Сторінки: (1014) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейд Аддерли |
Відправлено: Feb 27 2012, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы //Интересно, а Ника и Урсула сейчас где? Зря я из тогда бросила и пошла в эту гостиную... Будто нельзя было в другой раз проверить сделаны ли все уроки или нет// *Джейд пришла на нужное место. Она открыла дверь и вошла в библиотеку* Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 27 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Кэтрин оглянулась вокруг. В холле она никого не увидела. Пожав плечами, девочка устремилась в сторону лестницы в подземелья.* Интересно, встречу ли я кого нибудь как тогда? Было бы весело. *Подправив сумку на плече, Кэтрин ухмыльнулась своим мыслям.* -А может дементр нападет? Перешел из Большой зал |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 27 2012, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Дойдя до лестницы в подземелье, Кэтрин нарочито быстро пробежалась вниз по ступенькам. Звуки её обуви отдавались эхом по всей лестнице.* Ох, как тихо. *Спустившись вниз, девочка направилась в сторону гостиной.* Наконец-то старая, добрая гостиная. Вышел из микролокации |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Гернетта |
Відправлено: Feb 27 2012, 19:12
|
Offline не из простых людей тот, кого манит дерево без цветов Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 70055 Реєстрація: 26-February 12 |
у Центрального входа *девушка тихо зашла в Холл, быстро окинула взглядом внутреннее величие замка и спокойно прошествовала к лестнице* Лестница в подземелья Антуанетта чуть затормозила у лестницы, резко обернулась и быстро прошла в подземелья* |
Forever Alone |
Відправлено: Feb 28 2012, 07:52
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Лестница в подземелье *Оказавшись в холле, юноша проследовал к центральному входу, намереваясь выйти на школьный двор и прогуляться* //Надеюсь, погода на улице то, что надо// *задумался мальчик и вышел на школьный двор* |
|
Forever Alone |
Відправлено: Feb 28 2012, 13:33
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Возле центрального входа *Мальчик вошел в холл и осмотрелся* //Странно, что в такое время здесь ни души// *Он лишь покрепче перехватил книгу и направился к лестнице в подземелье, намереваясь попасть в свою гостиную* |
|
Венеция |
Відправлено: Feb 28 2012, 13:54
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Пролет Движущейся Лестницы *Джейд подходила к движущейся лестнице. Сильная головная боль по прежнему не унималась. Девочка, держа левую руку на лбу, еле шагала по ступенькам, направляясь к Центру холла.* |
|
Венеция |
Відправлено: Feb 28 2012, 13:57
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Центр холла //Скорее бы сейчас уже до гостиной дойти и прилечь... Ой, ну чего же она так разболелась?// *В Холле отдаленными звуками был слышен стук каблуков Джейд. Гриффиндорка наконец подошла к портретному проему и назвав пароль Даме в розовом, скрылась за ним* |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Feb 29 2012, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Стук каблуков по каменным плитам пола раздавался по всему Холлу, когда молодая профессор решила направится в Большой Зал. Лицо её было то ли задумчивым, то ли грустным. Повесив чемоданчик на руку, девушка скрестила ладнони. Но, всё же, было заметно, как она теребит кольцо на безымянном пальце, надетое поверх ажурных перчаток.* //Это была не моя жизнь, не моя!// *Твердила она самой себе.* Перешел из Центральный вход |
Домовёночка |
Відправлено: Mar 1 2012, 17:12
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Коридор Хаффлпаффа. *Открылась дверь и из гостиной вышла девочка первокурсница. Оглянувшись девочка направилась прямо, а после завернула к одному из пролётов движущейся лестницы. Поднимаясь она размышляла как попасть в большой зал.* // Так... И куда мне свернуть?// *Остановившись в раздумье на одной из площадок Софина осмотрелась и приняла решение понаблюдать за другими студентами.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » | Нова тема |