Сторінки: (45) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 24 2008, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Джеймс немного задумался, ответно обняв любимую, а потом резко повернулся к Кэтрин* -Можешь не посылать письмо...Мы же под Антиаппарационным щитом...Они не смогут к нам придти.... *Блэку стало немного грустно от этой мысли* -Значит вот какая идея: Кто-то из нас должен здесь остаться и присмотреть за детьми. А с кем-то, ну либо один, я должен пойти в Форт Аврор. Больше нам пока всё равно делать нечего. Нужно попытаться узнать, где находятся остальные руны. *Парень поднял палочку и произнёс* -Phasere Excassus чашка кофе *Волшебник взял чашечку кофе и немного отхлебнул бодрящей жидкости* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 24 2008, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Обдумывая слова Джеймса, девушка села на диван и стала смотреть на пол* //Форт? Хм.. не знаю что я там смогу сделать.. Тогда может остаться с детьми? Не хочу.. лучше пойду с Джеймсом..// *Поднявшись с дивана, Надежда подошла к одному из окон и стала смотреть в ночь. Говорить она начала не поворачиваясь к Джеймсу* - Джеймс, я хочу с тобой пойти. *Хотя лицо её было не видно, но в голосе чувствовалось спокойствие. По прежнему не смотря на других людей, девушка сказала* - Хотя я могла бы остаться и здесь, но думаю что смогу защитить себя и там. *Обернувшись от окна, девушка стала смотреть на других, ожидая их решения* Це повідомлення відредагував Суэйн - Aug 24 2008, 09:28 |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 24 2008, 09:21
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 24 2008, 09:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Джеймс глянул за окно - самое время идти в Форт под покровом ночи - они будут более незаметны* -В путь! *Блэк повернулся к Кэтрин и Патриции* -Последите за детьми. Захотите - думаю что-нибудь найдёте, всё-таки это замок Кейти, и она, надеюсь, не голодала. Если что - Кэтрин, шли сову, я аппарирую к вам. До скорой встречи! *Джеймс глянул на Надю и взял её за руку* -Готова? Аппарируем! *Парень аппарировал вместе с девушкой в Форт, пытаясь объединить в голове его описание от разных людей* Вышел из микролокации |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 24 2008, 09:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Приготовившись к аппарации, девушка взялась за руку Джеймса и посмотрев на девушек, улыбнулась им* - Надеюсь что ещё увидимся с вами. //Надо запомнить комнату, что бы если что аппарировать сюда// *За несколько секунд до аппарации, девушка окинула взглядом Холл и запомнила всё что видела, после чего она аппаррировала вместе с Джеймсом* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 24 2008, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл * Кэт посмотрела на парня и хмыкнула. Переведя взгляд на Пат, девушка состроила обиженную рожицу* Они меня опять кинули. Нет, ну не судьба, однозначно. Все меня бросают, никто меня не любит... *С притворным вздохом, Кэтрин прошлась по холлу осматриваясь получше* Мы так и будем в холле торчать? Я ведь правильно поняла, что это холл? может, лучше перейти в гостиную? |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 25 2008, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Пройдясь по холлу, осмотревшись, Кэтрин установилась у окна. На улице было темно и мрачно. Учитывая нынешнюю обстановку, темнота нагоняла страх. Поёжившись, Кэтти отошла от окна. Страх сейчас ни к чему, а останься она стоять там, самоконтроль испарился бы аки мимолётное видение оазиса в пустыне. * //Не знаю, кто как, а я не отказалась бы перекусить. Кстати, говорят, что здесь вроде как дети... они, конечно, монахи, но есть же им надо. По крайне мере не помешало бы хотя бы предложить.Пойду-ка я на кухню...// * Решив, что делать, Кэтрин уже не стала терять время даром и стоять просто так.* //Окей. Нужно много еды. Желательно такой, чтобы её не готовить. Колбаса, сыр, хлеб. Что-то из напитков. Я не отказалась бы от маринованных огурчиков. Надеюсь, здесь можно что-то найти...// Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 25 2008, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая *Войдя в столовую, а на сколько она поняла, это была именно столовая, а не кухня, Кэтрин покрутила головой, оценивая размах, с которым жила Кейти. Её дом просто поражал масштабом и роскошью. Это был настоящий замок.* //Не хотела бы я жить в таком. Как по мне, это слишком. Уютный домик, максимум в два этажа...вот что хотела бы я. Чтобы он был уютным, а не роскошным. Да, я не люблю роскошь. Роскошь - показуха. Настоящее богатство-то не в деньгах и домах. Оно в человеческих душах. А остальное - излишек. А как должно быть одиноко жить в таком доме в одиночестве... здесь нужна целая свита, чтобы кто-то мешался под ногами, а иначе можно потерять самого себя в этих стенах...// Перешел из Холл |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 25 2008, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая * пройдя через столовую к двери в кухню, Кэтрин не стала задерживаться, чтобы рассмотреть комнату получше. Было уже понятно, что кое-кто живёт на широкую ногу, а Кэт такие дома не любила.Но что поделать, сейчас не то время, когда можно выбирать крышу над головой. Сейчас нужно думать о своей защите, а не всякой ерунде.* //Ох, не нравится мне всё это...интересно, где сейчас хозяйка дома?// * с этими мыслями девушка вышла из столовой.* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 25 2008, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *После исчезновения ребят, Пат хмыкнула и снова посмотрела на детей. Те напоминали юной волшебнице роботов. Стояли безмолвно, как истуканы. Они совсем не напоминали нормальных детей, которые всегда неугамонно бегают по дому, ломают вещи, бьют коленки, рисуют, плачут...Эти были совсем не такими. Казалось детство прошло мимо них. Решив не мешать их спокойствию, девушка направилась вслед за Кэтрин* //ох уж эти дети...такс...где тут у нас еда?// *дом был незнакомым, но довольно таки уютным и приветливым. Вспомнив о Кейти, на лице темноволосой волшебницы сново поселилось волнение* Вышел из микролокации |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |