Сторінки: (45) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 25 2008, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая *Очередная комната в замке поражала своей роскошью. Здесь было очень легко запутаться и потеряться. Бродить месяцами, как в лабиринте. По этому Пат не стремилась устраивать себе экскурсию по дому. Ей было достаточно знать, где находятся выход, кухня, ванная и кровать.* //Вот это да. Хотела бы я себе такой домик. Правда лифт не помешал бы и карта дома на каждом углу. Токс. Главное не отрываться от Кэт, а то точно потеряюсь. Интересно, как там Кейти? Где она?Что с с ней?Хотела бы я знать. И Джеймс со своей подружкой исчезли. Ох уж не нравятся мне нынешние времена. Такие беспокойные.// Перешел из Холл |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 25 2008, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Столовая -Кэт, подожди меня. А то я боюсь здесь затеряться. *Немного смущенно прокричала вслед темноволосой подруге. Ускорив шаг, Пат направилась в сторону очередной комнаты, надеясь на то, что это будет кухня* //Что-то мне перестает нравится этот маааааааленький домик. Хочу примитивный коридор и двери во все комнаты// *усмехнувшись, она вышла из комнаты* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 25 2008, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *За очередной дверью, Пат увидела кухню со множеством полочек, кулинарных книг, пряностей, посудой и очередными принадлежностями. Увидев в комнате фигуру знакомой девушки, она испугалась. Это было неожиданно увидеть здесь человека. Ведь Кэт не говорила ничего о своих соседях. Незаметно достав палочку из кармана и припрятав ее за спиной, она улыбнулась. Дрожащим от волнения голосом, Пат произнесла* -Эмм. Здравствуйте. Мы здесь погостить пришли. Кейти наша общая знакомая, как я полагаю? //О Мэрлин, только не говорите мне, что здесь пожиратель смерти стоит. С чего бы это ему вламываться в чужой дом за чужим хавчиком?Гыг. А это будет весело.// Перешел из Столовая |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 25 2008, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Войдя в кухню, Кэтрин сразу же заметила незнакомую девушку, к которой уже обратилась Пат, Кэтрин кивнула ей.* Добрый день. * Однако настроения знакомиться у неё не было. У девушки уже урчало в животе и пересохло в горле, так что нужно было скорее найти продукты* Пат, ты не знаешь, где тут холодильник? Нам не помешает хлеб, колбаса, сыр и напитки в большом количестве...думаю, не помешало бы накормить ещё и этих странных деток. Они, конечно, монахи, но всё же живые... Перешел из Столовая |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 25 2008, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Немного отвлекшись от знакомой девушки, Пат повернулась к Кэт,припрятав палочку в карман мантии* -Хм. Нет. Знаю только, что здесь есть погреб, а там еда. Вот. И деток действительно следует покормить. Может, если удастся, то спать уложить. *она скорчила смешную рожицу, что-то вроде того,когда человеку лень что-либо делать.* //Вот только буиербродов я не хочу. Фэээ. Сколько можно их хавать? Сделаю питательный ужин. Ведь готовить пока что я не разучилась// - Зай, а может ну их ффф топку те бутерброды. Давай приготовим спагетти и мясо. Мм? *мило улыбнувшись, начала ковырять пальчиком ладошку* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 25 2008, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Услышав что-то про спагетти и мясо, Кэтрин удивлённо посмотрела на Патрицию* И кто их готовить будет, спагетти? Ну по крайней мере точно не я, потому как я могу приготовить максимум салат... //ага, и тот будет несъедобный....// |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 25 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Улыбнувшись кулинарным умениям Кэт, девушка еле сдержала смех. И вовсе забыв и Барбаре, она подошла к столику с пряностями и начала там рыться в поисках приправ для мяса. Наконец найдя несколько нужных пакетиков, она повернулась к Кэт* - Отлично. Тогда, если типе не трудно, посмотри,что там есть в погребе?Нам нужно мясо и овощи. А пока что поищу здесь что-то похожее на кастрюли, сковородки и приборы. *мило улыбнувшись темноволосой волшебнице, она принялась расматривать пакетики с пряностями,изредка понюхивая содержимое* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 25 2008, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Глянув на старания Пат сдержать смех, Кэтти хихикнула. Но решив, что повар - царь на кухне, поспешила исполнить указания. Найдя люк в погреб, девушка открыла его и мужественно полезла туда, хотя никогда не любила подвалы, погребы и прочие нелицеприятные места* // уууу. а вдруг там скелеты? или инферналы? или оборотни? или, что хуже, итальянские мафиози? ууууу.// * хихикнув при мысли о всех гадах и воспоминании о лесе, что бы ло странной реакцией, Кэтрин скрылась из виду* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 25 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Погреб *ввалившись в погреб по неуклюжести своей, чуть ли не вниз головой, Кэтрин осмотрелась. С одной стороны были бутылки вина, с другой какие-то продукты. Пройдя вдоль стены с продуктами, девушка нашла таки мясо, помидоры, огурцы и шампиньоны. А ещё банку с желаемыми маринованными огурчиками. Кое-как нагрузив это всё на свои руки, Кэтрин пошла обратно* Перешел из Кухня |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Aug 25 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Погреб * как можно аккуратнее, чтобы не свалить всё добро на пол, Кэтрин двигалась к выходу из погреба. Но хорошая мысля, как известно, приходит опосля, поэтому из питья рядом с девушкой были только бутылки с вином. Вытянув первую попавшуюся из них, Кэтрин продвигалась дальше по тёмному погребу.* //ага, а детей ты тоже вином поить будешь? оригинально..... Ой, да ладно. Детей чаем напоем, а чай наверняка наверху// * успокоив саму себя, девушка наконец-то добралась к выходу из погреба и показалась на свет божий* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |