Сторінки: (1014) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 5 2012, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Алекс мельком глянул на школьников, направлявшихся к двери. Набралась целая куча - кого угодно спасут. Но даже такой большой группе бравых волшебников стоило поторопиться, а то и спасать будет некого. С такими мыслями Агриппа ускорил шаг и вскоре первым вышел из замка. Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Ранбэл Лави |
Відправлено: Feb 5 2012, 16:07
|
Offline Ooshii hitsuyo ukagau >3 Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 64074 Реєстрація: 13-September 11 |
Возле двери в Большой зал Выйдя из зала равенкловец всё той же спешной походкой быстро миновал коридор. Мраморный коридор Достигнув своего убежища, второкурсник тотчас же, не сбавляя шаг, юркнул в гостиную Равенкло. |
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 5 2012, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Закрыв за собой дверь, девочка решила "пошататься" по замку и направилась через центр холла в неиведанное ей место. Девочка шла не спеша,разглядывая все вокруг* Ух ты.. Надо все запоминать, чтобы дословно рассказать родителям! А это.. все.. стены.. Они дышат красотой и .. чужими "душами" *Дойдя до закутка, девочка дотронулась до доспехов, аккуратно, чтоб те не звенели. Металл был не совсем холодным и ей это очень нравилось. Потому что она никогда не трогала настоящие латы* Здорово-то как! Жаль, что здесь не работает фотоаппарат.. А я наивная, взяла его с собой, чтобы маме с папой показать места, где я бываю.. Ох. Перешел из Большой зал |
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 5 2012, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка насмотрелась на латы и решила пойти дальше, на улицу. Благо погода была хорошая.* Вышел из микролокации |
Ранбэл Лави |
Відправлено: Feb 5 2012, 16:45
|
Offline Ooshii hitsuyo ukagau >3 Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 64074 Реєстрація: 13-September 11 |
Мраморный коридор Ну вот, теперь нормальным, спокойным шагом Лави не спеша разгуливал по коридору. Центр Холла Приостановившись, Лави печально оглянулся на двери в Большой зал. Эхх, жаль, что он не позвал собой Фума и Ди. // Хмм... куда бы податься? // |
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 5 2012, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Девочка шествовала через центр холла,аккуратно обходя учеников. Дойдя до коридора со скамейками девочка остановилась и дотронулась до прохладной стены* До сих пор не могу поверить, что это все-почти мое. Что я тут еще буду несколько лет учится.. Это же так здорово черт возьми!*Девочка со стороны выглядела странно: стоит, рука прислонена к стене, а на лице странная улыбка* Перешел из |
Ранбэл Лави |
Відправлено: Feb 5 2012, 16:54
|
Коридор со скамейками // Ах, да! // Лави озарила мысль прогуляться во дворе. Разомнёт косточки и заодно найдёт укромный уголок, чтобы тихо-спокойно сам с собой закончить рисунок. Обойдя несколько скамеек, равенкловец устремился во Внутрениий Дворик. |
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 5 2012, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Ди почувствовала спиной, что кто-то мимо нее прошел. Девочка оглянулась и увидела красноволосого сокурсника* Сколько энергии.. Интересно, куда он так спешит? *не долго думая девочка решила отправится за Лави. Дойдя до центрального входа, она открыла дверь и вышла.* Вышел из микролокации |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 6 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Слизеринка поднялась по лестнице вверх, слегка нахмурив брови.* Нет. Не пойду в зал. Хочу свежего воздуха. Пойду что ли, прогуляюсь. Перешел из Подземелья |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 6 2012, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Она решительно развернулась в сторону дворика.* Даа... Долго же меня в окрестностях не было. Та холодно... Ну и отлично. Голова освежится. *Шаги девочки стремительно ускорялись. Она быстро прошла коридор о скамейками, отправляясь во двор.* Вышел из микролокации |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » | Нова тема |