Сторінки: (45) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 23 2008, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *При появлении Кейти, Пат несомненно обрадовалась, что та жива. Она уж хотела подойти к ней, но рыжеволосая волшебница была слишком быстрой. На лице царило полное разочарование, слезы и опустошенность* //Бедная. Что с ней делал Алвисид?Руну скорее всего она потеряла. Но благо, что хоть жива// *Когда Кейти скрылась из виду на метле, Пат лишь мысленно пожелала ей удачи и развернулась к детям. Взрослые монахи аппарировали, оставив малышей здесь. И о них нужно было позаботиться. Большая удача, что удалось спасти хотя бы единиц из того Ада. Патриция улыбнулась детям и приблизилась к ним. Присев на корточки, она взяла одного из мальчиков за руку, тепло сжав ее своими ладонями. Затем еле слышно произнесла* - Хорошие мои. Вы наверняка устали и хотите есть? Я уверенна, что в доме есть комнаты для вас. Пойдемте я вас провожу, а после принесу еды. Взрослые скоро вернутся. Вам не стоит переживать за них. //Кейти, ну куда же ты исчезла? Я же совершенно не знаю твоего дома. Так не во время ты улетела...и Джеймс тоже меня покинул...А Зватя// - О! Зватя! *неожиданно выкрикнула имя маленького чудика, а затем посмотрела по сторонам в поиске этого малыша* - Звааааать! Лети сюда. Мне нужна твоя помощь! Додано через 5 хвилин *В комнате появился ярко-серебристый патронус Кейти. Внимательно выслушав послание девушки, Пат тяжело вздохнула и посмотрела на детей* //чем дальше, тем лучше. Кейти нет, Джеймса нет, я мать раз,два,три...тьху...рано мне еще матерью становится. Отлично. Остался у меня только Зватя// - Слушайте, а у вас есть какие-то силы. Вы что-нибудь умеете? Ну хотя бы аппарировать или заклинания какие-то знаете? *с надеждой на позитивный ответ, Пат проскользила взглядом по детям, а затем сново начала выискивать Зватю* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *С естественным хлопком аппарации Блэк появился в холле в месте с Надей и представил её Патриции* -Это моя возлюбленная - Надежда. Думаю, она не против, чтобы ты её называла просто Надя. *Джеймс подмигнул Надежде, представляя ей подругу* -Это Патриция. Ну или просто Пат. Моя подруга. *Блэк оглянулся в поисках кресел* Перешел из Castle of magic |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Девушка с интересом стала осматривать место в которое они переместились, заметив девушку, Надежда улыбнулась ей* - Конечно не против. Рада познакомиться, хотя время не самое хорошее для знакомства, но это ничего. *Немного неуверенно чувствовала себя девушка в незнакомой обстановке, но рядом был Джеймс и это её успокаивало* - А мы куда пойдем сейчас? Или тут будем? *Размышляя стоит ли задавать другие вопросы, Надежда решила что может потом, сейчас надо узнать план действий* - И что мы будем делать дальше? //Вечно я не знаю новостей.. эх..// Перешел из Castle of magic |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл //хм...может они не знают русского?// *Дети молчали, не подавая никакого виду. Решив оставить их в покое, ибо если захотят, то скажут, Пат обернулась на хлопок аппарации. Перед темноволосой волшебницей стояло два тела: Джеймс и его подружка. Мило улыбнувшись им, Пат устало произнесла* -Я совершенно не знаю, что делать. Зватя пропал, Кейти улетела и прислала нам патронус о том, что дом полностью в нашем распоряжении. Дети не хотят меня слушать, а в животе у меня урчит. *наконец обратив внимание на Надю, Пат протянула руку в знак приветствия* - Патриция. Очень приятно. Пока что мы будем здесь. Но я подумывала о том, чтобы найти авроров. Наверняка им лишние руки не помешают. *она взволнованно посмотрела на Джеймса, ожидая его предложений* //Кейти,Кейти...ну куда же ты улетела// |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Эммет |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Подлетев к замку, Эммет стал громко стучать клювом в окно холла, чтобы привлечь внимание адресата к своей персоне* Перешел из Castle of magic |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл -Ну я ду... *Джеймс не успел договорить - в окно постучала сова Кэт, он узнал её. Парень открыл окно для того, чтобы впустить сову с письмом для него самого* //Я даже знаю, что написано в письме....// |
|
Эммет |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл * когда молодой человек открыл окно, Эммет влетел и не тратя не минуты, ведь задание, по словам хозяйки, было срочное, протянул ногу с письмом* Показати текст спойлеру |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл -Ну да...так я и знал... *Джеймс повернулся к Эммету* -Оставайся здесь. *Потом парень обернулся к девушкам* -Я сейчас... *Блэк аппарировал в свой дом* Вышел из микролокации |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 23 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл -А вот и я... *С этими словами Джеймс аппарировал с Кэт в холл* -Надя, это Кэт. Ещё одна моя подруга. -ну а тебе, Пат, представлять Кэтрин не следует - вы итак знакомы. *Блэк отошёл к окну и присел на подоконник, глотнув воздуха* -Ну что же, девушки, вот что произошло.... *С этих слов парень начал повествование об их с Патрицией приключениях Кэт и Наде* Перешел из Castle of magic |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |