Сторінки: (1014) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гермиончика |
Відправлено: Mar 7 2011, 13:20
|
Offline Волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 57307 Реєстрація: 2-February 11 |
Центральная мраморная лесница *Гермиона во второй раз спустилась по леснице и направилась к совятнику. Она бежала очень быстро, не замечая людей и животных вокруг нее. Она наступила на хвост какому-то коричневому коту, чуть не врезалась в молодого человека, над головой стремительно пронеслась сова... Она быстро добралась до Коридора со скамейками. Она остановилась. Присела на скамейку и перевела дух.* //Борода Мерлина, вот это я бежала! Бедный котик. Клянусь бородой Мерлина я ему сломала хвост!// И встав побежала дальше.* |
|
Гермиончика |
Відправлено: Mar 7 2011, 13:28
|
|||
Offline Волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 57307 Реєстрація: 2-February 11 |
Коридор со скамейками *Гермиона снова неслась в сторону совятника. Она быстро пробежала Внутренний дворик и даже не заметила, как оказалась около двери в Совятник.*
Це повідомлення відредагував Радость - Mar 7 2011, 14:03 |
|||
|
Гермиончика |
Відправлено: Mar 7 2011, 13:42
|
Внутренний дворик *Гермиона уже шла обратно медленно и теперь с совой на плече. Она шла уверенно смотря все время на сову. Флай немного подскакивая на плече хозяйки, радостно ухал. Она и не заметила, как прошла скамейки и поднималась уже по Центральной мраморной леснице.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 7 2011, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *В открытую Лиззи дверь вошел Алекс с этой самой девушкой на руках. Остановившись, чтобы ногой пнуть дверь, которая от толчка закрылась, Алекс направился к центру холла* -А почему я не знал, что ты рисуешь? Покажешь творчество? *С искренним интересом спросил парень, глядя равенловке в глаза* Перешел из Школьный двор -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Mar 7 2011, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход //Как ловко сменил тему... блин, ну не могу же я похвастаться!// *девушка на некоторое время задумалась* Ты не знал, что я рисую, потому что раньше этим не интересовался *вынесла в итоге свой вердикт Лиззи* Показать? Хорошо. Как только опустишь меня на ноги, покажу свои работы. *студентка рассмеялась* А еще я пою и танцую неплохо //Ну грех не похвастаться же!// Перешел из Школьный двор |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Mar 7 2011, 17:48
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
[/B]Центральный вход. *Открылись двери, и появился хаффлпаффовец. Он был весь мокрый, и после него оставались лужи. Быстро пройдя по краю холла, Скайуокер дошел до лестниц в подземелья Хаффлпаффа и вскоре скрылся.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 7 2011, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Ах, я ещё и виноват?*Улыбнулся парень, продолжая неспешное движение* -Тогда как только вернемся с катка - сразу бежим смотреть твои рисунки, хорошо? *Студент удивленно улыбнулся, услышав о других талантах Лиззи* -Ммм..Тогда спой, пока идем? Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Mar 7 2011, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Конечно ты, не я же? *Лиззи невинно взглянула в глаза Алексу* //Вообще-то мои рисунки у меня в сумке. Ну ладно// *девушка согласно кивнула и поправила прядь, выбившуюся на глаза* С катка так с катка... *с ноткой разочарования протянула шестикурсница. Она ожидала большего ажиотажа вокруг ее творческих умений. Услышав просьбу спеть, Лиззи удивленно посмотрела на однокурсника* Я, что, в душе, чтобы распевать тут? //Ойй... Кажется что-то не то сморозила// Вышел из микролокации |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 7 2011, 19:00
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Центральный вход *перед входом парень об трусил снег и зашел в холл,он чихнул и потом пошел в подземелье своего факультета,он прошел весь холл и по дороге вновь чихнул* //Если я заболел,будет очень плохо// *подумал парень и начал спускаться в низ по лестнице в подземелья Хаффлпаффа* |
|
Starllader |
Відправлено: Mar 7 2011, 22:33
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Центральный вход *Перси зашел в замок очень позно и людей было очень мало поэтому в замке стояла посмертная тишина и перси быстро прошол к Мраморной леснице и поднявшись сначала на 2 потом на 3 потом на 4 и так до 7 он сказал полной даме пароль и вошол в гостинную Грифиндора* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |