Сторінки: (1014) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рыжая Джинни |
Відправлено: Mar 11 2011, 17:18
|
|||
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Лестница в подземелья - Нет, Герми, прости! Мне уже пора, пока-пока! *Грустно вздохнув, Джинни вышла.*
|
|||
|
Seilin |
Відправлено: Mar 11 2011, 19:05
|
Offline Nothing will die, all things will change. Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 49253 Реєстрація: 23-July 09 |
Центральная мраморная лестница *Студнетка спустилась с лестницы вслед за подругами. Однако идти за угощением не хотелась. Сейлин была сыта да и мысль о коньках не покидала* - Девочки, я пожалуй пойду к скамейкам и подожду вас там *предупредила старшекурсница* |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Mar 12 2011, 03:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Мирра чувствовала сегодня необыкновенный прилив сил и потому решила не сидеть в гостиной. К тому же погода была чудесной, в отличии от предыдущих дней. Проснувшись раньше многих своих софакультетцев девушка выглянула в окно и ее окутали приятные мысли и чувства. Неужели можно сидеть в помещении? Гулять! Скорее гулять! Итак, хаффлпафка натянула теплую мантию и желтый шарф и вот уже была на лестнице, напевая под нос песню, услышанную по маггловскому радио: -Тонешь, тонешь, не потонешь ты сломаешься однажды может выпьешь яду, слижешь дважды.. Знаешь..? -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Yellow |
Відправлено: Mar 12 2011, 14:07
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Мраморная лестница *Рон спускался по лестнице,думая о еде. Наконец спустившись, мальчик прошел в центр холла. Он увидел Гермиону и подошел к ней.* -Привет! Как дела? Сходим в Большой зал? Буду ждать тебя там... |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 12 2011, 14:41
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Лестница в подземелья -Джинни!//Вот блин,куда это она так спешит?// *Увидев Рона,брата её подруги Джинни Уизли Гермиона приветливо улыбнулась ему и подошла к мраморной лестнице.* -Ну привет.Как учебный год встретил?-*продолжая улыбаться говорила слизеринка.//О еде,как всегда думает...!//.* |
Даша Малик_mult |
Відправлено: Mar 12 2011, 15:12
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 57457 Реєстрація: 20-February 11 |
Мраморная лестница *Даша подошла к друзьям и улыбнулась им.* -Приветик! Как встретили новый учебный год? *Слизеринка скрестила руки на груди и посмотрела на друзей.* |
|
Yellow |
Відправлено: Mar 12 2011, 15:58
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *рон стоял. насвистывая любимый мотив* //и где все?// *найдя взглядом друзей подошёл и сказал* -привет! от куда идём? |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 12 2011, 16:14
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Мраморная лестница -Откуда?Гуляла...//Из Запретного леса...откуда же ещё?//. *Обойдя вокруг Рона,Гермиона встала напротив него держа в руках зимнюю куртку и шапку с шарфом.Задумавшись о чём-то девочка,взглянула на часы факультетов,Слизерин был на третьем месте.//Чёрт...если мы не возьмём кубок школы,тогда...//.* |
Yellow |
Відправлено: Mar 12 2011, 17:14
|
|||
МРАМОРНАЯ ЛЕСТНИЦА РОН СКАЗАЛ -В ЛЕСУ ЧТОЛИ? лесник не спалил? *заметив взгляд гермионы устремлённый на часы рон сказал* -надо бы вас обогнать ща буду работу на камни писать))))))
Це повідомлення відредагував Радость - Mar 12 2011, 17:18 |
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 12 2011, 17:28
|
Мраморная лестница -Нас?Обогнать?Мечтать не вредно... *Улыбнувшись Гермиона прошла в центр холла.* -Ты идёшь?-*обратилась она к Рону Уизли.Подкинув шапку в верх Гермиона словила её.* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |