Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Для Гарри Миллинга: Во-первых, если мальчик поднимался из подземелий, то шёл он по Лестнице в подземелья, а никак не из центрального входа. Во-вторых, согласно правилам запрещены ролевые сообщения меньше 150 символов. Переигровка ситуации) |
! | Гарри, Вы написали в Большом Зале, что дошли до стола Слизерина. А теперь странным образом телепортируетесь в Холл, не отписавшись, как выходите из Большого Зала. Я отправлял Вас читать правила - прочитайте их еще раз. Оставьте здесь еще одно сообщение с содержанием "тех. выход", нажав при этом кнопочку - выйти из микролокации, и ОТЫГРАЙТЕ, как Вы выходите из Большого Зала. Мне полеты не нужны. Посты здесь я потом удалю. |
M | Ну утро же, ролевое время утро. Раннее утро. Какой ужин? Будьте внимательнее - ролевое время может отличаться от реального. |
! | Количество символов в сообщении не достигает 150. Поэтому сообщение приравнивается к ролевому флуду. |
! | Количество символов в сообщении не достигает 150. Поэтому сообщение приравнивается к ролевому флуду. |
M | Ваше сообщение оставлено в ролевой зоне. Для того, что бы оставлять сообщения здес, прежде всего нужно ознакомиться с Ролевыми правилами Хогвартса. |
i | НПС, Симеон Смит, Призрак. * Предчувствие мальчика-гриффиндорца его не обманула, и, буквально через несколько мгновений, раздался противный чавкающий звук и из потолка в пространство прямо над центральной мраморной лестницей просочилася приведение Симеона Смита. По его глазам на выкате, лихорадочном летании по кругу над лестницей и подергивании призрачными руками и ногами можно было легко догадаться, что с призраком что-то не так. Как ни странно, никаких звуокв он тоже не издавал.* |
i | НПС, Симеон Смит, приведение Центральная мраморнаялестница *Казалось, призрак совершенно не слышал слов девушки. Еще немного покружив над выпускницей, Симеон, картинно прижав тыльную сторону ладони ко лбу, рухнул на пол.* - Да что тебе, смертная, понять?.. *Наконец-то отреагировал он на реплику Юлии.* |
i | НПС, Симеон Смит, призрак. Центральная мраморнаялестница *Бывший гриффиндорец весьма натурально всхлипнул и опустил руку. Потом, полными умиления глазами, посмотрел на выпускницу.* Ты... Тебе и вправду интересно? *привидение заметно взбодрилось и деловито, подражая человеку, уселось на ступеньку. Что ни говори, а души, не ушедшие в мир иной, обожали корчить из себя существ из плоти и крови. Похлопыванием ладонью по ступеньке рядом с собою Симеон явно приглашал девушку присесть. * |
! | Нарушение Перемещений по помещениям Хогвартса. Подумайте логически, как Вы могли оказаться на лестнице в Подземелья, не пройдя самих подземелий? Мне на ум приходит только аппарация, которая, в Хогвартсе, как известно запрещена. Первое и последнее замечание. Потом посты такого рода будут удаляться и выставляться рейтинг. |
i | НПС-персонаж. Симеон Смит, призрак. Центральная мраморная лестница * Симеон ответил для начала мальчику, который, судя по гербу на мантии, принадлежал родному факультету Симеона.* Простите, молодой человек, но, кажется, вы ещё слишком юны, что бы выслушивать проблемы взрослых людей.. *И только потом обратился снова в выпускнице Равенкло:* - Представляешь, мм.. Юлия, *призрак чуть замялся, вспоминая имя девушки.* Лечу я себе, никого не трогаю. Лечу по коридору, совершаю пешую прогулку по замку.. И тут: трах, бамц, тыдыщь! В меня полетело что-то, но, убегая, я не заметил, что именно. О, если бы привидение могло умереть дважды, я бы умер от разрыва сердца! * Смит опечаленно вздохнул, а потом прибавил:* А что самое печальное, я обронил там одну вещицу.. |
i | НПС-персонаж. Симеон Смит, призрак Центральная мраморная лестница О, ну почему некоторые школьники совсем не уважают привидений? За что? А мы ведь очень многое знаем об этом замке... *слова бывшего гриффиндорца прозвучали не как укор, а, скорее, это чем-то могло напомнить намек. * Зря они это сделали.. *любопытство девушки не осталось для Смита незамеченным; хитрый призрак сразу придумал, как из этого самого любопытства извлечь небольшую , но все-таки пользу* Если отправишься со мной на поиски - увидишь... |
! | 12Hermione12, пройдите подземелья как положено. Там один пост в непонятной локации. С Вас еще два в коридорах. |
i | НПС-персонаж. Симеон Смит, призрак. Центральная мраморная лестница О, моя дорогая, интересности обещаю.. * Фраза, произнесенная томно-коварным тоном, могла бы быть растолкована девушкой неправильно, но Симеон надеялся, что Юлия - девушка понятливая. * - Кажется, это произошло в Астрономической башне. На площадке.. Ну, думаю, ты знаешь. Идем? *И, не дожидаясь ответа выпускницы, медленно засеменил ножками в воздухе. Души, которые не покинули этот мир, обожали всякие формальности.* Тех.: выходим из микролокации Центральная мраморная лестница, переходим в Центр холла. |
i | НПС-персонаж. Симеон Смит, призрак. Центр холла * Оглянувшись, дабы посмотреть, последовала ли за ним девушка, Симеон одобрительно хмыкнул, после чего обратился к спутнице:* Надеюсь, ты любишь пешие прогулки по замку. Идти нам придется не мало. Ты все ещё не передумала?.. * Привидение быстро пересекло центр холла и вскоре уже стояло у коридора со скамейками.* Тех.: следуем за Симеоном. |
! | Нарушение перемещений по микролокациям. Отредактировано. |
i | НПС-персонаж. Симеон Смит, призрак. Коридор со скамейками - Да давненько я там не бывал.. Не беспокойся, на самый верх нам вряд ли придется подниматся. Так что вряд ли ты сильно устанешь. * бывший гриффиндорец повернулся к спутнице и улыбнулся. Чуть подождав, пока она нагонит его, Смит двинулся прямиком ко входу в Астрономическую башню.* - И кстати, спасибо тебе, что согласилась пойти. Я это запомню и буду тебе должен в будущем. * привидения подмигнуло выпускнице и продолжило идти, а точнее, плыть по воздуху.* |
i | НПС-персонаж. Симеон Смит, призрак. Вход в Астрономическую башню Ты поймешь, что это она, когда увидишь.. *загадочно произнес призрак. По его тону и выражению лица было заметно, что он не очень-то хочет рассказывать, что то была за вещь. Это могло бы послужить пищей для размышляний Юлии. Мало ли, вдруг они идут искать что-то, что Симеон стащил?* Опасностей на пути не должно быть. Теперь нам нужно подняться по ступенькам. Тех.: выходим из микролокации, переходим в локацию "Астрономическая башня". |
! | Менее 150 символов в сообщении. |
! | В Ролевой запрещены посты менее 150-ти символов. |
M | Элис, Вы забыли пройти Школьный двор, чтобы попасть в замок. Что мне с Вами сделать? |
! | Менее 150-и символов.Вы не прошли центр холла. |
! | Смайлы, в том числе скобочки, в ролевом посте не используем. |
Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |