Сторінки: (1014) % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Feb 22 2012, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *И вот уже почти конечная остановка, но впереди еще пройти целый Двор. Потому, Аст резко толкнул плечом одну из массивных дверей, но с первого раза из-за слишком резкости это не удалось, ибо рука соскользнула в сторону. Толкнув еще раз, мальчик быстро прошмыгнул на свежий воздух* Перешел из В центре холла |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Feb 23 2012, 08:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Элизабет вышла из Гриффиндорской гостиной и остановилась у пролета лестницы. На ее плече сидела большая черная сова, внимательно оглядывая помещение. Лиззи глянула на нее, улыбнулась и достала из кармана мантии шарф. Вздохнув, Лиззи пошла дальше.* //Может быть, надо было кого-нибудь позвать с собой? Хотя нет, это не самая лучшая идея...// *Печально улыбнувшись, Лиззи натянула шарф вокруг шеи.* Перешел из Больничное крыло -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Feb 23 2012, 08:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Лиззи потуже затянула шарф и стала доставать из кармана перчатки. Одна из них упала, и Лиззи, цыкнув, нагнулась за ней. Сова слетела с плеча и пролетела пару кругов под потолком холла, чему Лиззи только улыбнулась. Чуть не споткнувшись, Лиззи ойкнула. Соня снова оказалась у гриффиндорки на плече.* -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Feb 23 2012, 08:51. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Лиззи наконец спустилась и огляделась. Никого из знакомых вроде бы не было. Пожав плечами, Лиззи двинулась дальше.* //Может быть, пойти в Большой Зал? А то я там очень давно не была...// *Но, все-таки передумав, Лиззи покачала головой и пошла в сторону выхода.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Feb 23 2012, 08:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Лиззи потопталась немного у входа.* //Вот куда я сейчас пойду одна? Да и там все равно сейчас холодно...// *Снова цыкнув, Лиззи недовольно посмотрела на Соню и, махнув рукой, натянула перчатки. Улыбнувшись, гриффиндорка вышла из Хогвартса.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Колибря |
Відправлено: Feb 25 2012, 09:08
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Коридор Хаффлпаффа *Эмма вышла из гостиной родного факультета.Ей предстояло еще многое успеть: поужинать в Большом зале, прогуляться у озера и сделать домашнее задание.* Возле двери в Большой зал *Элинс быстро направилась в большой зал.* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 27 2012, 07:36
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Центральный вход *Маленький мальчик беззастенчиво шествовал, намереваясь осмотреться свою новую кровать, которая станет ему родной на ближайшие семь лет учебы в школе* Лестница в подземелья *Посмотрев вниз, Кадм Мрак не смог разглядеть, куда может привести его эта лестница. Но мальчика это совсем не взволновало, поэтому он спокойно отправился вниз, намереваясь все же добраться до подземелий*. |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 27 2012, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Джейд вышла из гостиной Гриффиндора и направилась в библиотеку. Девочка тем врменем вспоминала, какие книги ей нужно сдать* //Хм... Волшебные растения... вроде ее я уже сдала, тогда остается дополнительное чтение по истории магии// Перешел из В центре холла |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 27 2012, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Вспоминая какие книги Джейна Дилинда сдала, а какие нет, она шла по холлу, все так же держа путь в библиотеку* //Неет, дополнительное чтене по История Магии я тоже сдала... Получается, что.. А, Вспомнила! Мне нужно сдать какую-то книгу, связанную с зельеварением// Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 27 2012, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы //В общем только книга по зельеварению и все... Кстати, нужно бы взять сейчас в библиотеке учебник по ЗОТО. А то мой я потеряла, когда находилась в том замке...// *Джейд, размышляя о месте, где она потеряла учебник, уже вскоре дошла до пролета движущейся лестницы. Гриффиндорка подождала, пока лестница "придвинится" к ней и перепрыгнув через ступеньку, которая внезапно могла исчезнуть, дошла до бибиотеки* Перешел из В центре холла |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » | Нова тема |