Сторінки: (45) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 23 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Девушка смотрела как Джеймс читал письмо, которое принесла сова, кивнув на его слова, Надежда стала осматривать дом* //Интересный дом.. эх.. надеюсь у нас когда нибудь будет такой же большой дом..// *Не зная что делать, девушка подошла к окну и стала смотреть, одновременно с интересом и страхом на улицу, но ничего необычного она не видела* //Хорошо бы нас было побольше, тогда будет не так опасно и больше шансов.. Интересно, а где сейчас Бэлла и Мыслитель? Давно я их не видела, как и Слаша.. Надеюсь с ними всё в порядке// *Мысли девушки были тревожные, но она не могла их отогнать от себя. Тут и появился Джеймс с ещё одной девушкой. Кивнув Кэт, Надежда стала слушать, что же произошло. Внимание её было полностью занято рассказом молодого человека* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 23 2008, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл * Аппарировав вместе с Джеймсом, Кэтрин поёжилась от не самых приятных ощущений и осмотрелась. Холл, конечно, производил впечатление..Однако Джеймс тут же стал представлять девушек и рассказывать о событиях, так что глазеть стало некогда* Очень приятно, Надя. //да, ввести меня в курс дела - очень кстати// Ой, Пат и ты здесь! как здорово! а где все остальные? Пэйдж, Бэлла, Игорь, Мел, сестра Игоря? Перешел из Castle of magic |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 23 2008, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *при очередном появлении Джеймса в Холле, Пат зевнула.* //Ух и Джеймс. Все приводит и приводит подружек. Мачо!// *Увидев рядом Кэтрин, она улыбнулась и подошла ближе. Девушка настолько была рада видеть хоть кого-то, что совсем забыла о рассказе Джеймса. Она себя чувствовала немного виновато, так как они с Джеймсом обещали вернуться за ребятами, а сами оказались в доме Кейти. Было немного неудобно,но все же пытаясь не подавать волнения, она радостно произнесла* -Привет,привет!!!Рада, что с тобой все нормально. *затем голос понизился и она уже говорила не так радостно* -А я не знаю где ребята. Мы недавно только прибыли из монастыря. Думаю Джеймс тебе обо всем расскажет. *она молча повернулась к парню и подмигнула* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Эммет |
Відправлено: Aug 23 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Увидев хозяйку, Эммет с громких ухом перелетел ей на плечо и аккуратно, небольно, укусил её за ухо* |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 23 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл -Ну так вот... -Надь, когда я аппарировал, я направился к Кэт. Там встретился с Пэйдж, Бэллой, Патрицией, самой Кэтрин, подругой Кэтрин и Пэйдж - Мелоди и ещё одним парнем - Игорем. Мы кое что обсудили, а потом....потом решили искать руны и тут....резко похолодало....и в саду появились дементоры.... Мы моментально аппарировали в наш с тобой домик....Там немного пообсуждали, что делать дальше....И мы с Патрицией аппарировали в монастырь.... *Дальше Джеймс повернулся и к Кэтрин, так как Кэт дальнейшего развития событий не знала* -Там встретили недружелюбного пожирателя, который у нас из-под носа украл одного из монахов... Потом мы встретили двоих монахов, а потом... Потом пришёл он...Да-да, Алвисид....Вместе с пожирателями.... Мы, то есть я, Патриция и монахи, а потом мы узнали, что в монастыре ещё и Кейти, спрятались в доме Совета. Я думаю, что Алвисид разрушил весь монастырь, после чего направился в Дом Совета - последний оплот монахов. Тут мы успели обсудить, куда будем аппарировать... Ах да, аппарировать оттуда сразу мы не могли, так как монахи поставили Антиаппарационный щит, в надежде, что Алвисид не аппарирует....А он пришёл пешком.... Ну так вот....мы обсудили, куда аппарируем, кого возьмём.... Он ворвался без стука или звонка в дверь...Пожиратели успели пульнуть в меня фаерболом, в Патрицию кинжалом...Но я еле-еле успел увернуться от фаербола и мгновенно схватил за руку Патрицию и одного из монахов и аппарировал.... Кстати, нам нужны были два монаха, чтобы восстановить монастырь после его полнейшего разрушения....И Кейти должна была взять трёх детей-монахов, которые бы перенеслись с помощью портала Ну вот....А Кейти видимо аппарировать не успела.... В дом перенесли только мы с Пат, два монаха и три ребёнка.... Через несколько минут появилась Кейти, вся в слезах и тут же исчезла, сказав нам, что замок в нашем распоряжении...Видимо Алвисид забрал у неё руну..И она себе этого не могла простить... У монахов была ещё одна руна...но и она, видимо, досталась Алвисиду... Такие вот дела. Кейти исчезла в неизвестном направлении. У Алвисида две руны. Я думаю, нам надо найти Пэйдж, Бэлл и остальную компанию, а потом уже решать, что делать дальше. Думаю замок Кейт может послужить нам хорошей защитой. Хотя бы временной. *Дальше Блэк обратился к Кэт* -Может отправишь Эммета на розыски? |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 23 2008, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Девушка слушала Джеймса, иногда хотела что-то сказать, но решила не перебивать его* //Святой Мерлин, сколько раз он мог погибнуть.. Там был Лорд.. какой ужас.. Надо найти других, да..// *Надежда не знала что сказать, поэтому наблюдала за другими, ожидая что-то они решат. Тут она подумала про руны и всё же решила вмешаться* - Если у него уже две руны, то надо попробовать найти другие. Но нам нужны люди. Надо позвать всех кто согласиться прийти. Есть какие-нибудь догадки, где могут быть ещё руны? *Так как Надежда совершенно не знала где они могут быть, поэтому решила положиться на знание других* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 23 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл * Выслушав всю историю, Кэтрин побледнела. Ситуация была аховая.* //Так, мы в доме Кейти. Она похоже больше на нас не злится, раз предоставила свой "домик" в наше распоряжение. Но ребят нет здесь. надо их найти..да, Эммет..работы у тебя много// Да, Джеймс, я, конечно, отправлю Эммета. Только если тебе не сложно - достань мне письменные принадлежности. Так, где же они могут быть...мы думали о Лесе...да, наверное, в лесу. Или где? может, в Форте? Ладно, Эммет их найдёт. теперь можно вопрос любопытный, но не очень важный? Кейти на нас похоже больше не злится, да и вы, судя по всему, на неё тоже не особо дуетесь, да? |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 23 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл -Надя, догадок уже нет. Но есть идея куда двинуться... *Джеймс первёл взгляд на Кэтрин* -Phasere Excassus чернила, перо и пергамент Обиды нет. Мне лично только жаль Кейти. А ей видимо уже не до обиды... *Блэк глянул в окно, на небо, ожидая там ответа на свои вопросы...Но небо молчало...Оставалась только суровая реальность* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 23 2008, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Подойдя к Джеймсу, девушка обняла его, что бы успокоить немного и себя и его. Так же посмотрев в окно, девушка думала о том что же можно делать дальше* //Руны, руны.. где они могут быть? Одна была в монастыре. Значит и другие могут охранять. Но кому могли доверить охранять руны? Думаю не кому попало. Значит надо пойти в те места где есть те кто мог взять на себя эту обязанность. Может в лесу у какого-нибудь лесного народа? Или у русалок? Что-то я на существ переключилась. Хотя, русалки хорошие охранники, к ним так легко не подступишься. Ладно, забудем о них на время. Но не стоит терять время зря, возможно Он уже ищет другие руны или они ему не нужны, может и двух хватит..// *Мысли тяготили девушку, не было никаких фактов, не было идей. Хотя надо попробовать хотя бы какую-нибудь идею* //Жаль не у кого спросить о том где могут быть руны..// - Джеймс, какая у тебя идея есть? Куда можно пойти? Мне кажется не стоит терять время, надо хотя бы что-то делать.. *Не могла девушка просто так стоять, она боялась что погибнет кто-то из её друзей, но связаться с ними она не могла. Радовало что хотя бы Джеймс рядом. Осмотрев комнату, девушка смотрела на других девушек и надеялась что может есть ещё идеи у кого-нибудь* |
|
Львёнок |
Відправлено: Aug 23 2008, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыша *Спустя несколько минут Львёнок уже спикировал на родную крышу. Он пока не залетал в дом, решив минутку передохнуть, а потом осторожно оглядеться. Ему не нравилось, что хозяйка так таинственно и странно исчезла, он видел в этом что-то нехорошее* Перешел из Форт Аврор |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |