Сторінки: (1014) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 4 2011, 16:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Центральная мраморная лестница *Покинув гостиную Гриффиндора, первокурсница быстренько спустилась по лестнице, пытаясь представить, какие соревнования будут проводиться в Окрестностях школы - она никогда ранее не была на озере, да и толком не знала, что за мероприятие ожидается.* //Нужно было внимательнее слушать, а то сорвалась с места и побежала - знать бы, куда. Раньше по окрестностям не ходила, еще заблужусь, не дай Бог - надеюсь, там будет много учеников, если что - найду, у кого спросить.// *Стараясь не показывать волнение, Пэйдж направилась к центру холла. Ее удивило малое количество учеников - видимо, немногие спешили к Озеру, либо не все слышали новость.* |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 4 2011, 16:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
В центре холла //Зря я сама отправилась искать приключения на свою голову, нужно было привязаться к кому-то постарше - показали бы хоть, где что находится, а то решения принимать умею, а о последствиях не думаю. Или надо было еще первокурсников потащить - раз ввязываться во что-то, то вместе веселее будет. Впрочем, ладно, это ведь школа, а не лабиринт - разберусь.// *Стараясь отогнать мрачные мысли, девочка пересекла холл и подошла к центральному входу, где заметила знакомое лицо - этого второкурсника она видела минут десять назад в гостиной, вот только не успела с ним познакомиться.* - Здравствуй, мы ведь с одного факультета? *осторожно обратилась она к Андрею, после чего увидела у него в руке такую же карточку* - Я тебя, кажется, видела ранее. Ты идешь к озеру? |
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 4 2011, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Андрей обратил внимание на девушку с Гриффиндора.* - Привет, я тоже тебя раньше видел. Да, я тоже с Грифа и я тоже иду к озеру. Меня зовут Андрей. Пойдем быстрее, я тебя там буду ждать. *Андрей не стал дожидаться ответа и сразу побежал наружу.* Вышел из микролокации |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 4 2011, 16:24
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Лестница в подземелья *Покинув тёмные и мрачные подземелья,именно в которых находилась гостиная Слизерина девочка двинулась к центру холла.//Да...интерес перебарывает даже холод на улице.//Накинув куртку и надев заранее взятую шапочку и шарфик с расцветкой её родного факультета, девочка двинулась к выходу из замка.* |
June Velet |
Відправлено: Mar 4 2011, 16:29
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 4 2011, 16:29
|
Центральный вход //Будет меня ждать... Забавный парень, так звучит, как будто Ромео и Джульетта.// *Усмехнувшись, девочка вышла из замка и направилась к Озеру вслед на однофакультетником - теперь она хотя бы представляла, в каком направлении нужно идти, так что шанс потеряться был намного ниже.* |
|
Альрик Д. Финнерман |
Відправлено: Mar 4 2011, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Поднявшись по лестнице в из подземелий, Альрик пошел к центру холла, оглядываясь по сторонам. Народу было не много. Он заметил, как какая-то девочка вышла через дверь из замка.* //Наверное тоже идет на озеро... Может стоит догнать, чтобы не заблудиться?// *Поправив волосы, чуть выбившиеся из хвостика из-за быстрого бега, мальчишка побежал через центр холла к выходу.* Перешел из Подземелья |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 4 2011, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Дождавшись подругу, Эли улыбнулась ей и спросила: -А где моя ленивая Алуша? Спит она там чтоль? - прыснув в сторону, она поспешила к лестнице в родные подземелья. -Пойдем уже, нам спешить надо, а то никаких веселий... - Посмотрев на Кет, она спустилась в подземелья.* Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Альрик Д. Финнерман |
Відправлено: Mar 4 2011, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Альрик не стал задерживаться ни на минуту, чтобы успеть догнать тех, кто шел впереди него. Быстро глянув по сторонам, он подбежал к Центральному входу, вытащил из кармана зимней мантии перчатки и, одев их, выскочил во двор.* Вышел из микролокации |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:03
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Лестница в подземелья Хаффлпаффа *На лестнице показался парень,он медленно и спокойно поднялся из своей гостиной,он направлялся на озеро* Догоняй *крикнул кто то парня на. Ещё немного и Рон оказался в центре холла* В центре холла *зевнувший парень уже был на пол пути к озеру,он спокойно обошел всех кто был в холе не кого не узнав при этом* //Хм...может все у себя в спальнях?// *мелькнуло в голове юноши и тот уже был возле центральных дверей* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |