Сторінки: (1014) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 4 2011, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал //Ну что же, раз вперед и с песней, значит так и будет! Не хочу опоздать на празднование..// *Потоптавшись немного у входа, поправив прядь волос и оправив мантию, девочка направилась дальше.* Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Ms.... London |
Відправлено: Mar 4 2011, 13:53
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Возле двери в Большой зал *Войдя в холл Кэт увидела сокурсницу и побежала догонять её* - Эл, Эл? Подожди меня!!! *Девочка все же догнала подругу и запыхавшьсь прислонилась к стене* - Фууууух... ну что пошли только дай мне отдышатся. |
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 4 2011, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница //Хм, на нет и суда нет. Кстати, мне же надо было в гостиную.// *Андрей выслушав ответ призрака попрощался и отправился вверх по лестнице к гостиной Гриффиндора. Подойдя к двери, он отворил ее и перешел в Гостиную Гриффиндора.* Вышел из микролокации |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 4 2011, 14:43
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Лестница в Подземелья *Оказавшись в Холле,полном народу,девочка повесила портфель на спину,перед этим стянув куртку.Подойдя к центральной Мраморной лестнице,девочка продолжала почёсывать руку.//Это заклинание?Нет..скорее всего проклятие или защитные чары лежавшие на книге.//.Поднимаясь по Лестнице девочка чуть не выронила волшебную палочку,но успев удержать её в руках направилась дальше.* |
Юлия Форсайт |
Відправлено: Mar 4 2011, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девушка только было хотела ответить Симеону, но в зал прибыло довольно много народу. Юлия была удивлена таким движением учеников. Впрочем, ведьма не стала зацикливаться на снующих туда-сюда учениках и переключила свое внимание на призрака.* - Да, вы, привидения, много знаете о замке. Наверняка все щели излазили? *Задала риторический вопрос мисс Форсайт и тут же продолжила.* - Я отправлюсь с тобой, если только ты обещаешь что-то интересное. //Да-да, я немного корыстная// |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 4 2011, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Андрей вернулся из гостиной Грифиндора веселый, а в руке у него была пластиковая карточка с эмблемой Гриффиндора. Андрей направлялся прямиком к месту торжества, к Хогвартскому озеру.* //Интересно, что же они нам готовят?// Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 4 2011, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Пропустив мимо своего взгляда призрака и уже взрослую девушку Андрей отправился дальше в холл. Андрей немного сожалел, что призрак отказал Андрею, но Андрей был даже немного рад.* //Зато я смогу поучаствовать в конкурсах.// *Андрей спустился и прошел к центру холла.* Вышел из микролокации |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 4 2011, 15:49
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Центральная мраморная лестница *Сойдя со ступеней,Гермиона направилась к лестнице в подземелья,что бы отправиться в родную гостиную своего факультета Слизерина.Спустившись по ступеням девочка скрылась из виду.* |
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 4 2011, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Андрей прошел мимо центра холла даже никого не замечая. Ему хотелось скорее отправиться на поиски приключений.* //А может там будет очень опасно мне одному? Может быть мне надо подождать кого-нибудь из знакомых? Или просто кого-нибудь из учеников. *Андрей остановился у центральной двери и не громко, но и не совсем тихо проговорил.* - Кто-нибудь собирается идти к озеру Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Mar 4 2011, 16:10
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Лестница в подземелья Хаффлпаффа *Скайуокер медленно поднимался по лестнице из подземелий где пряталась его гостиная. Он дошел до конца лестницы, осмотрелся. Протиснувшись у стеночки он подошел к центральному входу и толкнув двери вышел на улицу.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |