Сторінки: (1014) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Миллинг |
Відправлено: Feb 23 2011, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Возле двери в Большой зал *Гарри вышел с Большого зала. Завтрак был очень - очень вкусным, особенно сок. Он оглянулся но в холле никого не было. Ему стало скучно. //Я один в холле//*
|
|||
Чеширский кот (#55891) · Ситуация погоды
|
Гарри Миллинг |
Відправлено: Feb 23 2011, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Возле двери в Большой зал *Но Гарри долго не скучал. //Сейчас много свободного времени, можно и погулять// Гарри направился к центральному входу и вышел на улицу*
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував фаренгейт - Feb 23 2011, 18:32 |
|||
Чеширский кот (#55891) · Ситуация погоды
|
Гермиончика |
Відправлено: Feb 24 2011, 05:05
|
|||
Offline Волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 57307 Реєстрація: 2-February 11 |
Возле центрального входа Арина вошла в замок. Немного хромая, она немедля пошла наверх, на второй этаж. Там ее ждет излечение ото всех ран, полученных на улице.
Це повідомлення відредагував фаренгейт - Feb 24 2011, 12:44 |
|||
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 24 2011, 07:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Профессор прошла по коридору от своего кабинета и остановилась на лестнице, глядя вниз. Она прикинула, куда сначала пойти. Сова с повязкой на глазу сидела на плече волшебницу, так же осматриваясь, видимо решив подражать своей хозяйки* //Надо бы до лесу прогуляться, но я не взяла теплую мантию, хм, оставим сию прогулку на потом// *Решение было принято, Надежда ступила на лестницу направляясь наверх, к Библиотеки. Хотя точную цель она не определила, зато прогулка никому не мешала никогда* //Мда, надо было мантию захватить всё же, почему только не подумала про прогулку до леса// |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 24 2011, 12:30
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Возле центрального входа *Открыв довольно массивные двери замка,Гермиона сняла слизеринскую шапочку,поправив волосы заколотые крепким синим гребешком девочка направилась к центру Холла.//Может стоит перекусить???//..Увидев незнакомую для неё девочку,Гермиона улыбнулась ей и направилась в Большой Зал.* |
Фасфи |
Відправлено: Feb 24 2011, 12:33
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Возле Двери в Большой Зал *Сняв зимнюю куртку тускловато-жёлтого цвета,слизеринка крепко взяла её в руки так,что бы не уронить сумку полную книг и прочей ненужной ерунды,вошла в Большой Зал.//Надеюсь я не увижу там мисс Уизли,она здорово меня достала.Надеюсь что нет.//.* |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 24 2011, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница //Я ведь что-то хотела в библиотеке, дней пять назад так точно хотела. Но вот что именно// *стараясь вспомнить, что же она забыла в библиотеке, женщина добралась до пятого этажа, где и находилось нужное ей место. Не взглянув по сторонам, неторопливо пошла дальше* //Если бы кто-то не решил устроить гонки по кабинету, то бумаги не перемешались// *Но даже такие неприятности не позволяли волшебнице наказывать своих любимых сов, зная что те любили поиграться. Саенис не желая лететь рядом с хозяйкой, продолжал сидеть у неё на плече, иногда когтями царапая кожу через одежду* - Аккуратнее, не то пойдешь пешком следом. Пешком, а не полетишь. Да-да-да. И не смотри на меня так. *совенок ухнул и ослабил хватку* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Feb 25 2011, 14:01
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
У двери в Большой зал *Хаффлпаффка вышла и немедля направилась в уютную госитную своего факультета. Пару раз запнувшись, девочка отругала себя. //Что это со мной?//* Центр холла *Мисс Уизли смотрела по сторонам, ожидая увидеть Грейнджер, хотя и не хотела её видеть.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Feb 25 2011, 14:04
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Лестница в подземелья *Девочка быстрым шагом, почи бегом, спускалась по лестнице. Миновав половину пути она остановилась и присела на ступеньку. С уверенностью заявив себе, что её никто не видит, хаффлпаффка заплакала и начала обругивать себя. Но тут же встав и вытерв слезы она направилась дальше, с трудом удерживая улыбку на лице.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 25 2011, 15:23
|
Возле Двери в Большой Зал *Открыв двери ведущие в Большой Зал,Гермиона выронила куртку,которую было не удобно держать в руках.//Опять!!!Чёрная полоса,снова???Хотя всё это лишь СУЕВЕРИЯ!Нет уж,я в это не верю!//. Дойдя до центра Холла,мисс Грейнджер уже собиралась идти в гостиную Слизерина,как издалека увидела направлявшуюся куда-то,скорей всего в гостиную Хаффлпаффа, Джинни.* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |