Сторінки: (32) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 4 2008, 15:11
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Сэмми Ауканто Джотто |
Відправлено: Jul 4 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сэмми открыла калитку и вошла в сад. Внимательно осматривая свое новое жилище, она решила посмотреть лавочки, установка которых была главным условием в договоре покупки дома. Переступив через валуны, юная волшебница прошла под деревья и села на одну лавочку* //Очень удобно, хорошо что мы купили этот домик..// Перешел из Регистратура. |
Патрик Джотто (#35965) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 23 2008, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
|
кухня *Пэйдж могла бы аппартировать на крыльцо, чтобы рассмотреть дом начиная с самого начала, ведь она впервые пожаловала в этот дом, но сейчас и она, и Кэтрин были слишком усталыми чтобы рассматривать дом, а экскурсию можно провести и позднее, когда девушки отдохнут и наберутся сил. Аппартировав прямо на кухню, девушка отпустила руку Кэтрин и, убедившись, что летучая мышь не потерялась при аппартации, девушка погладила нового питомца и задумалась, может, ей тоже следовало купить клетку, но Пэйдж развеяла эти мысли, ведь она прекрасно знала что в природе летучие мыши в клетках не обитают. Вспоминая есть ли в спальне карниз, девушка подумала что он на первое время мог бы стать домом для мыши* Кэтрин, я пока глотну чего-то, а ты можешь пойти спать или же тоже громить холодильник.. Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 23 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
кухня *Кэтрин, после аппарации немного непрочно стояла на ногах.Поставив клетку с совой на стол, девушка подошла к холодильнику и, достав из него пакет апельсинового сока, ухватила первый попавшийся стакан из шкафчика и пошла к столу.Усевшись на стол, девушка открыла сок и, налив его в стакан, отпила пару глотков.* Ох, неужели мы дома.Сейчас допью сок и пойду спать.А утром уже поем.Сил нет совершенно. Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 23 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
кухня *Бросать мышь не хотелось, потому Пэйдж аккуратно посадила ее себе на плече, надеясь, что она не улетит* //Это, конечно, не попугай, но не брошу же я ее на стол.. Ничего, доберусь до спальни - там карниз для мыши есть..// Да, Кэт, хорошо. А я пока перекушу, а потом тоже спать.. *Подойдя к холодильнику и достав оттуда тарелку с салатом, девушка поставила ее на стол. Пэйдж не была уверена о качестве этого салата, но так как в нем не было продуктов, которые теоретически могут испортиться за пару дней, волноваться было не о чем. Сев за стол и принявшись за салат, девушка почувствовала что голод уходит, а это значило, что одна "проблема" уже решена* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 23 2008, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
|
кухня *Допив свой сок, девушка поставила стакан в мойку, а пакет с соком в холодильник и направилась в гостинную.Там, по идее, должна быть дверь в спальню.Захватив по дороге клетку с совой и пожелав подруге приятного аппетита. девушка скрылась из кухни со скоростью, которой позавидовали бы многие* //да-да. Но я просто хочу спать// Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 23 2008, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Зайдя в гостиную, Кэтрин бегло осмотрелась, отмечая множество дверей и камин.В целом комната была не совсем в её вкусе.Скорее совсем не в её.Однако сейчас гостиная имела ещё меньшую привлекательность, чем если бы Кэт зашла в неё в хорошем настроении.* Перешел из кухня |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 23 2008, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Быстро пройдя через гостинную к двери, которая, как надеялась Кэтрин, ведёт в спальню, девушка откинула с глаз непослушную чёлку, вечно мешающуюся и лезущую в глаза.В этот момент её посетила мысль о том, что можно было бы сходить в парикмахерскую и привести себя в порядок.Чёлка уже порядком надоела Кэтрин, только и делая, что раздражая.Эстетики её она уже не замечала за этим раздражением.* //Да, определённо надо будет сходить в парикмахерскую.И в Министерство мне надо бы заглянуть.Ох, похоже завтра денёк будет не легче, чем сегодня// Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 23 2008, 23:21. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Толкнув дверь, Кэтрин наконец-то оказалась в спальне.Со слабой улыбкой девушка осмотрела комнату.Достаточно неплохо, хотя она всё же, как и в случае с гостиной, редпочитала другой стиль.ну да спать это ей не помешает.Пройдя в комнату и поставив клетку с совой на подоконник, Кэтрин подошла к шкафу.Открыв его, девушка вытащила оттуда свою пижаму* //хм, вообще говорят что спать на новом месте неуютно и тяжело....Хотя, я так устала, что мне и новое место не помешает...// *Быстро переодевшись, девушка закрыла шкаф и направилась к кровати* Додано через 5 хвилин *Подойдя к кровати, кэтрин сняла покрывало и, сложив, повесила его на спинку.Залезая под одеяло, Кэт смотрела на сову, сидящую в клетке.* //Выпустить тебя полетать?Нет, думаю пока лучше посиди немного клетке, а потом я тебя выпущу на охоту// *наконец забравшись под одеяло, Кэт улеглась поудобнее и, перевернувшись на бок и подложив под голову руку, заснула сном младенца, только и успев подумать, что завтра не помешало бы сходить в Министерство* Перешел из гостиная |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 24 2008, 07:57. Ролевое время: Прошлое.
|
кухня *Доев салат, девушка поднялась со стола и поставила посуду в мойку. Подойдя к холодильнику, Пэйдж достала бутылку воды и, открутив пробку, стала хлебать водичку прямо из пробки. В другое время или в другом месте она бы не позволила себе такого, но на кухне все равно никого не было, не считая новоприобретенной летучей мыши у нее на плече, к тому же, после стольких приключений пить хотелось очень сильно. Осушив почти всю воду, поставила бутылку на стол и, погладив указательным пальцем мышь по крылу, направилась в спальню* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (32) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |