Сторінки: (1014) % « Перша ... 301 302 [303] 304 305 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Сонни, тебе не кажется, что легче обезвредить Михаля, чем переться доббе-знает куда? *Вздохнула Артемия буравя взглядом спину Михаля, который понесся как лошадь Прежевальского* //И это еще уважаемый якобы человек... тьфу. Ведет себя как ребенок Перешел из Возле двери в Большой зал |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Вольф Мусинг |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня //О, Доббе!// - *подумала Вольф, брезгливо сморщившись и усмехнувшись столь тавтологичному высказыванию.* - Так, ругаться буду. Причём очень зло. Но для начала прекрати биться головой! Скажи мне, Доббе, кому предназначалась посылка? И кто тебе её передал? *Вольф сложила руки на груди и выжидательно посмотрла на домовика, который, казалось, скоро убьёт себя об пол* |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Степной Лис |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:13
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Вольф Мусинг |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Мисс Тэнсон? - *задумчиво пробормотала Вольф* - Но я не помню на Слизерине никакой мисс Тэнсон... *Вольф отвлеклась от рздумий и схватила домовика за шкирку, чтобы он перестал биться, и посмотрела ему в глаза.* - Это были ученики? Как они выглядели? Отвечай и прекрати причитать! |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Кажется... Более того это было бы замечательно. Но нас бы выгнали за нападение на персонал Хогвартса, *Сонни печально вздохнул, подхватывая Элис под локоток* - Кстати ты с конфетами поосторожней... Я в какие-то из них слабительное добавлял, но не помню в какие... //Интересно поверит? Или нет?// *Сонни сдерживал смех* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
|
Степной Лис |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:25
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Рокси шла за парочкой слизеринцев, которые что-то между собой обсуждали.* //Может этот Михаль не такой уж и плохой. Вон как сорвался на помощь неизвесно кому.// -А откуда ты знаешь этого выпусника?*Обратилавсь девочка к Алексу.*//Интересно, где они могли сталкиваться.// Перешел из Возле двери в Большой зал |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла После услышанного Эл даже остановилась, задерживая всех остальных. - Как слабительное? А сам как определил, какие ешь? Если правда - прибью, Арти ведь разрешит, правда? "Хотя и если не разрешит, прибью. Так, я ведь пока ничего не чувствую? Значит все в порядке." В подтверждение своих слов, девушка легко дала подзатыльник и двинулась дальше. Перешел из Возле двери в Большой зал |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Центр холла -Спасибо, что позвал...-Съязвил Агриппа в ответ Михалю. Тем более что и он, и Роксана уже двигались в нужном направлении. Алекс решил быстренько проинструктировать девочку: -Рокси, иди сюда... Там, в оранжерее, наверное опять какие-нибудь темные маги напали на кого-то из наших. Так вот - не высовывайся там особо, не геройствуй. И ни в коем случае не думай отвлекать нападающих на себя, что бы не произошло, понимаешь? Мы там как-нибудь разберемся, не сомневайся. Алекс говорил это, а про себя думал-"Мда, а стал бы я слушаться такого совета? В любой передряге даже я, рав, веду себя так, как ей вести себя запрещаю. А она ещё и грифф...Ну, посмотрим, чего она стоит" На вопрос о знакомстве с Михалем, Агриппа коротко и сухо ответил: -Раньше сталкивались, в похожей ситуации. Потом расскажу. Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Разрешит, *Артемия добавила подзатыльник брату. Еще чего учудил! Кормить своих какой-то гадостью* //Вот же поганец. Еще и издевается над бедной Элис. Ну я тебе устрою// *За подружку она была горой... И тем более как же упустить повод повоспитывать брата?* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 301 302 [303] 304 305 ... Остання » | Нова тема |