Сторінки: (1014) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Mar 8 2011, 09:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Кетрин спускалась в холл с однофакультетницами. Она быстро спустилась и остановилась, решив задать вопрос у них всех* - Кто не умеет кататься? *Она нащупала в кармане мантии карточки и спокойно пошла дальше, замедлив шаг* Перешел из Центральный вход |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Элис Стелла Холивел |
Відправлено: Mar 8 2011, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Элис шла с другими спускалась в хол. Через пару минут она стояла недалеко от Кетрин.* -Я думаю уже все умеют. кто не умел, тому пришлось научится, как же ещё по гостиной передвигаться можно было? *Элис заметила, что её подруга что-то проверяла в кармане.* // КАРТОЧКИ! Я их взяла? нет, кажись они в кармане в мантии. Хорошо, что не забыла, а то пришлось бы назад возращатся.// Перешел из Центральный вход |
Alice Holliwel (#53135) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 8 2011, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Спускаясь с лестницы, Сьюзан слышала вопрос Кетрин, но только пожала плечами.* //А если даже кто-то не умеет, его там учить все вместе будут? Там, небось толпа, еще собьют... Хотя, я конечно, тоже не ас. // |
Susan (#57359) · Ситуация погоды
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Mar 8 2011, 09:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Кетрин внимательно последила за реакцией девочки* - Элис, я взяла карточки на всех, не волнуйся. *Она посмотрела на Сьюзан, улыбнулась ей* - Если кто-то не умеет, то научим... Элис, не вредничай. И, в конце концов, не все же передвигаются по гостиной, как нпо льду - привидения же, как ни как, летают... *Она улыбнулась и, толкнув дверь из замка и пропустив девочек вперёд, вышла на улицу* Вышел из микролокации |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 8 2011, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Радостно предвкушая любимое развлечение, девочка быстро вышла на улицу, на мгновение оглянувшись осмотреть холл.* // Наконец-то, весь день этого ждала, ну сейчас на озере мы всем покажем, что такое Гриффиндорцы.// Вышел из микролокации |
Susan (#57359) · Ситуация погоды
|
Элис Стелла Холивел |
Відправлено: Mar 8 2011, 10:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Элис возмутительно посмотрела на Кетрин.* -Та что не вредничай? Как мы сначала передвигались? // Вредничаю, я совсем не вредничаю. Я только начинаю.// *Элис вышла вышла на улицу.* Вышел из микролокации |
|
Элис Стелла Холивел |
Відправлено: Mar 8 2011, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Второкурсница вошла в хамок. По дороге она никого не встречала, и поэтому решила пойти дальше.* // И чем заняться. Может в библиотеку сходить. Пару книжек взять прочитать?// Перешел из Хогвартское озеро |
|
Элис Стелла Холивел |
Відправлено: Mar 8 2011, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход //Стоп. А что я буду одна в гостиной делать? Дурака валять? И с каких это пор я сама в гостиной должна быть. И ещё Пизлоу сейчас покатается на своей люстре, что она мне на голову упадёт. Как бы это не было глупо, но нужно возращатся!// *Не успев даже отойти от Центрального входа, девочка повернулась и вышла из школы.* Вышел из микролокации |
|
June Velet |
Відправлено: Mar 8 2011, 17:59
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Калиостро |
Відправлено: Mar 8 2011, 21:04
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Лестница в подземелья *Ольга почти бегом поднялась по лестнице, слегка запыхавшись, пробежала до центра холла и остановилась, переводя дыхание.* //Ладно, так и быть, дождусь я его.// *усмехнувшись собственной поразительной доброте и щедрости, девушка выпрямилась и осталась ждать спиной к лестнице.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |