Сторінки: (1014) % « Перша ... 311 312 [313] 314 315 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 20 2012, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -О да, с этим я не могу не согласиться! Ужин был хорош! Теперь насытимся духовной пищей и спааать... *C этими словами Ника пошла вслед за Урсулой, к Пролету Движущейся лестницы.* -Джейд, не отставай! Вышел из микролокации |
Чешир (#68269) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 20 2012, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Джейд остановилась и помахала подругам* -Мне нужно в гостиную, я сейчас! *сказала она гриффиндоркам и свернула за угол, направляясь к Коридору Гриффиндора. Джейд дошла до портретного проема и назвав паоль Даме в розовом, скрылась за ним* Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 22 2012, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Урсула очень удивилась,когда Джейд быстро ушла в гостиную и вздохнув,посмотрела на Нику.* -Ты же никуда не уйдешь?Ну,в общем,я пошла,если ты идешь-встретимся в библиотеке...*слегка расстроенно сказала Ула.* Перешел из В центре холла |
Придира (#67401) · Ситуация погоды
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 22 2012, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Урсула медленно шла по лестнице,разглядывая лица волшебников на портретах и орнамент стен,который не было видно за рамами.Девочке ужасно нравился замок.* //Нет,он мне не просто нравится,я в восторге от него.// *Девочка даже не заметила как подошла к библиотеке* Вышел из микролокации |
Придира (#67401) · Ситуация погоды
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 22 2012, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Ника все никак не могла налюбоваться замком. Она краем уха слышала, как Джейд сказала, что идет в гостиную, но девочка только рассеянно пробормотала что-то себе под нос. Минут через пять она словно очнулась* -Ой, я, кажется, зазевалась.. А где девочки? Ах да.. Джейд вроде сказала, что пойдет гостиную.. А Урсула меня, наверное, не дождалась и сама пошла в библиотеку.. Надо догнать ее! Перешел из В центре холла |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 22 2012, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Ника торопилась из-за всех ног* //А вдруг она обиделась на меня? Вот ворона, надо ж было так замечтаться!// *Теперь она уже не обращала внимания на замок, надо было успеть к подруге* Вышел из микролокации |
|
Вольф Мусинг |
Відправлено: Feb 22 2012, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Вольф вышла из Подземелий Салазара Слизерина и немного поморщилась от быстрого перехода от сумрака к яркому свету.* - Аст, догоняй! - *громко позвала она своего спутника и, быстро пройдя через центр холла, оказалась Возле центрального входа.* Перешел из Подземелья |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Вольф Мусинг |
Відправлено: Feb 22 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Возле центрального входа *Дверь была тяжёлой, а с утра сил всегда мало. Вольф открыла дверь и почувствовала свежий ветерок. Улыбнувшись утреннему солнышку, слизеринка вышла во Двор.* //Никогда не была у Озера.// Вышел из микролокации |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Feb 22 2012, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Выбежав в Холл, Аст заметил, что Вольф тут уже не было. Оглянувшись по сторонам в поиске хотя бы кого-то знакомого, он разочаровано отвернулся в сторону дверей в Хогвартс. В голове промелькнула мысль, бесценная безумная мысль. Устроить погром... И прыгнуть в ледяное озеро. Мальчик резво побежал вперед* -Там, где стоит тирану монумент... Перешел из Подземелья |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Feb 22 2012, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Аст притормозил и еще раз осмотрелся по Холлу. Ничего не изменилось, никого не прибавилось, а Вольф сейчас уже наверное была на Озере. Посему, не желая заставлять ее ждать, мальчик побежал к центральному входу* -Обитает тот, кому немерено лет... Перешел из Лестница в Подземелья |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 311 312 [313] 314 315 ... Остання » | Нова тема |