Сторінки: (1014) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виверна Ларгос |
Відправлено: Feb 6 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал Лестница в подземелья *Ларгос выбежала из подземелий и прошла в центр Холла.* -Буду надеяться, что он придет. Иначе.. А что иначе? *Девушка нервничала и все время оглядывалась* Вышел из микролокации |
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Миррет уже чудным образом оказался на месте. Внимание его привлекла девушка со значком Слизерина - Виверна Ларгос. Он видел её на занятиях. Приветливо помахав ей, профессор поманил её к себе* - Здравствуй. Чем могу помочь? - профессор широко улыбнулся. Перешел из Большой зал |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Cornaline |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:13
|
Offline ММП Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 31931 Реєстрація: 28-August 07 |
В центре Холла *Ларгос шарахнулась от неожиданно появившегося преподавателя* -Твою м... Эм, профессор Миррет,здравствуйте, знаете, я хотела у вас спросить как фундаментальные основы Алхимии повлияли на.. *и тут она забыла, что говорила* -Я.. знаете.. Вы.. Данте.. *Тут она осеклась и покраснела.* |
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Профессор удивлённо посмотрел на милую студентку и в буквальном смысле этого слова прошептал* - Договаривайте, договаривайте. На что повлияли? Вы хотите детально об этом узнать? *Миррет подходил всё ближе к Виверне и продолжал иронично улыбаться. Ванильное лицо профессора могло соблазнить, к счастью, любую девушку. Тем более, обручального кольца на пальце более не было - оно валялось в мусорном баке кабинета Алхимии, а сама жена была забыта, как страшный сон* |
|
Assommant |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:19
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Виверна Ларгос |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход В центре Холла *Снова одев маску, Ларгос кое как ровным тоном сказала* -Можно с Вами обговорить это вдвоем. Я не хочу что бы тему моей работы слышали другие студенты. //Он развелся? Не может быть.. кольца нет.. и этот голос// Вышел из микролокации |
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Профессор глубоко вздохнул и отметил внимание девочки, обращённое на правую руку преподавателя. Пожав плечами, Данте улыбнулся и произнёс* - Ich bin ledig. Und ja, ich habe nichts dagegen. *с этими словами Данте направился в сторону астрономической башни и потянул за собой Виверну, взяв её за руку* //милашка// |
|
Виверна Ларгос |
Відправлено: Feb 6 2012, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Ларгос удивленно хлопнула глазами, услышав что-то по немецки, профессор взял ее за руку и потянул за собой* //Святые Карловы Вары, я сейчас растаю, такие мягкие руки// -А.. *Девушка хотела что-то хотела сказать, но ноги сами щли за преподавателем* Вышел из микролокации |
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 7 2012, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Ди вышла из крытой галереи и направилась в центр холла, периодически оглядываясь, не потеряла ли она снова своего спутника* Вроде не потеряла Перешел из Внутренний дворик |
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Feb 7 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Ди начала постепенно отогреваться, подходя к центру холла. Ее щеки наливались румянцем, а руки она достала из карманов. Пошевеля пальцами она довольно улыбнулась, что отогрелась и последовала дальше* Вышел из микролокации |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » | Нова тема |