Сторінки: (45) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 27 2008, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Джеймс аппарировал вместе с Надей в уже знакомый холл* //Теперь бы покушать и спать....// *Не найдя в холле своих подруг, Блэк решил, что они скорее всего на кухне, пошли что-нибудь перекусить* Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 27 2008, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Оказавшись в знакомом холле, девушка осмотрелась* - Видимо они пошли на кухню или уже спят. Давай посмотрим сначала на кухне. Надо спросить пойдут ли они с нами. //Так, осталось найти нужную дверь..// *Пройдя немного вперед, девушка заметила две двери, указав на них, Надежда обернулась к Джеймсу* - Думаю нам сюда, идем, нечего тут стоять. Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 27 2008, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл -Ну пошли сюда, думаю дверью не ошибёмся. *Джеймс вслух усмехнулся но поторопился найти друзей, ибо в животе уже урчало* //А потом спатьки...Интересно, у Кейти есть двуспальные кровати?// Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 27 2008, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл - Ну пойдем.. //Всё же лучше найти их до утра, что бы не потерять друга друга из виду..// *Оглянувшись к двери, девушка о чем то задумалась, но потом положив палочку в карман, заглянула в комнату. За дверью оказалась столовая, переступив порог, девушка закрыла за собой дверь* Вышел из микролокации |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 27 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая *Джеймс зашёл в столовую, пропустив Надю и оглянулся: Здесь было довольно просторно, стоял большой стол и множество стульев - столовая соответствовала своему названию* -Правда классно обустроено? Нам надо тоже расширять своё жилище. *Блэк сказал скорее просто вслух, чем обратился к девушке* Перешел из Холл |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 27 2008, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая *С интересом Надежда рассматривала столовую, обстановка ей понравилась, но она представляет свою столовую немного по-другому* - Да, красиво. Хотя в нашей столовой будет не совсем так. *Но задерживаться она не хотела, поэтому стала искать дверь* - Эта дверь наверное ведет на кухню, давай поторопимся, а то я очень хочу есть и спать. *И рассматривая портреты людей, девушка направилась к двери, на которую ранее указала* Перешел из Холл |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 27 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая -Ну давай поторопимся... *Хотя Джеймс и хотел есть, но ему понравилась обстановка в столовой Кейти и перед тем, как отправиться на кухню, он ещё немного постоял, ещё раз осматривая обстановку и шагнул в сторону кухни вслед за своей любимой* //Когда весь этот бред закончится, будем думать об обустройстве своего дома...// Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 27 2008, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая //Да, картины это хорошо, стоит и пару портретов у нас в доме повесить, а то так мало обустроен наш домик. Ничего, будем потихоньку его украшать..// *Что-то привлекло внимание девушки, но она решила не останавливаться, очень уж времени было мало* //Интересно, сколько здесь спален? А то нас много. хотя дом довольно большой, думаю все сможем разместиться.. Думаю девушки или на кухне или уже спят. Но хорошо бы было их перехватить перед сном..// *Тут девушка зевнула и торопливо вышла из комнаты вслед за Джеймсом* Вышел из микролокации |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 27 2008, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Джеймс зашёл в кухню и, пропустив Надю, закрыл дверь* *Всего несколько секунд - и волшебник заметил одну из своих подруг* -А вот и мы! //Дети зимы...// -Готовите кушать, Пат? Отлично. Мы как раз проголодались. *Блэк стал оглядывать кухню, осматривая интерьер, но сразу заметил, что кого-то не хватает* -Подруга, а где Кэтрин? *Маг недоумевающе посмотрел на Патрицию* Перешел из Столовая |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 27 2008, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Улыбнувшись девушке, которая была на кухне, Надежда стала осматривать новую комнату* //Нет, такая кухня мне не нравиться..// - Может тебе помочь с приготовлением? *Подойдя к Патриции, девушка стала смотреть, чем можно помочь. Повернувшись к Джеймсу, девушка минуту смотрела на него, после чего сделала непонятный жест рукой и отвернувшись от него, подошла к полке с посудой и стала выставлять накрывать стол* //Как же я проголодалась.. поскорей бы поесть и лечь спать...// Перешел из Столовая |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |