Сторінки: (1014) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 8 2011, 21:05
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Лестница в подземелья *Взбежав по лестнице Мэтт оказался в центре холла* Ничего не изменилось... Ну надо же... Интересно, лет через 100 здесь все будет так же или все-таки изменится хоть что-нибудь? - Ольга, почему ты все время норовишь убежать от меня? *обратился он к девушке, уже догадываясь, что услышит в ответ.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 8 2011, 21:13
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Центр холла *голос Мэтта послышался сзади, и девушка улыбнулась.* - Потому что хочу, чтобы ты меня догонял. Это такая игра. На преодоление. *она откинулась спиной к нему, прижавшись к его груди. После схватила за руку и потянула парня за собой к дверям в Большой зал.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 8 2011, 21:19
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Центр холла - Не наигралась в детстве? *усмехнулся Мэтт, попытавшись прижать Ольгу к себе, но она ловко вывернулась, схватила его за руку и потянула ко входу в Большой зал.* - Во голодняк! Ты что, не ела, пока меня не было? Ждала, чтобы со мной сходить в Большой зал? |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 10 2011, 17:44
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Возле центрального входа *Джиневра зашла в замок. Закрыв дверь, она остановилась и начала снимать шарф, оглядывая всех вокруг.* Центр холла *Девочка, поправляя волосы, шла в гостиную, чтобы отжохнуть. В руке болтался желтый шарфик.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 10 2011, 17:45
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Лестница в подземелья Хаффлпаффа *Второкурсница спускалась по лестнице. Вспомнив про найдненный ею браслет, девочка проверила, на месте ли он. Браслет был там где и раньше - на правлй руке. Вскоре Джинни спустилась и направилась в общую гостиную.* |
|
Starllader |
Відправлено: Mar 10 2011, 19:01
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Мраморная лесница *Перси быстро вышел на лесницу думая о будущем катании на коньках и стал быстро спускатся на первый этаж.* В центре хола *Перси стал быстро проходить хол и наконец вышел во двор* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 11 2011, 16:57
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Возле центрального входа *Войдя в замок Гермиона принялась стягивать с себя шарф с расцветкой её факультета Слизерина,сняв перчатки и тускло-жёлтую куртку девочка достигла центра холла и оглянулась на находящихся тут учеников.Их было не совсем,а даже очень мало.//Наверное все на озере.//.* |
Фасфи |
Відправлено: Mar 11 2011, 17:02
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
В центре холла *Продолжив свой путь,который лежал в гостиную Слизерин,Гермиона идя к лестнице в подземелья чуть не уронила куртку,повисшую на её правой руке.//Ой...боже мой!Что за день такой сегодня?!//.* |
Рыжая Джинни |
Відправлено: Mar 11 2011, 17:04
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Возле центрального входа *Джинни бежала к подруге с быстротой оленя, рискуя упасть и разбить себе нос.* - Герми! Вот удача, я тебя по всей школе ищу! *Добежав до подруги девочка резко выдохнула и прислонилась к двери, но тут поскользнулась и грохнулась на пол (нос, к счастью, остался цел).* - Ой!.. //Вот я растяпа!// *Подумала девочка, поднимаясь с пола.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 11 2011, 17:09
|
Лестница в подземелья *Стоя у лестницы Гермиона увидела Джинни.//Боже мой...Господи...//.Помахав ей рукой и приветливо улыбнувшись,мисс Грейнджер оглянулась на двери в Большой Зал.* -Сюда иди...что стряслось,чудо-юдо? *Рассмеявшись девочка вновь улыбнулась.* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |