Сторінки: (1014) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Кетрин вошла в замок, тряхнув волосами. Веселое настроение замка заставило девушку улыбнуться. Кетрин посмотрела вперёд прямо, гордым взглядом и твёрдым шагом пошла в гостиную. Пройдя центр холла, девушка остановилась.* Перешел из Школьный двор |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:11
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Возле центрального входа *дошедший до входа Рон открыл двери и вышел во двор до озера оставалось совсем не долго* //хех...// *хмыкнул парень закрывая дверь входа* |
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *На лестнице у гриффиндорки появилась весёлая идея развлечься в гостиной. По дороге она думала и размышляла только над этим, поэтому даже не заметила, что в замке так тихо и людей почти нет, а такое наблюдалось очень и очень редко. Ученица шестого курса улыбнулась своей выдумке и быстро поднялась по лестнице.* Вышел из микролокации |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:01
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья * Поднявшись из подземелий, Элисия огляделась в поисках знакомых лиц. Увидела только Кет. -А нука, моя хорошая, брысь за пропуском! - обратилась второкурсница к ней. -Ждать я тебя буду на озере, окей? - Подождать ответа Кетти, Эли уж больно спешила. И направилась к выходу и замка. В дверях она посмотрела на массивные и вышла на улицу* Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Юлия Форсайт |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девушка одобрительно улыбнулась призраки. Что ни говори, но с возрастом интерес к приключениям только усиливается, и это не обошло стороной Юлию. Она поднялась со ступенек и укоризненно осмотрела себя. Юбка сбита, мантия немного смялась. Поправив одежду, ведьма направилась к центру холла.* Вышел из микролокации |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Оливия Линдлей |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья * На лестнице появилась стройная темноволосая слизеринка, одетая в джинсы и короткий пуховик. Поспешным шагом она направилась к центру холла. Не заметив никого из знакомых, Оливия быстро его пересекла.* Перешел из Подземелья |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Юлия Форсайт |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *А по холлу все сновали туда-сюда ученики. Они были так взбудоражены и обрадованы каким-то событием, что помощник преподавателя невольно заинтересовалась.* //Куда они все так спешат?// *Девушке хотелось бы пойти с ними, но и бросать привиденьице девушка не собиралась. Тем более, что Смит коварным тоном обещал нечто... * Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
фаренгейт |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:27
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Юлия Форсайт |
Відправлено: Mar 4 2011, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Волшебница плавно походкой следовала за призраком.* //Все таки хорошо ему. Сквозь стены летает, раз - и уж в другом конце зала. А я по сравнению с ним черепаха.// *мисс Форсайт лишь вздохнула на свои мысли. Да уж, и аппарация не пройдет - Хогвартс ведь. Так что ножками, ножками.* //Еще парочка таких прогулок по замку и моя фигура станет идеальной// - Что ты, Симеон, я не боюсь прогулок. Даже больше - я их люблю. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |