Сторінки: (1014) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 20 2012, 01:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Урсула выскочила из Большого Зала,как черт из табакерки.Даже толком не дождавшись,когда Ника полностью откроет дверь.Девочка поправила свою косичку и потерев нос,где должны быть очки,ждала подруг.* Перешел из Большой зал |
Придира (#67401) · Ситуация погоды
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 20 2012, 01:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал //Ох,интересно...//*разглядывая огромный холл думала Ула*//...а сколько всего учеников в Хогвартсе?И какая здесь библиотека?// Вышел из микролокации |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 20 2012, 01:37. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Ула разглядывала потолок,ища слабовидящими глазами огромную люстру,как в Большом Зале.Красивый орнамент стен и потолка,за это Ула простила Хогвартсу отсутствие люстры* Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 20 2012, 03:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Вот ты где! *крикнула девочка подруге и пошла к ней* -Любуешься замком, да? //Да уж.. нам очень посчастливилось учится в таком замечательном месте.. В моей старой школе такого не было, разумеется..// Перешел из Большой зал |
Чешир (#68269) · Ситуация погоды
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 20 2012, 03:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал //Надо будет потом позвать девочек во дворе погулять. Я, например, хочу увидеть ту самую легендарную Гремучую Иву, о которой нас рассказывали на Истории Хогвартса..// *Разглядывая стены замка, Ника прошла в Центр Холла, где уже ждала ее подруга* Вышел из микролокации |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 20 2012, 03:33. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Ну вот, осталось только Джейд дождаться и можно идти в библиотеку.. *сказала Ника, приблизившись к Урсуле.* //Да уж.. вот сидим в гостиной и не знаем ничего, а здесь столько незнакомых людей.. Было бы интересно познакомится с кем-нибудь с другого факультета!// Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 20 2012, 08:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Джейд спокойным шагом вышла из Большого зала и увидев девочек поспешла к ним* //Капуша, что нельзя побыстрее? Наверное Ула и Ника уже заждались... Ладно, сейчас в библиотеку. А потом в гостиную бы, хочется отдохнуть. Но после мы обязательно выберемся еще куда-нибудь// Перешел из Большой зал |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 20 2012, 08:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Девочки, подождите, я сейчас! *негромко прикрикнула Джейд гриффиндоркам, которые видимо все еще ждали ее* //Наверное все хотят побыстрее в библиотеку и поскорее в гостиную... Лично я хочу и туда, и туда. Но мы твердо решили посетить библиотеку, а гостиная подождет// Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 20 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Я тут, теперь можем двигаться дальше - в библиотеку! *весело сообщила Джейд подругам, поправляя съехавший на лицо сиреневый ободок* //Ой, надо было прихватить с собой библиотечную книгу, которую нужно сдать... Ладно, в другой раз тогда// Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 20 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Ула посмотрела на подруг и улыбнулась им* //Как хорошо,что мы познакомились,попали на один факультет и стали друзьями...// *Урсула услышала вопрос Ники* -Да,замок просто великолепен и никакие Нойшвайнштайны или как их там не сравнятся...*призналась Ула.Потом хлопнула в ладоши* -Да,сейчас в библиотеку,а потом в гостиную,еще надо сделать уроки,и спать охота,после такого мм...принятия пищи...*Девочка пошла к Пролету Движущейся лестницы* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » | Нова тема |