Сторінки: (1014) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юлия Форсайт |
Відправлено: Mar 2 2011, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *На столь картинное заявление, помощник ответила.* - ну да, куда уж мне, простой выпускнице. *Впрочем, так легко сдаваться девушка не собиралась. Она хитро прищурившись глянула на призрака и сказала.* - И все же, думаю, тебе станет хоть немного легче если ты...выговоришься... *Самой мисс Форсайт стало смешно от подобной мысли и поэтому она с трудом сдержала улыбку на лице. Физиономия девушки исказилась пару раз, но вскоре приняла печальный, сочувствующий вид.* |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Mar 2 2011, 20:33
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Гермиончика |
Відправлено: Mar 3 2011, 03:20
|
Offline Волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 57307 Реєстрація: 2-February 11 |
Центральная лесница *Гермиона пошла подальше ото всех, которые, почему-то, не желали разговаривать. Она пошла в гостиную Равенкло, думая вдруг там кто-нибуть поможет. Гермиона хотела обзавестись подругой или другом. Но потом она решила подругому.* //А зачем мне совятня? Пускай Флай там пока посидит, а потом пусть прилети с почтой в Большой зал//Она и незаметила, как пошла лесницу и подошла к двери в гостиную.* |
|
Ваша демонічність |
Відправлено: Mar 3 2011, 10:48
|
|||
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
*Реддл показался на лестнице из подземелья. Он прошел довольно быстро. Было ясно, что у него не свосем хорошее настроение. Он пошел далее размышляя:* //Что же делать? Надо решить как завоевать ее. Что же сделать....? Но сейчас надо основательно подкрепиться.// *Он подожел к двери в Большой зал и распахнул ее своими мускулистыми руками и вошел в Большой зал!*
Це повідомлення відредагував June Velet - Mar 3 2011, 14:16 |
|||
|
Юлия Форсайт |
Відправлено: Mar 3 2011, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девушка не без интереса понаблюдала за игрой привидения. Поистине, если б Симеон не был полупрозрачным, то можно было бы сказать что это настоящий опечаленный чем-то человек.* - Ну не просто так же я спрашиваю. *С нежной улыбкой ответила призраку Юлия. Она присела на ступеньку рядом со Смитом, расправила складки на юбке и мантии.* - Говори уже, чем обеспокоен. |
|
Ваша демонічність |
Відправлено: Mar 3 2011, 14:28
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
*Выйдя из Большого зала Реддл стремительным шагом двинулся к лестницам. Не замечая учеников Томми, думая о своих проболемах двинулся к лестнице в подземелья.* //Надо самому решать свои проблемы... И ни на кого не полагаться// *После этого он хмыкнул и скрылся из вида.* |
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 3 2011, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница //Странно, что я так вовремя пришел сюда.// *Андрей хотел уже было оглянуться, но тут о чем-то задумался. Очнувшись от размышлений он еще раз огляделся. Увидев девушку и призрака, Андрей заговорил.* - Я не помешаю вам? |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Mar 3 2011, 18:20
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Юлия Форсайт |
Відправлено: Mar 3 2011, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Юная преподаватель лишь скользнула взглядом по гриффиндорцу. Она улыбнулась парню, но обнадеживающей улыбкой это назвать нельзя было. Скорее проявление вежливости. Мисс Форсайт повернулась к призраку и, казалось, внимательно его слушала. Тот рассказал обычную историю... В школе часто кидали в призраков вещи и вообще, относились к ним не по-человечески.* - Бедняга. Мне жаль тебя... Думаю, тем ребятам, которые запустили в тебя чем-то еще аукнется. *Помедлив немного, ведьма аккуратно, скрывая любопытство спросила.* - А что за вещицу ты обронил? |
|
фаренгейт |
Відправлено: Mar 3 2011, 20:23
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |