Сторінки: (1014) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Ди дождалась Лави и улыбнулась ему* -А куда ты потерял своего друга? Хотя, я думаю, что вы найдетесь. А я в зал. За стол. *Девочка открыла дверь и вошла в Большой Зал* Вышел из микролокации |
primera |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:09
|
Offline Бери что хочешь и не отдавай обратно Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 64069 Реєстрація: 13-September 11 |
Мраморный коридор Ведомый лишь одной мыслью о скором завтраке, который обещал стать спасительным. Кададжи просто летел в сторону Большого Зала Вышел из микролокации |
|
Ранбэл Лави |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:10
|
Offline Ooshii hitsuyo ukagau >3 Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 64074 Реєстрація: 13-September 11 |
Возле двери в Большой зал - Да тут он где-то... - обернулся Лав, высматривая Фума, - Угу, валяй, мы догоним. |
|
primera |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:13
|
Offline Бери что хочешь и не отдавай обратно Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 64069 Реєстрація: 13-September 11 |
Возле двери в Большой зал заметил спины однокурсников Фума быстро метнулся за ними в Большой зал -А вот и я - хлопнул по плечу Рыжика - чего стоим кого ждём пошли уже. Вошел в Большой зал Вышел из микролокации |
|
Ранбэл Лави |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:16
|
Offline Ooshii hitsuyo ukagau >3 Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 64074 Реєстрація: 13-September 11 |
Возле двери в Большой зал - Ага. Улыбнувшись, проследовал за сокурсником, заходя в Большой зал Вышел из микролокации |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Ты старший? *Артемия расхохоталась брату в лицо. Забава да и только! Эта мелочь еще претендует на звание старшего!* //Ну, Сонни... Ну насмешил...// - Я старше! Я родилась первой, не веришь - спроси у мамы! Перешел из В центре холла |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Не правда! Это я старше! В любом случае, я мальчик, а значит наследник! И умнее! *Возмущению Сонни не было предела. Мало того, что дерется так еще и оскорбляет!* //Еще и Элис с ней заодно... Ууу я вам покажу! Я еще отомщу!// Перешел из В центре холла -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Соник, не зазнавайся, может быть я умнее тебя, а? - подтолкнула его девушка плечом. "По крайней мере, мы все равны." - Ну вот и посмотрим, как ты защищать всех будешь, раз такой...самый старший. - фыркнула Лис, отбросив рукой волосы назад. Перешел из В центре холла |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: Feb 5 2012, 09:24
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
* Эванджелина поднялась из подземелий и поспешила добраться до Большого зала. Быстро прошагав центр Холла, блондинка подошла к дверям в Большой Зал и поспешила внутрь * |
Колибря |
Відправлено: Feb 5 2012, 10:28
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Коридор Хаффлпаффа *Когда Эмма вышла из гостиной, она достала из кармана мантии зеркальце и поглядела в него.* //Вечно у меня так с волосами!// *Немного "подправив" прическу девочка пошла к Двери в Большой зал.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » | Нова тема |