Сторінки: (45) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Aug 2 2008, 21:30
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 2 2008, 21:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда Звать, а, Звать, ты опять придуряешься что ли? А то ты не знаешь, что я-то точно не стала бы тебя в заложники брать. Или у тебя от страха крыша поехала? Давай, я тебе всё расскажу, что происходит. А ты пока успокойся и, если всё же валяешь дурака, то прекрати. Сейчас не время. Про Лорда ты, думаю, всё знаешь. Уверена, лепрекон тебе многое рассказывал. Про одну из рун тоже знаешь точно. Расскажу то, что ты не знаешь. Сейчас по всему Хогсиду царит засилие того Лорда, захвачено Министерство, где он теперь главенствует, требуя от всех людей принятия какой-то метки. Возможно, эта метка как-то воздействует на людей, может быть, подчиняет их. Ни у меня, ни у Баси этой метки нет, поэтому нам приходится прятаться, скрываться. наша цель - собрать как можно больше рун, дабы свету было что противопоставить Лорду. Ты и сам должен знать от леприкона, что только собрав все руны, можно остановить Тёмного Лорда. Мы пришли в сад, чтобы поговорить с лепреконом о том, куда нам лучше пойти, чтобы найти оставшиеся руны. И, может быть, он бы мог подсказать нам, а сколько точно рун ещё не найдены. Да и вообще, хотели услышать его советы, как долго пожившего и мудрого. Но появился ты и дементоры, вот мы и аппарировали, спасая тебя и себя. *Кейти перевла дух после столь длинной тирады* Кажется, я всё тебе рассказала вкратце. Сейчас нам с Басей нужен какой-то план действий. Времени мало. Сам видишь, события нарастают со скоростью лавины, каждая секунда, каждое мгновение дорого. Именно поэтому я так тороплю тебя. Может быть, ты можешь что-то подсказать? И посоветовать? Ведь, ты, наверняка, знаешь больше нас. //Что же случилось с бедным малышом, если он перестал доверять даже мне, когда я пыталась однажды спасти его! Разве он это забыл?// И ты сейчас уронишь вазу. Потом не говори, что это я виновата. *Закончила Эльфина и выжидательно устремила взор туда, где в складках скатерти прятался эльфёнок* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 2 2008, 22:08
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 3 2008, 05:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда Слушай, Звать, и тебе не стыдно? Когда я одна за тебя, между прочим, сражалась с пятью человеками, а ты, оказывается, просто притворялся, это было нормально, да? Тогда я извергом не была! Может, хватит меня уже в предатели записывать? Что касается Лорда *Девушка на секунду перевела дух* Да, я, к сожалению, прекрасно понимаю, что наши силы далеко не равны, что руны у меня могут отобрать, но я понимаю и другое. Лорду всё равно, у кого отбирать эти руны, с таким же успехом он, увы, отберёт их у тех, кто их хранит. Именно поэтому нужно попытаться собрать руны до него, неважно, кто это будет, главное, чтобы этот человек или существо был против тьмы до конца. К тому же, других шансов победить Лорда нет, либо мы пытаемся собрать руны и выступить против него, либо он соберёт их, и тогда нас уже никто и ничто не спасёт. Сейчас речь лишь о том, кто будет быстрее. Конечно, Лорд может просто дождаться, когда светлые разгадают все загадки, и напасть, не утруждая себя поисками рун по отдельности. Но если сидеть сложа руки, ничего не делая, то делу ничем не поможешь. Это тоже факт. Возможно, если у меня будет достаточно рун, я всё же свяжусь с аврорами и миссис Ульфсен, если они ещё будут живы. Рисковать слишком сильно я не буду. Я понимаю, что нужно сделать всё, чтобы ни одна из рун не попала в руки тёмных. Но, скажи, ты разве видишь другой пути, кроме как вперёд, за рунами? Разве не трусостью будет отбросить попытки искать их? С другой стороны, объединяться со слишком большим количеством людей - это тоже опасно, чем больше людей вокруг, тем больше вероятность, что среди них окажется предатель, который точно поведает Лорду, какие руны и кем найдены, что уменьшит наши шансы на сохранение рун. А пока мы с Басей лишь вдвоём, есть шанс, что до Лорда не так быстро дойдёт информация о наличии у нас рун. //Кстати!// Бася *повернулась к подруге Кейти* У меня появилось дикое предположение, но, может быть, ты на него согласишься. Если кто-то из нас найдёт руну, то наложит на другого заклинание, которое стирает память, частичное, лишь на момент нахождения руны. В этом случае, останется лишь один человек, владелец руны, который и будет знать, что руна у него. Ты пока подумай, не слишком ли дикое это предложение, ладно? *И Эльфина вновь повернулась к эльфёнку* И ещё один момент. Скорее всего, руны сейчас ищут многие и многие, как думаешь, если руну найдёт та компашка, которая была со мной в саду, то это будет лучше, чем если их найду я? Или приспешники Лорда? Или кто-то, рядом с кем есть эти предатели? Мне кажется, что нет. Это тоже меня подстёгивает. В любом случае, ты должен принять решение быстро, помогать нам или нет. Потому что время не ждёт, оно убегает. С каждой секундой кто-то ближе к рунам и, не дай Один, это окажется кто-то приближённый к Лорду или кто-то, у кого сил совсем мало, чтобы ему сопротивляться. Решай, готов ли ты помочь нам? Больше ждать мы не можем, в любой момент сюда могут нагрянуть те же дементоры или ещё кто похуже. |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Aug 3 2008, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Пока Кейти вела разговор, Бася отошла немного в сторонку, чтобы не смущать собеседников и обдумать вопрос своей активной знакомой. Погруженная в свои мысли, она тем не менее старалась не упустить ничего из беседы Эльфины и эльфенка. ЕЕ предположение оказалось верным, в саду их настигли дементеры, т.е. настигли бы, если бы не этот немного истеричный кроха. Пока что он толком ничего не сказал, похоже напугали его сновательно. Бася постаралась сосредоточиться и улучив момент, когда Кейти перестала засыпать Зватя вопросами, приняла участие в беседе.* - Хорошая мысль, Кейти, в нашем положении нужна перестраховка и еще раз перестраховка. Только я не слишком-то владею этим заклинанием, да и дом твой нужно как-то защитить. Стоит послушать, что нам скажет Звать и отправляться отсюда поскорее, иначе нас могут вычислить, если те дементоры целенаправленно искали нас. |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 7 2008, 16:59
|
|||
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 7 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда //Бедняжка ты моя! Уже о себе рассказывает, будто о другом. Совсем, наверное, перепугался.// Малыш, милый, что же произошло такого ужасного, что ты до сих пор так переживаешь? *Девушка осторожно подошла к эльфёнку и погладила его пальчиком по голове* Солнышко, мы теперь с тобой и, обещаю, в обиду тебя не дадим. Думаю, ты можешь мне поверить, ведь я уже подтверждала эти слова, с тех пор ничего не изменилось. *Хитро подмигнув эльфёнку, Кейти добавила* Я даже вазу тебе прощу, только успокойся, не трясись так. *Мимолётная улыбка сменилась серьёзным, сосредоточенным выражением лица* Монахи? А что именно ты слышал о них? Я, кажется, припоминаю, что в Хогсмиде есть монастырь. Ты думаешь, там может быть спрятана руна? *Эльфа на минуту задумалась, переваривая в голове всю информацию* Бась, дом защитить говоришь? Кажется, есть такое заклинание, но его знают только избранные. *Ещё мгновение задумчивости* Вот что, ребята. Я предлагаю такой план. Ты, Бася, идёшь в свой магазин и закрываешь его. Я и, если ты захочешь, конечно, Зватюнь, ты аппарируем к монастырю, я видела его на картинках. Пока Бася закрывает магазин, мы с тобой, если ты с нами, попытаемся выяснить у монахов о рунах, о защите дома и о Тёмном Лорде. Наверняка, у них есть какая-то информация, что ещё может нам помочь. А как только закроешься, Басюнь, сразу аппарируешь к нам со Зватем. Что скажете? Звать, я тебя не заставляю, но, возможно, ты сам захочешь помочь нам, да и вместе сильнее всегда. Только прошу тебя, припомни, что ещё лепрекон говорил о рунах и о Лорде. Нам сейчас важна любая мелочь, даже самая крохотная. И ещё, как ты думаешь, он сумеет спрятаться от дементоров? Может, нам стоит попробовать вернуться в сад и спасти его? Только не шути на этот раз, тут уже вопрос жизни и смерти. А я надеюсь, моей смерти ты не хочешь. |
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 7 2008, 17:57
|
|||
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда Звать, ты думаешь, что для тебя безопаснее остаться одному? Или у тебя есть ещё какие-то идеи? Предлагай, кто же против! Я, наоборот, прошу у тебя совета, а ты всё никак! И про лепрекона так и не ответил, я ведь точно не знаю его сил и возможностей. Если он не сможет справиться с дементорами, то ему нужно помочь. Это не значит, что ты пойдёшь со мной или я тебя с собой потащу, поэтому можешь сказать честно *Кейти устало опустилась прямо на пол веранды, стараясь приблизить свои глаза к глазам эльфёнка* Звать, прошу тебя, услышь меня, наконец. У нас нет, совсем нет времени, а ты тянешь его и тянешь. Каждую секунду Лорд или его люди могут обнаружить одну из рун, а в другую или ту же секунду дементор может напасть на лепрекона или на твоих родичей или просто на кого-то. Всему миру грозит опасность, что он погрязнет в зле, а ты никак не соберёшься и не ответишь, всё тянешь и тянешь резину. А секунды уходят. Прошу тебя последний раз, реши, с нами ты или нет и помоги, подскажи, расскажи. *В глазах девушки появилась какая-то затаённая боль, будто, это было что-то личное, её отношение к Лорду.* //Нет, я даже думать не буду об этом, не буду вспоминать, я обещала крёстной в обмен на её рассказ// Малыш, прошу тебя, поторопись. *И Эльфина горестно опустила голову, закрыв её руками, скрещенными на затылке* //Не буду на него давить своим взглядом, пусть решает сам. Если не решит, ждать больше не будем, начнём действовать, времени уже нет// |
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:27
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |