Сторінки: (45) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | *Из волос Эльфины раздался дрожащий голосок* -не выйду. Там страшно. Они злые. Это пожиратели душ. Вы, люди, зовете их дементорами. Они даже таким как мы, могут вред причинить. У них нет ни крови ни души, поэтому они наши берут. Лепрекона наверное тоже выпили... *Зватик высморкался. Интерессно во что?* -Их лорд наверное прислал. Я больше в сад не вернусь. |
i | *чуть писклявый голос произнёс протяжное.* -А я доолжен? * голос существа выражал сомнения по поводу безопасноссти на руках..или "в руках". почему-то сразу вспомнились попытки поймать Зватика. Там.. в том ..* - А с чего вдруг *какая-то часть эльфа желала остаться там. тоесть всё там-же, где был сейчас. Но мокрое нечто неподалёку слишком мешало осязать мир, и более привычно реагировать. Оттолкнувшись от щеки Кейти, пронесся будто на тарзанке как можно дальше, и перекувыркнулся в воздухе. Усердно замахав крылььями удержал равновесие, парил в воздухе.* - Как поступить? //Как быть? .. подозритеьно//Тоесть вы хотите сказать, я теперь здесь.. *слёзы вновь подступили к глазам зватика*. Вы хотите сказать, что так опрометчиво приняв вашу помощь, я теперь.. Нет! *Зватик быстро пролетел к ближайшему столу и скрылся в складках ткани скатерти*. Хоть я здесь и скрываюсь. *голос, казалось дрогнул, но это он пытался придать ему более угрожжающий тон*. Врременно.. Но я не заложник, слышите? *Эльф удобно устроился, держась за скатерть. Но, похоже она начинала сползать со стола. Ваза тоже еле заметно начинала ссвоё движение из центра столика.* |
i | *Немного побыыв в полнейшем шоке, решил не выдавать себя. На ум пришла древняя поговорка.* Ищи свои страхи и они найдут тебя. *эльф запнулся*. А они..они разве не умеют искать? Или почему в ырешили, что отстоите? *Вполголоса бурчал себе под нос*. Ищи то..Натвори то, Омх знает что.. *Исподстола послышался нервный смешок * Лепрекн..,как.. Не смейте о нём упоминать, не надо... это вы, .... вы, люди. Изверги! Довели до .. *Зватик громко вздохнул*. Теперь ясно..всё ясно. //А они не задумывались над тем, что когда..если найддддут то что ищат, их тоже будут искать. Что потом скажут? Для них собственная жизнь важнее всех..важнее всего. что за раса. Почему мы должны обо всём думать.// |
i | Если у вас есть предложения, как Затик может помочь. то я конешно скорее всего.. Наверное, сделаю всё , что в моих силах. *Звати, конешно, слушал очень внимательно. И даже где-то хотел помочь, но наверное слишком устал, чтоб думать про такие сложные и далёкие вещи. Сам незаметил, как задремал. Очнулся сразу, как ноги коснулись пола, и послышался звук бьющегося стекла..* Ой. Ну Звати слышал.. слышал про неких монахов. *эльф неуверенно умолк* |
i | Да, я слышал, они очень мудры, их жизненные ценности заставляют их всю жизнь всё собирать, и собирать новые знания. *Зватя рассуждал, сидя под упавшей скатертью.* ТОлько не думаю, что Зватя куда-то пойдет вдвоем. Слишком опасно. А вдруг снова... Дд..емерторы? , те существа. |
i | Я с вами.. Но почему ты решила, что мне известно то. что меня спрашуют? *Зватик вздохнул. Но голос выдавал нервозную истеричность. Хоть и миролюбивую.* вы мне совсем неверите? Спросите монахов.. Я немного знаю и о них, но точно знаю, что они-бы могли что-тьо знать. И ещё я слышал, оттуда открываеться замечательный вид на Хогсмит. да. |
i | Эльфенок взлетел и яростно зажестикулировал. Казалось, весь налет уталости исчез* -Ты что, меня не слушаешь? Они... Они питаются жизнью! Светом! Вся наша магия состоит из жизни. Лепрекон возможно сумел бы справиться с одним. С двумя. но не более. А их там... Там... *Зватик вздохнул и устало обьяснил, глядя в сторону* -Вам людям легко. Вы привыкли к смерти. Мы - нет. Ваша людская магия нам не страшна. Ваше оружие - тоже. Но дементоры... Эти существа убивают нас. Поглощают. Изворачивают нашу сущность, обращая в таких же. Это как ваши людские вирусы. Клетка заражается и сама становится вирусной. Дементоров... *Зватик взлетел. В его глазах горела... Злоба?* - дементоров создали вы! Люди! Ваши темные маги отдавали свои души тьме и становились первыми! А потом первые убивали нас! Всё что твориться сейчас - ваша вина! Спасение? Темный лорд - это не просто приставка перед именем. Это титул! Убивший лорда сам заменяет его место. Вся злоба и ненависть прошлого - приходит к будущему Владыке! |
i | *Зватя молча подлетел к плечк Кейти, и крепко уцепился за рукав. * - Всё, нам пора. Но это не значит, что я перестал бояться.. //Или вроди того./ *ФЭльф успел увидеть разноцветные блики перед глазами, успел почувствовать головокружение.* |
i | откуда-то неподалеку донесся взрыв.. или серия взрывов, из-за расстояния показавшись одним?.. |
i | но еще одна гостья прилетела в дом вслед за калонгом. Небольшая полярная сова оказалась в роли посланника и доставила Мелиссе письмо. Не успела девушка посадить калонга к себе на плечо и толком обдумать ответ подруге, как ей пришлось разворачивать другой свиток. В нем говорилось, что приемный отец девушки достаточно серьезно приболел и ему может понадобиться ее помощь. Как сообщало письмо, состояние мага было нестабильно и поэтому желательно поторопиться. Мисс Мейд, узнав об этой новости побледнела и была вынуждена сесть обратно на гостеприимный диванчик. Но волшебница была сильной личностью и поэтому довольно скоро взяла себя в руки, нашла решение и наколдовала карандаш с помощью Фразере экскассус и черкнула ответ Эльфине на ее же пергаменте, только с другой стороны: "Милая Кейти! Я была в твоем доме, зашла забрать котенка. Прости меня, пожалуйста, я не смогу с тобой встретиться. До меня дошла весточка, что мой папа серьезно заболел и мне нужно уехать к нему. Перстень с Руной оставляю тебе, он будет лежать на диване. Я надеюсь, мы еще свидимся! Еще раз прости! Твоя Мел.". Юная особа передала пергамент Львенку, погладила его за ухом и хотела уж написать ответ на письмо домой, но полярная сова уже улетела. Девушка оставила полученный артефакт рядом с собой, как и обещала, а сама пошла на поиски своего питомца... Через некоторое время в замке раздался хлопок аппарации. Похоже, рыжеволосая и котенок покинули Хогсмид. |
i | три мальчика-послушника и взрослый монах перенеслись в холл с помощью портала. На их лицах было спокойствие и умиротворение, казалось, ничего не может их потревожить. Любопытства к обстановке они не проявили и пока что положили метлу на пол, безучастно поглядывая на своего собрата, что аппарировал вместе с Джеймсом. |
i | ослепительная вспышка света - и в холле на пол шлепнулись Зватик и Кейти, которая чувствовала все ту же слабость и не могла пошевелиться. Впрочем, наверняка действие заклинания ослабнет, вдали от лорда.. Эльфенок же не стал растрачиваться на лишние: "как ты там?" или: "что с тобой".. голос Зватя резким визгливым криком раздался в помещении: "МОНАХИ!!! СТАВЬТЕ ЩИИИТЫЫЫЫ!!! МЫ ВСЕ УМРЕЁЁЁЁМ!!!!!" прибывшие в замок послушники улыбнулись существу, не проявив ни малейшего волнения по поводу судьбы собратьев, либо же мисс Снейпс.. два взрослых монаха исчезли в мерцающей серебристой дымке, без приевшегося хлопка аппарации |
i | жители и гости района Скал Пегасов увидели небывалое зрелище... На фоне багряного неба, которое окрасилось лучами заходящего солнца, над этим прекрасным местом стал возникать купол... Однако небесный свод исказился и образовалась громаднейшая воронка, из которой появились гигантские тени, будто веревками обхватывая горы и сметая их в пыль.. Вот уже эти смертельные щупальца и добираются до жилой местности... но! что-то встало на их пути... Раздался звон, будто били в большой колокол.. Удар! Еще удар!.. Силы Тьмы были бессильны против сиреневой полусферы, что медленно, но уверенно возникала над Скалами Веларум.. Но вот десятки щупалец соединились, будто сплетаясь в косе и нанесли удар на место, где стоял Форт Аврор!.. Грохот образовался несусветный - людям пришлось бы закрыть уши.. Сфера прогнулась и на том месте поменяла свой цвет на цвет электрик..И... продолжала расти.. Темные тени растворились в воздухе... И лишь купол остался мерцать в сумеречном небе... |
M | Район Скалы Пегасов окружен антиаппарационным-антипортальным щитом. По периметру образовалось широкое ущелье, в котором поют свою песню сильные ветры. Аппарировать возможно внутри района. Пройти пешком по обычному пути - невозможно |
i | однако зватик был так перепуган всем этим грохотом, что исчез в той же белой вспышке... куда делся эльфенок - можно было теперь лишь предполагать. Дети, воспитанные в монастыре, никакого интереса к обстановке по прежнему не проявляли. Да и к поселению их в детской остались равнодушны. Похоже, система ценностей у этих мальчишек была совершенно иной |
Сторінки: (45) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |