Сторінки: (45) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 1 2008, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Аппарировав с речки на веранду, девушка с досадой скинула плащ и рухнула на ближайший стул, отметив, что Баси уже здесь нет* //Зря! Зря я всё это затеяла. Почти ничего не узнала, получила кучу негатива и потеряла часть веры в свои силы. Как же так? Конечно, я могу ошибаться, могу мыслить неправильно, но это же я, отдельный человек. Нельзя же каждого по одной мерке мерить. И так легко бросаться людьми! Ведь даже крошечная помощь может помочь, а меня просто вышвырнули. Как отброс. Больно.// *Кейти уронила голову на сложенные руки* //Надо собраться. Да, силы и вера в себя подорваны, но я не имею права отступить и лелеять свои обиды. Нужно двигаться вперёд. И пусть я погибну, но буду уверена, что сделала то, что хотела. Не хочу, умирая, сомневаться, а если бы я послушала себя, а не судью. Пусть это будет лишь моя вина. Так, стоп. Подожди пока помирать! Сначала сделай что-нибудь полезное. План ... Отправить Лёву к Мэлли, а самой к Басе. Может быть, она захочет пойти со мной. Это было бы великолепно!// Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 1 2008, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда //По крайней мере, я чувствую, что этому человеку можно верить! А вдвоём легче преодолевать препятствия и бороться, если нападут// *Вскочив со стула в приливе адреналина, Эльфина отыскала тот пергамент, который собиралась отправить Мэл, привязала его к лапке всё ещё сидевшего на веранде Львёнка* Лети! И на этот раз найди Мелиссу! Как можно быстрее! *подхватила сброшенную мантию и аппарировала в магазин мётел, где рассчитывала найти Барбару* Вышел из микролокации |
|
Львёнок |
Відправлено: Aug 1 2008, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Увидев измученную и несчастную хозяйку, Львёнок хотел подлететь к ней, но не успел, так как она вскочила и сама подошла к нему с тем пергаментом, который, он к своему стыду, не смог доставить. Поняв, что ему дают второй шанс, малыш решил, что теперь не подведёт. Дождавшись, пока лист будет привязан, а хозяйка исчезнет, калонг взмыл в небо, пытаясь ощутить, куда ему лететь* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 2 2008, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Очутившись на веранде, Кейти протянула руку к волосам, пытаясь понять, не потерялся ли по дороге эльфёнок* Малыш, ты здесь? Вылезай, мы уже аппарировали! //Где же Бася? Надо было схватить её за руку, но я не смогла бы переместить двоих, а она умеет аппарировать. Жду пять минут и возвращаюсь назад, если она не появится.// Перешел из Сад Цветов |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Aug 2 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Барбара аппарировала с спешке, поддавшись инстинкту самосохранения, поэтому слегка не подрасчитала точку приземления и вместо того, чтобы попасть на пол веранды, материализовалась в метре над ним. Зависнув на секунду над землей, девушка с грохотом упала вниз, правда, приземление прошло удачно, Бася отделалась легким испугом и парочкой синяков.* - Мерлин тебя подери! *Придя в себя молодая ведунья немного полежала не двигаясь, проверяя все ли в порядке, после чего осторожно встала на ноги и отряхнула одежду.* - Похоже злоключения начинаются. Кто были эти "они", Кейти? И кто твой милый друг, так вовремя нас предупредивший? *Спохватившись Барбара прекратила поток вопросов и выдвинула предположение* - Если они искали тебя, то вряд ли твой дом безопасен для нас. Перешел из Сад Цветов |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 2 2008, 12:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Услышав звук падения, Кейти мгновенно обернулась* Басенька, Слава Одину, вернулась! Я так переживала *Помогая отряхиваться упавшей и забыв на секунду о Звате, слегка причитающим, но радостным и довольным голосом возопила Эльфина* А милый друг? Милый друг - это эльфёнок, хулиган и шутник, но весёлый и добрый. То ещё чудо природы. Его зовут Звать, а я называю ласково Зватик. *Подняв глаза к небу, как бы пытаясь рассмотреть свою макушку, Эльфина хитро прищурилась* Ангел мой, ну, вылезай уже. Бить не буду за твою прошловстречевую выходку, честное слово! //Хорошо, что он жив, но надо бы с ним поговорить, чтобы больше так не шутил. Иначе это может обернуться большими неприятностями// Зватюнь, давай уже. А я тебя с симпатичной девушкой познакомлю. |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Aug 2 2008, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Барбара пока ощупывала свое бедро, которое обещало разжиться здоровенным синяком самого радужного цвета. Девушка нхмурилась и представила себе как все это будет выглядеть.* //Ну что ж, первые раны, первые огорчения. Интересно, кто же это все-таки был. Меня точно не могли искать, я то простой продавец, только и делаю, что стою целыми днями за прилавком, разве, что мистер Бродвей решил поквитаться, за то непрезентабельное положение в котором мы его оставили в саду. Хотя вряд ли, откуда он мог знать, что я там. Туман, туман? Такой липкий, холодный, что-то знакомое... О, Мерлин, неужели дементеры... // *Бася побледнела от одной мысли об этих ужасных существах, охранниках Азкабана.* //Неужели они под контролем этого Алвисида, надо спросить у Кейти// - Да, полет прошел не слишком удачно, но благо мы целы и невредимы. |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 2 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда Да, то, что успели исчезнуть - большое счастье. Спасибо этому трусишке, который до сих пор боится вылезти из моих волос. //Или мы его потеряли по дороге? Да нет, такого не потеряешь. Может, Басю стесняется? Маленький мой!// *Решив дать Зватю пару минут на обвыкание, девушка вернулась глазами к Басе* Нам сейчас нужно быстро составить план, есть у меня несколько идей, но сначала я хотела бы кое о чём распросить эльфёнка. *С этими словами девушка подняла руку и уже целенаправленно зашарила в месте предполагаемого нахождения Зватя* Зватик, ну, всё, хватит уже прятаться, вылезай. Это Бася, она очень милая и хорошая. А меня ты и так знаешь. Никто тебя здесь не обидит. А вот время мы теряем. Это плохо, потому что влияние Лорда расползается, судя по всему, всё обширнее. Нам нужна твоя помощь, чтобы бороться дальше. Ты знаешь гораздо больше нас с Басей и можешь подсказать нам правильный ход. И, поверь, мы тебя не бросим, если что. Уж, помня, что произошло возле энтов, ты мог бы не обижать меня так своим недоверием и игрой в прятки. *Обиженно-расстроенным голосом закончила Эльфина* //Время играет против нас! Ох, как против! Надо быстрее составлять план и уходить отсюда. Чем больше и чаще мы будем перемешаться, тем сложнее будет напасть на нас.// |
|
Smit |
Відправлено: Aug 2 2008, 20:27
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 2 2008, 20:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда Милый, я знаю, что делают дементоры. И никуда тебя тащить не собираюсь. //Помоги Один лепрекону! Какой ужас! Я не верю, я думаю, он сумеет защититься!// По крайней мере, без твоего согласия. Ты мне веришь? *Не дожидаясь ответа, Эльфа продолжила* Если хочешь, можешь сидеть у меня в руках, тогда, в случае опасности, ты автоматически аппарируешь вместе со мной. В любом случае, мои волосы ничуть не безопаснее моих рук. Правда же? А вот Бася хочет с тобой познакомиться. Клянусь тебе, она очень хорошая. И она вместе со мной. А значит и с тобой. Давай я расскажу тебе, чего мы хотим, а ты подскажешь нам, как лучше поступить. Договорились? А потом ты решишь сам, как нам быть с тобой. *Вдруг сверху послышался характерный звук* Зватик, *С подозрением, переходящим в уверенность, возопила мисс Снейпс* Что это ты делаешь? Сморкаешься? И во что, позволь узнать? Слезай давай, платок мы тебе тоже найдём! Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |