Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Feb 2 2012, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
Возле двери в Большой зал
- Ты просто прелесть! - *обрадовалась девушка и поцеловала парня в щечку.*
//Хватит с него и такой награды. Пока что.//
- И когда я смогу получить свой ингредиент?
Відправлено: Feb 2 2012, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Только мальчик заскочил обратно в холл и уже хотел громогласно сообщить присутствующим, что кто-то в окрестностях запустил сигнальный салют, как на Франка накатила волна смущения. Он застрял у двери переменяясь с ноги на ногу и активно стесняясь подать голос.*
- Эээм... там... ну... *мямлил мальчишка себе под нос.*
//А что если они мне не поверят? А что если это кто-то прикалывается?//
*Слизеринец поколебался ещё с минуту прежде чем набрал полные лёгкие воздуха и довольно громко сказал:*
- Кажется там кто-то зовёт на помощь! я видел искры над оранжереей...
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Feb 2 2012, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
Центральная мраморная лестница
* Очутившись на лестнице, девушка скинула обороты и уже более размеренными шагами поднималась по лестнице, мечтая в данный момент о своем любимом кресле возле камина. Что может быть лучше в такую холодину?.. В общем шуме суеты, что царила в холле, к ведьме едва дошли отрывки чьих-то слов об оранжереи и искры, но не придав большого значения им, Килтер скрылась в мраморном коридоре.*
Перешел из Центральный вход
Відправлено: Feb 2 2012, 21:41. Ролевое время: Прошлое.
* Завернув в мраморный коридор, Пальмира двинулась на автомате по знакомой за столько лет дороге. Быстро преодолев пространство, что разделяло ее от входа в гостиную, студентка остановилась возле массивной и, как всегда считала девушка, непробиваемой двери. Не задерживаясь возле нее, Килтре открыла дверь и зашла в гостиную.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
- Искры? *Михалю это совершенно не понравилось... Теперь идти и спасать чью-то жалкую задницу. Но увы положение обязывает. Мало ли что там произошло*
//Ядовитые монстры напали на детей...//
- Идем. Сначала разберемся с этими искрами, а потом я отдам ингридиенты, *Бросил он и пошел к выходу* Артемия, Сонни, давайте с нами. Думаю понадобиться ваша помощь.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 07:30. Ролевое время: Прошлое.
//Ну вот почему всегда так?!// - *искренне разозлилась девушка. У нее были такие планы...* - //Я пойду лишь с одной целью - узнать кто вплип, что бы свернуть ему шею. Что бы неповадно было поганить мне весь день! И этот тоже хорош... Убить бы его... Но жалко...//
*Девушка с неохотой отправилась к выходу.*
- Михаль, лично я бы предпочла в кафе - *намекнула она.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 07:37. Ролевое время: Прошлое.
- Михаль, ну почему у тебя шило в одном месте? - *нескрывая досаду и возмущение, поинтересовался Сонни. Он вполне разделял негодование своей сестры: как и Арти он уже надеялся на приятный день...* - Почему тебе обязательно туда идти? Заняться больше нечем? Ой, кстати! - *парень обернулся к мисс Брэдли.*
- Элис, ты с нами?
*А затем Сонни поторопился догнать сестру и тихо шепнул ей.*
- Будешь убивать объект спасения - только свистни. Помогу...
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 09:00. Ролевое время: Прошлое.
Внезапно все внимание переключилось на вбежавшего мальчугана. "Искры над оранжереей? Парень, что ты пил?.."-внезапно, Алекс понял, что эти самые искры прямо переплетаются с его предложением сгонять до оранжереи за травой в подарок Михалю.
-Да, сто процентов это я наколдовал...-Угрюмо пробубнил себе под нос Алекс, направляясь за всеми к выходу из замка. Конечно, ни теплой одежды, ни даже шапки у него с собой не было. "Шикаарно-думал парень-ещё и простыну"
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 09:16. Ролевое время: Прошлое.
-Искры над оранжереей.-*Тихо повторила Роксана, услышав крик только что вошедшего мальчика. В течении минуты учасники разговора повернулись и направились к центральному входу, явно собираясь последовать к оранжереям.*
//Интересно, чем я могу помочь. Может не идти, чтобы не мешать.//* Засомневалась девочка, но посмотрев, что Алекс пошел со всеми, решила идти тоже.* //Ладно, схожу с ними. В крайнем случае, я быстро бегаю, позову кого-нибудь чуть что. Да и не хочется оставлять равенкловца со слизеринцами.//
*Автоматически сжав котел, гриффиндока зашагала за остальными.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
"Искры?" Обернувшись, девушка увидела парнишку, который, кажется, был с ней на одной из практик. "Фрэнки? Франсон? Черт, уже не помню..." Но какой бы дырявой память не была, помочь все же надо.
- Ну конечно с вами, я что, тут одна останусь? Нетушки. - жуя конфету, взятую у Сонни, девушка нагнала ребят.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 09:34. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Лоренс, немного неожиданно, вывел из задумчивости громкий выкрик мальчика с слизеринским значком на мантии.* //Что там происходит в школьном дворе? Я ведь только оттуда... Ну уж нет! Тут есть завхоз и другие волшебники, назначенные решать проблемы такого характера!// *Девушка, сжав свой чемоданчик облаченной в ажурную перчатку рукой, направилась к центру холла, но через мгновение остановилась.* //Лоренс, ты же преподаватель! Более того, ты - в прошлом мракоборец! Но, с другой стороны, что может произойти в школе?// *С такими мыслями миссис Гриндевальд, все же, продолжила свой путь.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 09:35. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Вольф вышла из тёмных подземелий, которые так старательно были продуманы Салазаром Слизерином.*
//Так... Куда мне сейчас? Карта Мародёров была бы очень кстати.//
*Девочка огляделась по сторонам и пошла дальше*
Перешел из Подземелья
Відправлено: Feb 3 2012, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
//Ох... Где же эти чёртовы кухни?// - *с досадой подумала Вольф и оглядела холл снова. Лавочки у лестницы она раньше не замечала, поэтому, подняла бровь, отметив про себя это укромное место.*
//Да уж, когда буду старше, пойму, зачем они мне нужны.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 09:39. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
В холле как обычно много народу. Кто-то торопится в библиотеку или на занятия, некоторые ковыляют в Больничное крыло, кто-то в совятню, кто-то еще куда-то. Жизнь в Хогвартсе бурлит.*
//А на Слизерине еще и воняет!//
*Вольф вспомнила, что творится в гостиной факультета и поморщилась.*
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Feb 3 2012, 09:43. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Ходов в холле Хогвартса было явно не меньше, чем в подземелье Слизерина. Девочка оглядела холл и остановилась взглядом на часах факультетов. Песчинки-сапфиры Слизерина на фоне других факультетов выглядели жалкой горсткой.*
//Надо заставить себя учиться... Надо заставить себя учиться!// - *подумала Вольф. Но в той обстановке, что сейчас творилась в гостиной, рботать было нельзя!*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
Коридор Хаффлпаффа
*Коридор Хаффлпаффа обнаружился не сразу. Он выглядел явно более приветливо, чем катакомбы Слизерина, но привычного чувства уверенности в Вольф Мусинг не вселял.*
//Чтоб вас всех...// - *подумала Вольф*
Перешел из В центре холла
Відправлено: Feb 3 2012, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
Коридор Хаффлпаффа
*Наконец в коридоре показалась низкая дверца. Оттуда так и веяло жаром и вкусными запахами. В животе у Вольф забурчало.*
//Еще и покормить заставлю!// - *топнула ногой слизеринка и решительно, открыв дверцу, вошла на кухню.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Войти решительно не получилось. Пришлось немного пригнуться и вползти. На кухне валом шла работа. Домовики сновали туда сюда, а их магия изящно рассекала воздух. Вольф даже залюбовалась и забыла, зачем пришла, но потом вовремя опомнилась и громко спросила:*
- Ау! Кто приносил недавно в гостиную Слизерина посылку в красной обёртке?
//Ну?!//
Перешел из Коридор Хаффлпаффа
Відправлено: Feb 3 2012, 10:03

i  

- Не ругайтесь, мисс... *Затрепетал ушами эльф, выходя из-за печки. Весьма знакомый эльф. Именно и доставлял* Я испугался детей... Их так много... Простите... Плохой Доббе, плохой!
*Эльф упал на пол и стал биться головой о него*

Відправлено: Feb 3 2012, 10:06. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Центр Холла
- Да-да... Сходим обязательно. Не потеряйтесь главное, *Рассеянно произнес Михаль. Он весь был в азарте. Давненько сигнальных искр оттуда не было. Что же могло там завестись?*
- Алекс, ты тоже хватай подружку и дуй за нами.
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: Feb 3 2012, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Сонни, тебе не кажется, что легче обезвредить Михаля, чем переться доббе-знает куда? *Вздохнула Артемия буравя взглядом спину Михаля, который понесся как лошадь Прежевальского*
//И это еще уважаемый якобы человек... тьфу. Ведет себя как ребенок
Відправлено: Feb 3 2012, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
//О, Доббе!// - *подумала Вольф, брезгливо сморщившись и усмехнувшись столь тавтологичному высказыванию.*
- Так, ругаться буду. Причём очень зло. Но для начала прекрати биться головой! Скажи мне, Доббе, кому предназначалась посылка? И кто тебе её передал?
*Вольф сложила руки на груди и выжидательно посмотрла на домовика, который, казалось, скоро убьёт себя об пол*
Відправлено: Feb 3 2012, 10:13

i  

- Мне сказали доставить ее мисс Тэнсон из Слизерина.... Их было двое... Я больше ничего не знаю! *Уши эльфа задрожали и он опять стал биться лбом о пол приговаривая* Доббе плохой! Доббе ужасный!

Відправлено: Feb 3 2012, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
- Мисс Тэнсон? - *задумчиво пробормотала Вольф* - Но я не помню на Слизерине никакой мисс Тэнсон...
*Вольф отвлеклась от рздумий и схватила домовика за шкирку, чтобы он перестал биться, и посмотрела ему в глаза.*
- Это были ученики? Как они выглядели? Отвечай и прекрати причитать!
Відправлено: Feb 3 2012, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Кажется... Более того это было бы замечательно. Но нас бы выгнали за нападение на персонал Хогвартса, *Сонни печально вздохнул, подхватывая Элис под локоток*
- Кстати ты с конфетами поосторожней... Я в какие-то из них слабительное добавлял, но не помню в какие...
//Интересно поверит? Или нет?// *Сонни сдерживал смех*
Відправлено: Feb 3 2012, 10:25

i  

- Ученики... Старшекурсники... Я их не различаю... Но они были очень похожи друг на друга! *В ужасе лепетал Доббе мотыляя ногами в воздухе*

Відправлено: Feb 3 2012, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Рокси шла за парочкой слизеринцев, которые что-то между собой обсуждали.*
//Может этот Михаль не такой уж и плохой. Вон как сорвался на помощь неизвесно кому.//
-А откуда ты знаешь этого выпусника?*Обратилавсь девочка к Алексу.*//Интересно, где они могли сталкиваться.//
Відправлено: Feb 3 2012, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
После услышанного Эл даже остановилась, задерживая всех остальных.
- Как слабительное? А сам как определил, какие ешь? Если правда - прибью, Арти ведь разрешит, правда?
"Хотя и если не разрешит, прибью. Так, я ведь пока ничего не чувствую? Значит все в порядке."
В подтверждение своих слов, девушка легко дала подзатыльник и двинулась дальше.
Відправлено: Feb 3 2012, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Центр холла
-Спасибо, что позвал...-Съязвил Агриппа в ответ Михалю. Тем более что и он, и Роксана уже двигались в нужном направлении. Алекс решил быстренько проинструктировать девочку:
-Рокси, иди сюда... Там, в оранжерее, наверное опять какие-нибудь темные маги напали на кого-то из наших. Так вот - не высовывайся там особо, не геройствуй. И ни в коем случае не думай отвлекать нападающих на себя, что бы не произошло, понимаешь? Мы там как-нибудь разберемся, не сомневайся.
Алекс говорил это, а про себя думал-"Мда, а стал бы я слушаться такого совета? В любой передряге даже я, рав, веду себя так, как ей вести себя запрещаю. А она ещё и грифф...Ну, посмотрим, чего она стоит"
На вопрос о знакомстве с Михалем, Агриппа коротко и сухо ответил:
-Раньше сталкивались, в похожей ситуации. Потом расскажу.
Відправлено: Feb 3 2012, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Разрешит, *Артемия добавила подзатыльник брату. Еще чего учудил! Кормить своих какой-то гадостью*
//Вот же поганец. Еще и издевается над бедной Элис. Ну я тебе устрою// *За подружку она была горой... И тем более как же упустить повод повоспитывать брата?*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- А я что?! Я ничего! И чего вы деретесь? Я пошутил! *Сонни возмущенно посмотрел на девочек и закусив губу буркнул* Нашлись тут воспитательницы...Я самый старший из вас между прочим. Меня слушаться, а не бить.
*Сонни был возмущен столь непочтительным отношением к себе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
- Тьфу! - *в сердцах выкрикнула Вольф, еще сильнее сжимая ворот одежонки Доббе.* - Что значит - не различаю? Ты хотя бы запомнил. с какого они факультета? Наверняка на мантиях были нашивки. И не ври, что не видел и не помнишь! - *погрозила домовику кулаком Вольф*
//Что за чертовщина? Что за старшекурсники?//
Відправлено: Feb 3 2012, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Роксана быстро следовала к выходу из замка, слушая наставления Алекса.*
-Да, конечно.*Ответила ему гриффиндорка.*
//Конечно никуда не всовываться, не мешать, не отвлекать... Ну короче как обычно. Как же себя в руках-то сдержать. Они думают, что так просто стоять в сторонке и смотреть на происходящее. Ладно, надо попытаться держать себя в руках.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 10:41

i  

- Их не было! Они были в обычных черных мантиях! Не бейте, мисс, умоляю! *Эльф весь сжался и затрясся в ужасе. Агрессивная девочка его порядком пугала*

Відправлено: Feb 3 2012, 10:41. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Раз старший, то наоборот приглядывать должен, а не пугать. Я ведь иначе к твоим конфетам больше не притронусь! "А то ведь в следующий раз не пошутит, а взаправду гадость предложит."
Смотря на дважды побитого Сонни, Лис усмехнулась.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
- Вот еще! Бить тебя! - *воскликнула слизеринка, но отпускать домовика не стала. Им только волю дай, они тут же убегут! Держа, домовика за шкирку, девочка стала размышлять.*
- В чёрных мантиях? Да их тут пруд пруди... Этих волшебников в чёрных мантиях... Ох, Доббе... Что ж с тобой делать... Но ты их хотя бы в лицо запомнил?
Відправлено: Feb 3 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Франк даже не ожидал такого резонанса... Парнишка настолько смутился, что даже не смог ничего добавить к своему заявлению. К выходу сходу попёрла такая толпа волшебников, что мальчик счёл благоразумным быстренько убрать свою тушку с их пути.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 15:29
* Джел вошла в школу и отряхнулась от снега. Оглядев старшекурсников и вольф, которая кричала на обезумевшего от страха домовика, девочка поморщилась и прошла через Центр Холла. Еще раз посмотрев на слизеринцев, блондинка незамедлительно спустилась по Лестнице в Подземелья приглушенно стуча каблучками о ступеньки. *
Відправлено: Feb 3 2012, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
*Выйдя из библиотеки Кэтрин решительно направилась в сторону холла.*
На улице очень холодно. Этот вариант отпадает. Тогда куда? А главное зачем?
*Шаги девочки набирали скорость.*
А может вообще пойти в гостиную? Теплое одеяло, камин и тишина. Хотя о последнем не уверенна...
Перешел из Библиотека
Відправлено: Feb 4 2012, 12:01
*Джульетта Медисон прошла через холл и вошла в Большой зал*
//Жаль что я не с кем незнакома//
*Девочка скрылась за огромной дверью*

!  

Где микролокация?

Це повідомлення відредагував Prussia - Feb 4 2012, 19:29
Відправлено: Feb 4 2012, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
*Шаги отдавались глухим шумом, как ей казалось, по всей лестнице. Слизеринка преодолевала каждую ступеньку гордо поднятой головой и с таким выражением лица, словно некая королева снизошедшая до своих поданных. Однако наличие королевской крови в жилах молодой леди присутствует.*
Как много людей... Чего же они тут делают? -*удивилась Кэтрин, заметив не малое количество учеников разных возрастов, которые столпились неподалеку от холла.*
Проблемы? -*подумала она, спускаясь в холл.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 4 2012, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
В любом случае, не моё дело, -*высокомерно подумала слизеринка, пробираясь в центр.*
Нужно где нибудь прогуляться. Но однозначно не в окрестностях. Тогда где? -*размышляла Кэтрин, поспешив покинуть холл.*
Перешел из Пролет Лестницы
Відправлено: Feb 4 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Кэтрин свернула в сторону подземелья.*
Сейчас наилучшим вариантом является гостиная. Родня территория, -*губах девочки заиграла ухмылка.*
Интересно я кого нибудь встречу в темных подземельях? Брр... Надеюсь нет.
*Слизеринка устремилась в сторону лестницы в подземелья и скрылась в глубинах темного помещения.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 4 2012, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*девочка шествовала через коридор в сторону входа в Большой зал, думая о чем-то своем*
Хих. Смешные ребята. А еще надо позавтракать, да..
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Feb 4 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Ди не смотрела по сторонам, только пару раз обернулась- проверить не потеряла ли она сокурсников*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 4 2012, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
*Она остановилась у двери, в ожидании ребят. Вглядываясь в холл, она искала рыжую и серую головы, но почему-то не видела их*
Вот черт. Потеряла людей в толпе. Нормально..
Перешел из Мраморный коридор
Відправлено: Feb 4 2012, 19:01
Мраморный коридор
Красноволосый парниша всё время оглядывался на своём пути, не потерял ли кого из виду из своих сокурсников. Не, не потерял.
Відправлено: Feb 4 2012, 19:01
Мраморный коридор
Следуя за равенкловцами, Ранбэл ежесекундно вертел головой в разные стороны, не переставая разглядывать все диковинки, пока не достиг больших дверей.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 4 2012, 19:02
Невольно задрал голову, осматривая двери и даже присвистнул.
- Ну ничего себе...
Перешел из Мраморный коридор
Відправлено: Feb 4 2012, 19:04
Мраморный коридор
Фума не особо разглядывал уже ставшие привычными виды Хогвартса. Уверенно шагал следом за своей кампанией.
Відправлено: Feb 4 2012, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
*Ди дождалась Лави и улыбнулась ему*
-А куда ты потерял своего друга? Хотя, я думаю, что вы найдетесь. А я в зал. За стол.
*Девочка открыла дверь и вошла в Большой Зал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 4 2012, 19:09
Мраморный коридор
Ведомый лишь одной мыслью о скором завтраке, который обещал стать спасительным. Кададжи просто летел в сторону Большого Зала
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 4 2012, 19:10
- Да тут он где-то... - обернулся Лав, высматривая Фума, - Угу, валяй, мы догоним.
Відправлено: Feb 4 2012, 19:13
заметил спины однокурсников Фума быстро метнулся за ними в Большой зал
-А вот и я - хлопнул по плечу Рыжика - чего стоим кого ждём пошли уже.
Вошел в Большой зал
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 4 2012, 19:16
- Ага.
Улыбнувшись, проследовал за сокурсником, заходя в Большой зал
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 4 2012, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
- Ты старший? *Артемия расхохоталась брату в лицо. Забава да и только! Эта мелочь еще претендует на звание старшего!*
//Ну, Сонни... Ну насмешил...//
- Я старше! Я родилась первой, не веришь - спроси у мамы!
Відправлено: Feb 4 2012, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
- Не правда! Это я старше! В любом случае, я мальчик, а значит наследник! И умнее! *Возмущению Сонни не было предела. Мало того, что дерется так еще и оскорбляет!*
//Еще и Элис с ней заодно... Ууу я вам покажу! Я еще отомщу!//
Відправлено: Feb 4 2012, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Соник, не зазнавайся, может быть я умнее тебя, а? - подтолкнула его девушка плечом. "По крайней мере, мы все равны."
- Ну вот и посмотрим, как ты защищать всех будешь, раз такой...самый старший. - фыркнула Лис, отбросив рукой волосы назад.
Відправлено: Feb 5 2012, 09:24
* Эванджелина поднялась из подземелий и поспешила добраться до Большого зала. Быстро прошагав центр Холла, блондинка подошла к дверям в Большой Зал и поспешила внутрь *
Відправлено: Feb 5 2012, 10:28
Коридор Хаффлпаффа
*Когда Эмма вышла из гостиной, она достала из кармана мантии зеркальце и поглядела в него.*
//Вечно у меня так с волосами!//
*Немного "подправив" прическу девочка пошла к Двери в Большой зал.*
Відправлено: Feb 5 2012, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Алекс мельком глянул на школьников, направлявшихся к двери. Набралась целая куча - кого угодно спасут. Но даже такой большой группе бравых волшебников стоило поторопиться, а то и спасать будет некого. С такими мыслями Агриппа ускорил шаг и вскоре первым вышел из замка.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 5 2012, 16:07
Выйдя из зала равенкловец всё той же спешной походкой быстро миновал коридор.
Мраморный коридор
Достигнув своего убежища, второкурсник тотчас же, не сбавляя шаг, юркнул в гостиную Равенкло.
Відправлено: Feb 5 2012, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
*Закрыв за собой дверь, девочка решила "пошататься" по замку и направилась через центр холла в неиведанное ей место.
Девочка шла не спеша,разглядывая все вокруг*
Ух ты.. Надо все запоминать, чтобы дословно рассказать родителям! А это.. все.. стены.. Они дышат красотой и .. чужими "душами"
*Дойдя до закутка, девочка дотронулась до доспехов, аккуратно, чтоб те не звенели. Металл был не совсем холодным и ей это очень нравилось. Потому что она никогда не трогала настоящие латы*
Здорово-то как! Жаль, что здесь не работает фотоаппарат.. А я наивная, взяла его с собой, чтобы маме с папой показать места, где я бываю.. Ох.
Перешел из Большой зал
Відправлено: Feb 5 2012, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка насмотрелась на латы и решила пойти дальше, на улицу. Благо погода была хорошая.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 5 2012, 16:45
Мраморный коридор
Ну вот, теперь нормальным, спокойным шагом Лави не спеша разгуливал по коридору.
Центр Холла
Приостановившись, Лави печально оглянулся на двери в Большой зал. Эхх, жаль, что он не позвал собой Фума и Ди.
// Хмм... куда бы податься? //
Відправлено: Feb 5 2012, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девочка шествовала через центр холла,аккуратно обходя учеников. Дойдя до коридора со скамейками девочка остановилась и дотронулась до прохладной стены*
До сих пор не могу поверить, что это все-почти мое. Что я тут еще буду несколько лет учится.. Это же так здорово черт возьми!*Девочка со стороны выглядела странно: стоит, рука прислонена к стене, а на лице странная улыбка*
Перешел из
Відправлено: Feb 5 2012, 16:54
Коридор со скамейками
// Ах, да! //
Лави озарила мысль прогуляться во дворе. Разомнёт косточки и заодно найдёт укромный уголок, чтобы тихо-спокойно сам с собой закончить рисунок. Обойдя несколько скамеек, равенкловец устремился во Внутрениий Дворик.
Відправлено: Feb 5 2012, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Ди почувствовала спиной, что кто-то мимо нее прошел. Девочка оглянулась и увидела красноволосого сокурсника*
Сколько энергии.. Интересно, куда он так спешит?
*не долго думая девочка решила отправится за Лави.
Дойдя до центрального входа, она открыла дверь и вышла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Слизеринка поднялась по лестнице вверх, слегка нахмурив брови.*
Нет. Не пойду в зал. Хочу свежего воздуха. Пойду что ли, прогуляюсь.
Перешел из Подземелья
Відправлено: Feb 6 2012, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Она решительно развернулась в сторону дворика.*
Даа... Долго же меня в окрестностях не было. Та холодно... Ну и отлично. Голова освежится.
*Шаги девочки стремительно ускорялись. Она быстро прошла коридор о скамейками, отправляясь во двор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в подземелья
*Ларгос выбежала из подземелий и прошла в центр Холла.*
-Буду надеяться, что он придет. Иначе.. А что иначе?
*Девушка нервничала и все время оглядывалась*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Миррет уже чудным образом оказался на месте. Внимание его привлекла девушка со значком Слизерина - Виверна Ларгос. Он видел её на занятиях. Приветливо помахав ей, профессор поманил её к себе*
- Здравствуй. Чем могу помочь? - профессор широко улыбнулся.
Перешел из Большой зал
Відправлено: Feb 6 2012, 17:13
В центре Холла
*Ларгос шарахнулась от неожиданно появившегося преподавателя*
-Твою м... Эм, профессор Миррет,здравствуйте, знаете, я хотела у вас спросить как фундаментальные основы Алхимии повлияли на.. *и тут она забыла, что говорила*
-Я.. знаете.. Вы.. Данте..
*Тут она осеклась и покраснела.*
Відправлено: Feb 6 2012, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Профессор удивлённо посмотрел на милую студентку и в буквальном смысле этого слова прошептал*
- Договаривайте, договаривайте. На что повлияли? Вы хотите детально об этом узнать?
*Миррет подходил всё ближе к Виверне и продолжал иронично улыбаться. Ванильное лицо профессора могло соблазнить, к счастью, любую девушку. Тем более, обручального кольца на пальце более не было - оно валялось в мусорном баке кабинета Алхимии, а сама жена была забыта, как страшный сон*
Відправлено: Feb 6 2012, 17:19

M 

Viverna Largos, про микролокации не забывайте, дамочка.

Відправлено: Feb 6 2012, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
В центре Холла
*Снова одев маску, Ларгос кое как ровным тоном сказала*
-Можно с Вами обговорить это вдвоем. Я не хочу что бы тему моей работы слышали другие студенты.
//Он развелся? Не может быть.. кольца нет.. и этот голос//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2012, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Профессор глубоко вздохнул и отметил внимание девочки, обращённое на правую руку преподавателя. Пожав плечами, Данте улыбнулся и произнёс*
- Ich bin ledig. Und ja, ich habe nichts dagegen.
*с этими словами Данте направился в сторону астрономической башни и потянул за собой Виверну, взяв её за руку*
//милашка//
Відправлено: Feb 6 2012, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла

*Ларгос удивленно хлопнула глазами, услышав что-то по немецки, профессор взял ее за руку и потянул за собой*
//Святые Карловы Вары, я сейчас растаю, такие мягкие руки//
-А..
*Девушка хотела что-то хотела сказать, но ноги сами щли за преподавателем*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 7 2012, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Ди вышла из крытой галереи и направилась в центр холла, периодически оглядываясь, не потеряла ли она снова своего спутника*
Вроде не потеряла
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Feb 7 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Ди начала постепенно отогреваться, подходя к центру холла. Ее щеки наливались румянцем, а руки она достала из карманов. Пошевеля пальцами она довольно улыбнулась, что отогрелась и последовала дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 7 2012, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Лави мерял шаги, семеня к центру холла, стараясь не отставать от впереди идущей сокурсницы.
// Бедняжка, чересчур наверно уморозилась, раз так быстро бежит! //
Відправлено: Feb 7 2012, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
- Согреваешься хоть чуток? - вновь поинтересовался Лави у Ди. Ему не хотелось, чтобы равенкловка подхватила простуду, - Думаю, у камина ещё найдётся свободное кресло, так что поспешим и отогреем тебя! - весело сказал Ранбэл и, ухватив сокурсницу за рукав, потянул за собой.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 7 2012, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Девочка кивнула на вопрос сокурсника и вопросительно подняла брови но покорно пошла за тянувшим ее Лави.*
-Теперь ты торопишься?
Відправлено: Feb 7 2012, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
*Но Ди схитрила и вырвалась и побежала вперед и первая встала у двери в гостиную Равенкло. ответив на пароль, она влетела в гостиную. с криками*- яя первааая!
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 7 2012, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
- Тороплюсь-тороплюсь! - поддакнул Лави, идя быстрым шагом по коридору, - Надо тут одну маааленькую замёрзшую симпатичную девочку к камину доставить.
Відправлено: Feb 7 2012, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
Мраморный коридор
Ди так моментально вырвалась и умчалась вперёд, что Лави малость даже опешил от её быстроты.
- Нэ! Куда?! - позвал Ранбэл и чуть рассмеялся, - Вот это скорость!
Миновав коридор и подойдя к гостиной Равенкло (проход которой уже успел закрыться за Ди портретом), второкурсник назвал пароль и, наконец, юркнул следом.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 7 2012, 15:55
Центральный вход
Скользнув серой тенью между учениками, Фума на кинул на голову чёрный капюшон который скрывал его лицо
//Так с прогулки отменяются//
Відправлено: Feb 7 2012, 16:29
Мраморный коридор
Поглядывая по сторонам седовласый паренёк поднялся по лестнице и свернул в сторону гостиной своего факультета.
//Интересно а получится просто пробовать поговорить Серой Дамой//
Відправлено: Feb 7 2012, 16:41
Мраморный коридор
Кададжи уже не спеша подходил к гостиной факультета //Серая Дама или Хелена Когтевран да не будет она со мной разговаривать, с чего я вдруг понадеялся//
Відправлено: Feb 7 2012, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Оказавшись внутри замка, слизеринка тут же вдохнула до боли знакомый запах сырости.*
Хогвартс Хогвартс, наш любимый Хогвартс, -*запела она про себя, быстро двигаясь в направлении холла.*
С чего это это так настроение поднялось? Здорово! -*заулыбалась слизеринка.* Всё же свежий воздух на меня действует магическим образом.
Відправлено: Feb 7 2012, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Кэтрин свернула в сторону большого зала, всё так же светясь от радости.*
Кажется прогулка разбудила аппетит. Это хорошо. Подкреплюсь, а после пойду искать Диану.
*С этими мыслями слизеринка стремительно прошмыгнула в двери в Большого зала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 10 2012, 07:21

i  

- Я ничего не знаю, мисс! Отпустите! Это были близнецы! Я слышал как они говорили "Вот будет им подарочек от знаменитых близнецов..." *Домовик замотал ногами, пытаясь вырваться. На голубых глазищах появились слезы*

Відправлено: Feb 10 2012, 07:31. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Вольф опешила и отпустила несчастного домовика.*
- Близнецы? Мальчик и девочка? Или как?
//Отлично просто! Либо это Лекруа шалят как обычно, либо Фред воскрес и Уизли решили постебаться над нелюбимым факультетом//
Відправлено: Feb 11 2012, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Алиса, сама не понимая как, оказалась в центре холла. Девочке было неуютно среди такого скопления незнакомых людей* //никогда не думала, что это подумаю, но в подземельях очень даже уютно//
Перешел из Подземелья
Відправлено: Feb 11 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка быстрым шагом преодолела холл и пройдя Коридор со скамейками, в котором оказалась несколько знакомых лиц, девочка вышла ко Внутреннему Дворику*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 11 2012, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
* Девочка вышла из Большого зала и прислонилась к стене обхватив голову руками. Ей было очень тяжело. Столько всего навалилось всего - то за неделю с лишним. Блондинка сняла пуховик, бросила его на пол и сползла по стене вниз. *
// О Салазар...//
Перешел из Большой зал
Відправлено: Feb 12 2012, 07:03
*Теперь Луна шла спокойно она прошла лестницу и уже была в холле **Вдруг Луна почувствовавший боль в животе еще сильнее захотела кушать.Девочка быстро пошла в Большой зал *
Відправлено: Feb 14 2012, 13:05
Центральная лестница
*Девочка вышла из большого зала и остановилась.Это был...*
//ПАУК!!!!!!!!!АААА!!!//
*Эмма поспешила к коридору Хаффлпаффа и, произнеся пароль, вошла в гостиную.*
Відправлено: Feb 14 2012, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Аннет вразвалочку пошла к лестнице, все еще надеясь увидеть кого-то знакомого или увидеть хоть что-то интересное. Ей было очень скучно.*
//И голова вроде болеть начинает. Отлично, только этого не хватало.//
Перешел из Большой зал
Відправлено: Feb 18 2012, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
Кухня
*Устав ждать объяснения от домовика, Вольф потребовала, чтобы Добби немедленно убрался в гостиной Слизерина и размашистым шагом покинула душную кухню.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 18 2012, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
Коридор Хаффлпаффа
//Так... Мне нужны близнецы! Не дай Мерлин, это они! Нещадно буду бить!//
*Вольф прошла по коридору Хаффлпафф, который был пуст.*
//Хм... Куда это желторотые подевались?//
Перешел из Кухня
Відправлено: Feb 18 2012, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
Коридор Хаффлпаффа
*Коридор был коротким, но Вольф уже очень сильно устала. Да и злость на близнецов была сильной. Насколько слизеринке было известно, других очень похожих друг на друга людей не было.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 18 2012, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Слизеринка наконец-то вышла из хаффлпаффского коридора, пересекла его центр. Народу было немного. Наверное все засели в Большом зале.*
Перешел из Коридор Хаффлпаффа
Відправлено: Feb 18 2012, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
//Не, ну как можно было так загадить родную гостиную?! Не понимаю! Понятно, что Лекруа сутками где-то шляются, но так вести себя - просто скотство!//

*Девочка прошла к лестнице в Подземелья и скрылась в родных катакомбах.*
//Надеюсь, Добби уже убрался там!//

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 19 2012, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Урсула шла за подругами,под руку с Никой,смотря по сторонам.Ей очень нравился Хогвартс и хотелось посмотреть на Большой Зал,красоту которого не могли передать словами.*
//Хм,интересно,а что там дают из еды?//наивно подумала девочка,щурясь.Вслед за Джейд,Ула подошла к дверям в Большой Зал *
Відправлено: Feb 19 2012, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
В центре холла
"Ника шла следом за Джейд. Она посмотрела на Урсулу, чтобы убедится, что она видит куда идет*
//Первый раз я тут.. Как красиво! Надо почаще выбираться из гостиной//
*Она посмотрела вслед подруге и потянула Улу вперед, к Дверям в Большой зал*
Відправлено: Feb 19 2012, 12:21. Ролевое время: Прошлое.

//Ох,как же волнующе!Из-за очков ничего не видно,ну ничего,если что,девочки объяснят мне что где//
*Ула поправила волосы,надеясь,что косичка продержится как можно дольше,уж очень она нравилась Урсуле*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 19 2012, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
Возле двери в Большой Зал
*Ника посмотрела на подруг, было видно, что они немного волновались*
//Ну что, заходим!// *сказала она себе и толкнула дверь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 19 2012, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Джейд направлялась к большому залу. Девочка повернулась, чтобы удостовериться в том, что Ника и Ула идут тоже*
//Ну наконец-таки мы выбрались из этой гостиной и идем в Большой зал. И Дэни с Беллой присоединились... Даже не верится//
*Джейд дошла до Дверей в Большой Зал и зашагала в Большой зал*
Відправлено: Feb 19 2012, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд поспешила за девочками в Большой зал*
//Быстрее бы уже оказаться там, Ула и Ника уже ушли//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 20 2012, 01:30. Ролевое время: Прошлое.
*Урсула выскочила из Большого Зала,как черт из табакерки.Даже толком не дождавшись,когда Ника полностью откроет дверь.Девочка поправила свою косичку и потерев нос,где должны быть очки,ждала подруг.*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Feb 20 2012, 01:32. Ролевое время: Прошлое.
//Ох,интересно...//*разглядывая огромный холл думала Ула*//...а сколько всего учеников в Хогвартсе?И какая здесь библиотека?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 20 2012, 01:37. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Ула разглядывала потолок,ища слабовидящими глазами огромную люстру,как в Большом Зале.Красивый орнамент стен и потолка,за это Ула простила Хогвартсу отсутствие люстры*
Відправлено: Feb 20 2012, 03:28. Ролевое время: Прошлое.
-Вот ты где! *крикнула девочка подруге и пошла к ней* -Любуешься замком, да?
//Да уж.. нам очень посчастливилось учится в таком замечательном месте.. В моей старой школе такого не было, разумеется..//
Перешел из Большой зал
Відправлено: Feb 20 2012, 03:30. Ролевое время: Прошлое.
//Надо будет потом позвать девочек во дворе погулять. Я, например, хочу увидеть ту самую легендарную Гремучую Иву, о которой нас рассказывали на Истории Хогвартса..//
*Разглядывая стены замка, Ника прошла в Центр Холла, где уже ждала ее подруга*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 20 2012, 03:33. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Ну вот, осталось только Джейд дождаться и можно идти в библиотеку.. *сказала Ника, приблизившись к Урсуле.*
//Да уж.. вот сидим в гостиной и не знаем ничего, а здесь столько незнакомых людей.. Было бы интересно познакомится с кем-нибудь с другого факультета!//
Відправлено: Feb 20 2012, 08:55. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд спокойным шагом вышла из Большого зала и увидев девочек поспешла к ним*
//Капуша, что нельзя побыстрее? Наверное Ула и Ника уже заждались... Ладно, сейчас в библиотеку. А потом в гостиную бы, хочется отдохнуть. Но после мы обязательно выберемся еще куда-нибудь//

Перешел из Большой зал
Відправлено: Feb 20 2012, 08:58. Ролевое время: Прошлое.
-Девочки, подождите, я сейчас! *негромко прикрикнула Джейд гриффиндоркам, которые видимо все еще ждали ее*
//Наверное все хотят побыстрее в библиотеку и поскорее в гостиную... Лично я хочу и туда, и туда. Но мы твердо решили посетить библиотеку, а гостиная подождет//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 20 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Я тут, теперь можем двигаться дальше - в библиотеку! *весело сообщила Джейд подругам, поправляя съехавший на лицо сиреневый ободок*
//Ой, надо было прихватить с собой библиотечную книгу, которую нужно сдать... Ладно, в другой раз тогда//
Відправлено: Feb 20 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Ула посмотрела на подруг и улыбнулась им*
//Как хорошо,что мы познакомились,попали на один факультет и стали друзьями...//
*Урсула услышала вопрос Ники*
-Да,замок просто великолепен и никакие Нойшвайнштайны или как их там не сравнятся...*призналась Ула.Потом хлопнула в ладоши*
-Да,сейчас в библиотеку,а потом в гостиную,еще надо сделать уроки,и спать охота,после такого мм...принятия пищи...*Девочка пошла к Пролету Движущейся лестницы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 20 2012, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-О да, с этим я не могу не согласиться! Ужин был хорош! Теперь насытимся духовной пищей и спааать... *C этими словами Ника пошла вслед за Урсулой, к Пролету Движущейся лестницы.*
-Джейд, не отставай!
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 20 2012, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Джейд остановилась и помахала подругам*
-Мне нужно в гостиную, я сейчас! *сказала она гриффиндоркам и свернула за угол, направляясь к Коридору Гриффиндора. Джейд дошла до портретного проема и назвав паоль Даме в розовом, скрылась за ним*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2012, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
*Урсула очень удивилась,когда Джейд быстро ушла в гостиную и вздохнув,посмотрела на Нику.*
-Ты же никуда не уйдешь?Ну,в общем,я пошла,если ты идешь-встретимся в библиотеке...*слегка расстроенно сказала Ула.*
Відправлено: Feb 22 2012, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
*Урсула медленно шла по лестнице,разглядывая лица волшебников на портретах и орнамент стен,который не было видно за рамами.Девочке ужасно нравился замок.*
//Нет,он мне не просто нравится,я в восторге от него.//
*Девочка даже не заметила как подошла к библиотеке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2012, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
*Ника все никак не могла налюбоваться замком. Она краем уха слышала, как Джейд сказала, что идет в гостиную, но девочка только рассеянно пробормотала что-то себе под нос. Минут через пять она словно очнулась*
-Ой, я, кажется, зазевалась.. А где девочки? Ах да.. Джейд вроде сказала, что пойдет гостиную.. А Урсула меня, наверное, не дождалась и сама пошла в библиотеку.. Надо догнать ее!

Відправлено: Feb 22 2012, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
*Ника торопилась из-за всех ног*
//А вдруг она обиделась на меня? Вот ворона, надо ж было так замечтаться!//
*Теперь она уже не обращала внимания на замок, надо было успеть к подруге*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2012, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Вольф вышла из Подземелий Салазара Слизерина и немного поморщилась от быстрого перехода от сумрака к яркому свету.*
- Аст, догоняй! - *громко позвала она своего спутника и, быстро пройдя через центр холла, оказалась Возле центрального входа.*
Перешел из Подземелья
Відправлено: Feb 22 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Возле центрального входа
*Дверь была тяжёлой, а с утра сил всегда мало. Вольф открыла дверь и почувствовала свежий ветерок. Улыбнувшись утреннему солнышку, слизеринка вышла во Двор.*
//Никогда не была у Озера.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2012, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Выбежав в Холл, Аст заметил, что Вольф тут уже не было. Оглянувшись по сторонам в поиске хотя бы кого-то знакомого, он разочаровано отвернулся в сторону дверей в Хогвартс. В голове промелькнула мысль, бесценная безумная мысль. Устроить погром... И прыгнуть в ледяное озеро. Мальчик резво побежал вперед*
-Там, где стоит тирану монумент...
Перешел из Подземелья
Відправлено: Feb 22 2012, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Аст притормозил и еще раз осмотрелся по Холлу. Ничего не изменилось, никого не прибавилось, а Вольф сейчас уже наверное была на Озере. Посему, не желая заставлять ее ждать, мальчик побежал к центральному входу*
-Обитает тот, кому немерено лет...
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Feb 22 2012, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*И вот уже почти конечная остановка, но впереди еще пройти целый Двор. Потому, Аст резко толкнул плечом одну из массивных дверей, но с первого раза из-за слишком резкости это не удалось, ибо рука соскользнула в сторону. Толкнув еще раз, мальчик быстро прошмыгнул на свежий воздух*
Відправлено: Feb 23 2012, 08:38. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
*Элизабет вышла из Гриффиндорской гостиной и остановилась у пролета лестницы. На ее плече сидела большая черная сова, внимательно оглядывая помещение. Лиззи глянула на нее, улыбнулась и достала из кармана мантии шарф. Вздохнув, Лиззи пошла дальше.*
//Может быть, надо было кого-нибудь позвать с собой? Хотя нет, это не самая лучшая идея...//
*Печально улыбнувшись, Лиззи натянула шарф вокруг шеи.*
Перешел из Больничное крыло
Відправлено: Feb 23 2012, 08:50. Ролевое время: Прошлое.
*Лиззи потуже затянула шарф и стала доставать из кармана перчатки. Одна из них упала, и Лиззи, цыкнув, нагнулась за ней. Сова слетела с плеча и пролетела пару кругов под потолком холла, чему Лиззи только улыбнулась. Чуть не споткнувшись, Лиззи ойкнула. Соня снова оказалась у гриффиндорки на плече.*
Відправлено: Feb 23 2012, 08:51. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Лиззи наконец спустилась и огляделась. Никого из знакомых вроде бы не было. Пожав плечами, Лиззи двинулась дальше.*
//Может быть, пойти в Большой Зал? А то я там очень давно не была...//
*Но, все-таки передумав, Лиззи покачала головой и пошла в сторону выхода.*
Відправлено: Feb 23 2012, 08:56. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Лиззи потопталась немного у входа.*
//Вот куда я сейчас пойду одна? Да и там все равно сейчас холодно...//
*Снова цыкнув, Лиззи недовольно посмотрела на Соню и, махнув рукой, натянула перчатки. Улыбнувшись, гриффиндорка вышла из Хогвартса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 25 2012, 09:08
Коридор Хаффлпаффа
*Эмма вышла из гостиной родного факультета.Ей предстояло еще многое успеть: поужинать в Большом зале, прогуляться у озера и сделать домашнее задание.*
*Элинс быстро направилась в большой зал.*
Відправлено: Feb 27 2012, 07:36
Центральный вход
*Маленький мальчик беззастенчиво шествовал, намереваясь осмотреться свою новую кровать, которая станет ему родной на ближайшие семь лет учебы в школе*
Лестница в подземелья
*Посмотрев вниз, Кадм Мрак не смог разглядеть, куда может привести его эта лестница. Но мальчика это совсем не взволновало, поэтому он спокойно отправился вниз, намереваясь все же добраться до подземелий*.
Відправлено: Feb 27 2012, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Джейд вышла из гостиной Гриффиндора и направилась в библиотеку. Девочка тем врменем вспоминала, какие книги ей нужно сдать*
//Хм... Волшебные растения... вроде ее я уже сдала, тогда остается дополнительное чтение по истории магии//
Відправлено: Feb 27 2012, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Вспоминая какие книги Джейна Дилинда сдала, а какие нет, она шла по холлу, все так же держа путь в библиотеку*
//Неет, дополнительное чтене по История Магии я тоже сдала... Получается, что.. А, Вспомнила! Мне нужно сдать какую-то книгу, связанную с зельеварением//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 27 2012, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
//В общем только книга по зельеварению и все... Кстати, нужно бы взять сейчас в библиотеке учебник по ЗОТО. А то мой я потеряла, когда находилась в том замке...// *Джейд, размышляя о месте, где она потеряла учебник, уже вскоре дошла до пролета движущейся лестницы. Гриффиндорка подождала, пока лестница "придвинится" к ней и перепрыгнув через ступеньку, которая внезапно могла исчезнуть, дошла до бибиотеки*
Відправлено: Feb 27 2012, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
Пролет Лестницы
//Интересно, а Ника и Урсула сейчас где? Зря я из тогда бросила и пошла в эту гостиную... Будто нельзя было в другой раз проверить сделаны ли все уроки или нет// *Джейд пришла на нужное место. Она открыла дверь и вошла в библиотеку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 27 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
*Кэтрин оглянулась вокруг. В холле она никого не увидела. Пожав плечами, девочка устремилась в сторону лестницы в подземелья.*
Интересно, встречу ли я кого нибудь как тогда? Было бы весело.
*Подправив сумку на плече, Кэтрин ухмыльнулась своим мыслям.* -А может дементр нападет?
Перешел из Большой зал
Відправлено: Feb 27 2012, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
*Дойдя до лестницы в подземелье, Кэтрин нарочито быстро пробежалась вниз по ступенькам. Звуки её обуви отдавались эхом по всей лестнице.*
Ох, как тихо.
*Спустившись вниз, девочка направилась в сторону гостиной.*
Наконец-то старая, добрая гостиная.

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 27 2012, 19:12
у Центрального входа
*девушка тихо зашла в Холл, быстро окинула взглядом внутреннее величие замка и спокойно прошествовала к лестнице*
Лестница в подземелья
Антуанетта чуть затормозила у лестницы, резко обернулась и быстро прошла в подземелья*
Відправлено: Feb 28 2012, 07:52
Лестница в подземелье
*Оказавшись в холле, юноша проследовал к центральному входу, намереваясь выйти на школьный двор и прогуляться*
//Надеюсь, погода на улице то, что надо//
*задумался мальчик и вышел на школьный двор*
Відправлено: Feb 28 2012, 13:33
Возле центрального входа
*Мальчик вошел в холл и осмотрелся*
//Странно, что в такое время здесь ни души//
*Он лишь покрепче перехватил книгу и направился к лестнице в подземелье, намереваясь попасть в свою гостиную*
Відправлено: Feb 28 2012, 13:54
Пролет Движущейся Лестницы
*Джейд подходила к движущейся лестнице. Сильная головная боль по прежнему не унималась. Девочка, держа левую руку на лбу, еле шагала по ступенькам, направляясь к Центру холла.*
Відправлено: Feb 28 2012, 13:57
Центр холла
//Скорее бы сейчас уже до гостиной дойти и прилечь... Ой, ну чего же она так разболелась?// *В Холле отдаленными звуками был слышен стук каблуков Джейд. Гриффиндорка наконец подошла к портретному проему и назвав пароль Даме в розовом, скрылась за ним*
Відправлено: Feb 29 2012, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
*Стук каблуков по каменным плитам пола раздавался по всему Холлу, когда молодая профессор решила направится в Большой Зал. Лицо её было то ли задумчивым, то ли грустным. Повесив чемоданчик на руку, девушка скрестила ладнони. Но, всё же, было заметно, как она теребит кольцо на безымянном пальце, надетое поверх ажурных перчаток.* //Это была не моя жизнь, не моя!// *Твердила она самой себе.*

Відправлено: Mar 1 2012, 17:12
Коридор Хаффлпаффа.
*Открылась дверь и из гостиной вышла девочка первокурсница. Оглянувшись девочка направилась прямо, а после завернула к одному из пролётов движущейся лестницы. Поднимаясь она размышляла как попасть в большой зал.*
// Так... И куда мне свернуть?//
*Остановившись в раздумье на одной из площадок Софина осмотрелась и приняла решение понаблюдать за другими студентами.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5312 ]   [ 187 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:21:49, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP