логах, искал ворованные снежки Ксары тоже фуу?
Что, правда глаза колит? =tired=
^
Heather
Відправлено: Apr 27 2009, 18:30

Бонавентура
Великий чарівник II
Вигляд: --
Користувач №: 18271

Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 18:25)

Чего? Никакие снежки Ксары мне ничего не колят.
^
Satine
Відправлено: Apr 27 2009, 18:42

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Пэйдж, зачем же было так себя утруждать. Принтить, заливать на радикал, могла бы просто так уж выставить. Но как я вижу вырывать слова из контекста - это исключительно Ваше прерогатива. Ой? я Вас оскорбила?!

Показати текст спойлеру

Пэйдж, держи печеньку за проделанную работу. Молодец хорошо поработала, только хамства я там не увидела, и никогда не увижу, а вот твой уровень (только вопрос чего?) оценила ещё раз.

Додано через 4 хвилин
Цитата (mr. Mishka @ Apr 27 2009, 18:25)

А это что ещё за новый маразматичекий виток? :morning: При чём тут Ксара и какие-то снежки.
^
Grimmjow
Відправлено: Apr 27 2009, 20:27

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

собственно я не понимаю зачем далее продолжать эту грызню, ведь осис предложил вернуть сатин должности под ответственность так сказать "поручителей". если вы принимаете эти условия, то следовательно вы уверены что сатин обвинили ни за что. если поручится за неё вы не сможете, то понятно что сомнения насчёт её поведения есть. никто ничего не теряет
^
critic
Відправлено: Apr 27 2009, 20:31

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Домен АД @ Apr 27 2009, 15:46)
Ну, потомучто в совокупности всех сиих нарушений, проглядывается определенная закономерность из которой следует вышеизложенный вывод...сори, я только что из раздела театр...привычка...

Домен!
Ты маг или не маг? Ты должен всегда и всюду выводить закономерности. А не сорить словами. Займемся.

Когда СЗК жалуется на Сатин, Осис предпринимает определенные санкции и в результате Сатин, которая считает их крайне несправедливыми теряет душевное равновесие и становится более резкой в выражениях, вследствие чего на неё снова идут жалобы, и снова Осис их удовлетворяет, и снова Сатин теряет душевное равновесие и её речь становится более резкой в выражениях и таким образом она попадает в рекурсивную ловушку. И она не может из неё выйти. Она чувствует себя, как лиса, которую со всех сторон обложили охотники. Она возмущена, она вне себя. Но на нашем форуме нельзя возмущаться, нельзя быть человеком - надо вцепиться зубами в резиновую грушу и заставить себя МОЛЧАТЬ. Но подобное насильственное сдерживание эмоций может повредить здоровью.

И получается, что наша администрация занимается психологическим геноцидом личности.

Её тупые механические действия с одной стороны делают СЗК изгоем, с другой стороны задавливают психику Сатин. До всех этих санкций Сатин нормально относилась к СЗК. Теперь она ему грубит на полную катушку. И кто же в этом виноват?

Кто во всем этом виноват, Домен?!

Ану-ка, поработай головой, приятель.

^
Milissa
Відправлено: Apr 28 2009, 03:47

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Знаете Сатин, уже на самом деле, начинаете переходить все допустимые границы. Вы только что доказывали нам, что никакого хамства от вас не наблюдалась. И тут же противоречите своим же словам. О чем вообще можно тогда говорить?)
^
Элегия
Відправлено: Apr 28 2009, 04:52

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 14303

Конечно, я так сказать не особо отношусь к данной теме, но у меня возник один мааааленький вопрос, просто стало интересно, может я чего то не понимаю конечно.

Цитата
Покажи факты где она "репятствовала" работе в модерируемых ею разделах?

Цитата
А ты покажи, где же это я нахамила кому-то в англ. клабе или найди хотя бы одного преподавателя/инспектора.

Цитата
Еще раз покажи хамские посты по отношению к пользователям в модерируемых ее разделах

Эм, простите конечно, но модератор только в своем разделе должен быть вежлив и не нарушать правил, да? Тогда мне можно пойти, к примеру, в раздел "Искусства и Литературы" там похамить, пофлудить, унизить кого-нибудь и уйти. А когда меня снимут за это, я скажу: "А за что? В своем разделе я никому не хамила и вообще я белая и пушистая" Так получается? :Oo:
^
Дейдра
Відправлено: Apr 28 2009, 06:36

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Солнечный Зайчик, не совсем. Еще получится рейтинг и штраф.
^
Milissa
Відправлено: Apr 28 2009, 06:43

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Цитата (Дейдра @ Apr 28 2009, 06:36)
Солнечный Зайчик, не совсем. Еще получится рейтинг и штраф.
Верно сказано. А за систематические нарушения подобного характера, думаю, еще и наказание положено(Которое вправе определить главный администратор). Все-таки модератор, преподаватель, инспектор(всех не буду перечислять. Думаю, это и так понятно ) должны быть показателями для простых пользователей.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 28 2009, 07:27

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

Цитата
Задам вопрос - Жалоба на меня пришла 22 января. Приговор вынесен три дня назад. Где эти пару месяцев прибывала ваша политика чистки от непристойностей?

повторение :gygy:

Солнечный Зайчик, О каких правилах вы говорите? Если сидите под своим мультом, боясь зайти со своего акка? А как же преподавательская деятельность? Неуежели вы ставите на первое место свою палочную жизнь, скрываясь под МУЛЬТОМ от возможных палочных атак?? Какой тогда вы преподаватель?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0719 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:39:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP