Сторінки: (1014) % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сонни Лекруа |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - А я что?! Я ничего! И чего вы деретесь? Я пошутил! *Сонни возмущенно посмотрел на девочек и закусив губу буркнул* Нашлись тут воспитательницы...Я самый старший из вас между прочим. Меня слушаться, а не бить. *Сонни был возмущен столь непочтительным отношением к себе* Вышел из микролокации -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Вольф Мусинг |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Тьфу! - *в сердцах выкрикнула Вольф, еще сильнее сжимая ворот одежонки Доббе.* - Что значит - не различаю? Ты хотя бы запомнил. с какого они факультета? Наверняка на мантиях были нашивки. И не ври, что не видел и не помнишь! - *погрозила домовику кулаком Вольф* //Что за чертовщина? Что за старшекурсники?// |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Роксана быстро следовала к выходу из замка, слушая наставления Алекса.* -Да, конечно.*Ответила ему гриффиндорка.* //Конечно никуда не всовываться, не мешать, не отвлекать... Ну короче как обычно. Как же себя в руках-то сдержать. Они думают, что так просто стоять в сторонке и смотреть на происходящее. Ладно, надо попытаться держать себя в руках.// Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Степной Лис |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:41
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:41. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Раз старший, то наоборот приглядывать должен, а не пугать. Я ведь иначе к твоим конфетам больше не притронусь! "А то ведь в следующий раз не пошутит, а взаправду гадость предложит." Смотря на дважды побитого Сонни, Лис усмехнулась. Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Вольф Мусинг |
Відправлено: Feb 3 2012, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Вот еще! Бить тебя! - *воскликнула слизеринка, но отпускать домовика не стала. Им только волю дай, они тут же убегут! Держа, домовика за шкирку, девочка стала размышлять.* - В чёрных мантиях? Да их тут пруд пруди... Этих волшебников в чёрных мантиях... Ох, Доббе... Что ж с тобой делать... Но ты их хотя бы в лицо запомнил? |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Feb 3 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Франк даже не ожидал такого резонанса... Парнишка настолько смутился, что даже не смог ничего добавить к своему заявлению. К выходу сходу попёрла такая толпа волшебников, что мальчик счёл благоразумным быстренько убрать свою тушку с их пути.* Вышел из микролокации -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: Feb 3 2012, 15:29
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
* Джел вошла в школу и отряхнулась от снега. Оглядев старшекурсников и вольф, которая кричала на обезумевшего от страха домовика, девочка поморщилась и прошла через Центр Холла. Еще раз посмотрев на слизеринцев, блондинка незамедлительно спустилась по Лестнице в Подземелья приглушенно стуча каблучками о ступеньки. * |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 3 2012, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Пролет Лестницы *Выйдя из библиотеки Кэтрин решительно направилась в сторону холла.* На улице очень холодно. Этот вариант отпадает. Тогда куда? А главное зачем? *Шаги девочки набирали скорость.* А может вообще пойти в гостиную? Теплое одеяло, камин и тишина. Хотя о последнем не уверенна... Перешел из Библиотека |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Fake |
Відправлено: Feb 4 2012, 12:01
|
|||
Offline Магія існує... Просто вір... Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 69294 Реєстрація: 4-February 12 |
*Джульетта Медисон прошла через холл и вошла в Большой зал* //Жаль что я не с кем незнакома// *Девочка скрылась за огромной дверью*
Це повідомлення відредагував Prussia - Feb 4 2012, 19:29 |
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » | Нова тема |