Сторінки: (1014) % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 2 2012, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Ты просто прелесть! - *обрадовалась девушка и поцеловала парня в щечку.* //Хватит с него и такой награды. Пока что.// - И когда я смогу получить свой ингредиент? |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Feb 2 2012, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Только мальчик заскочил обратно в холл и уже хотел громогласно сообщить присутствующим, что кто-то в окрестностях запустил сигнальный салют, как на Франка накатила волна смущения. Он застрял у двери переменяясь с ноги на ногу и активно стесняясь подать голос.* - Эээм... там... ну... *мямлил мальчишка себе под нос.* //А что если они мне не поверят? А что если это кто-то прикалывается?// *Слизеринец поколебался ещё с минуту прежде чем набрал полные лёгкие воздуха и довольно громко сказал:* - Кажется там кто-то зовёт на помощь! я видел искры над оранжереей... Перешел из Школьный двор -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Feb 2 2012, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница * Очутившись на лестнице, девушка скинула обороты и уже более размеренными шагами поднималась по лестнице, мечтая в данный момент о своем любимом кресле возле камина. Что может быть лучше в такую холодину?.. В общем шуме суеты, что царила в холле, к ведьме едва дошли отрывки чьих-то слов об оранжереи и искры, но не придав большого значения им, Килтер скрылась в мраморном коридоре.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Feb 2 2012, 21:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница * Завернув в мраморный коридор, Пальмира двинулась на автомате по знакомой за столько лет дороге. Быстро преодолев пространство, что разделяло ее от входа в гостиную, студентка остановилась возле массивной и, как всегда считала девушка, непробиваемой двери. Не задерживаясь возле нее, Килтре открыла дверь и зашла в гостиную.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 3 2012, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Искры? *Михалю это совершенно не понравилось... Теперь идти и спасать чью-то жалкую задницу. Но увы положение обязывает. Мало ли что там произошло* //Ядовитые монстры напали на детей...// - Идем. Сначала разберемся с этими искрами, а потом я отдам ингридиенты, *Бросил он и пошел к выходу* Артемия, Сонни, давайте с нами. Думаю понадобиться ваша помощь. Вышел из микролокации -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 3 2012, 07:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал //Ну вот почему всегда так?!// - *искренне разозлилась девушка. У нее были такие планы...* - //Я пойду лишь с одной целью - узнать кто вплип, что бы свернуть ему шею. Что бы неповадно было поганить мне весь день! И этот тоже хорош... Убить бы его... Но жалко...// *Девушка с неохотой отправилась к выходу.* - Михаль, лично я бы предпочла в кафе - *намекнула она.* Вышел из микролокации |
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Feb 3 2012, 07:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал - Михаль, ну почему у тебя шило в одном месте? - *нескрывая досаду и возмущение, поинтересовался Сонни. Он вполне разделял негодование своей сестры: как и Арти он уже надеялся на приятный день...* - Почему тебе обязательно туда идти? Заняться больше нечем? Ой, кстати! - *парень обернулся к мисс Брэдли.* - Элис, ты с нами? *А затем Сонни поторопился догнать сестру и тихо шепнул ей.* - Будешь убивать объект спасения - только свистни. Помогу... Вышел из микролокации -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 3 2012, 09:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Внезапно все внимание переключилось на вбежавшего мальчугана. "Искры над оранжереей? Парень, что ты пил?.."-внезапно, Алекс понял, что эти самые искры прямо переплетаются с его предложением сгонять до оранжереи за травой в подарок Михалю. -Да, сто процентов это я наколдовал...-Угрюмо пробубнил себе под нос Алекс, направляясь за всеми к выходу из замка. Конечно, ни теплой одежды, ни даже шапки у него с собой не было. "Шикаарно-думал парень-ещё и простыну" Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 3 2012, 09:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал -Искры над оранжереей.-*Тихо повторила Роксана, услышав крик только что вошедшего мальчика. В течении минуты учасники разговора повернулись и направились к центральному входу, явно собираясь последовать к оранжереям.* //Интересно, чем я могу помочь. Может не идти, чтобы не мешать.//* Засомневалась девочка, но посмотрев, что Алекс пошел со всеми, решила идти тоже.* //Ладно, схожу с ними. В крайнем случае, я быстро бегаю, позову кого-нибудь чуть что. Да и не хочется оставлять равенкловца со слизеринцами.// *Автоматически сжав котел, гриффиндока зашагала за остальными.* Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Feb 3 2012, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал "Искры?" Обернувшись, девушка увидела парнишку, который, кажется, был с ней на одной из практик. "Фрэнки? Франсон? Черт, уже не помню..." Но какой бы дырявой память не была, помочь все же надо. - Ну конечно с вами, я что, тут одна останусь? Нетушки. - жуя конфету, взятую у Сонни, девушка нагнала ребят. Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » | Нова тема |