Сторінки: (1014) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фасфи |
Відправлено: Feb 25 2011, 15:29
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Центр Холла *Мисс Грейнджер остановилась.//Погода нынче...от кого я хочу улизнуть?От Джинни?Да ну нет конечно.//Пытаясь в чём-то себя утвердить Гермиона всё-таки решила двинуться вперёд.Дойдя до лестницы в подземелья Гермиона медленно,как будто тут и нет никакой Уизли спустилась вниз.* -Привет.Эээм...Джинни. *Пробурчав так называемое приветствие для своей знакомой,и уже не совсем ране "изученной" хаффлпаффке,двинулась в гостиную.* |
Калиостро |
Відправлено: Feb 25 2011, 17:23
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Двери в Большой Зал *в открывшемся проёме показалась слизеринка, стремившаяся поскорее покинуть Большой Зал, где ещё в воздухе парил мистер полтергейст ЗЛО.* //Вреднейший тип! Надо б у него подучиться..// *Она пересекла центр холла и задержалась там на минуту, пытаясь увидеть часы факультетов.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Feb 25 2011, 17:32
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Центр холла *приподнявшись на мыски, девушка всё же сумела разглядеть положение дел на песочных часах факультетов. Оставшись довольной увиденным, Ольга уже более радостная двинулась к подземельям.* Лестница в подземелья *спускаясь из холла в подземелья по лестнице, мисс Эванс буквально подпрыгивала на каждой ступеньке. Видно, детство в одном месте заиграло от радостных эмоций, переполнявших её. Настроение было самое что ни на есть весеннее, хотя и зима была у всех.* |
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Feb 27 2011, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *студентка спешно спускалась по лестнице, желая поскорее выбежать на улицу. Мысль об утренней прогулке немного радовала волшебницу* //Ну и что, что холодно, зато я люблю гулять// *шестикурсница на миг остановилась и кинула беглый взгляд на плечо, проверяя висит ли там её сумка. Убедившись в её наличии, Лиззи продолжила свой путь* |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Feb 27 2011, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *спустившись, студентка немного ссбавила шаг, прислушиваясь к утренней тишине замка* //Блин, я всегда буду пугаться тишины?// *Лиззи взглянула на часы факультетов. Год уже закончился и изменений на часах не ожидались. Точнее ожидались. Студентка ждала момента, когда они будут пусты. Равенкловка уверенно пошла к центру холла* Вышел из микролокации |
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Feb 27 2011, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *студентку не отпускала мысль о возможном холоде на улице* //Итак ведь только недавно выздоровела... Ну что мне, рисовать что ли больше негде? Ох, но я всегда мечтала нарисовать зимнее озеро...// *девушка в задумчивости приостановилась* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Feb 27 2011, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла //Вперед, трусишка!// *девушка улыбнулась своему же позыву и уже довольно быстрым шагом пошла к центральным дверям* Возле центрального входа //А я кажется краски забыла... Хотя. кто мне мешает их потом накодовать?// *размышляла Лиззи с улыбкой на лице. Студентка несколько мгновений постояла у дверей, затем вышла* Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 1 2011, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *неторопливо спускаясь по лестнице, женщина думала, о том что готовит её этот день. Так же, она пыталась решить, устраивать практику в следующем году, или же нет* //С одной стороны, это может пригодится студентам. С другой, опасно. Хотя, можно будет всем вместе отправится в один из заповедников// *Сова сопровождала женщину, порой улетая далеко вверх, а потом снова летала рядом. Один раз села на перилах в районе третьего этажа и с интересом наблюдала за картиной висящей на стене, пока волшебница не подошла к нему. Продолжив игру, сова спустилась вниз на один этаж и снова стала ждать свою хозяйку сидя на перилах лестницы* Перешел из Библиотека |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Mar 1 2011, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *добравшись до первого этажа, женщина не стала осматриваться, но немного постояла перед ступеньками. Тут ей вспомнился какой-то момент из прошлого, когда она ещё сама была студенткой. Где-то тут была одна картина с которой связана интересная история, только вот где именно* //Кажется, на ней был изображен пожилой волшебник. Или же молодой, не помню. Но нрав у него был веселый..// *С улыбкой, женщина пошла дальше, в сторону большого зала* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Гарри Миллинг |
Відправлено: Mar 1 2011, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *В холл вошел Гарри. Его мантия была порвання и на одном с колен было видно кровь. Возле центрального входа никого не было.* -Куда же все подевались??!! *тихо сказал Гарри* Перешел из Хогвартское озеро |
Чеширский кот (#55891) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |