Сторінки: (45) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 21 2008, 20:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Беседка Послушай. Послушай внимательно. Это письмо ты передашь той миссис, к которой уже летал. Помнишь, фото из газеты? Только ей, лично в руки. И его. *Протянула Эльфина перстень* Его прячь, и не потеряй. Перстень тоже отдашь миссис Ульфсен, только ей. И *Судорожный вздох* Мы вряд ли ещё увидимся. Оставайся там, в Форте. Уверена, о тебе позаботятся. А если Мэлли вернётся, то живи у неё, если захочешь. Ты был мне отличным другом, хоть и совсем чуть-чуть. Я тебя очень люблю. Прощай! И лети уже! *Глаза застилали слёзы, но девушка нашла в себе силы чуть подпихнуть калонга в сторону Форта* Ну же! Лети! |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Львёнок |
Відправлено: Aug 21 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Беседка *Малыш понял, что происходит что-то крайне серьёзное, что-то непоправимое, но ослушаться приказа Кейти не посмел и взмыл в воздух, успев, на прощание, ещё раз лизнуть её в кончик мокрого солёного от слёз носа* Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Aug 22 2008, 10:30
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Беседка Патронус волк {Перед Кейти из воздуха материализовалось серебристое сияние, которое через мгновение обрело форму обыкновенного волка. Патронус смотрел в глаза девушке и заговорил, как бы ни странно было это видеть в отношении животного - Кейти, пожалуйста, прийдите в Форт. Нужно знать, что произошло. Я должна с Вами поговорить. После - Вы сами себе хозяйка. Серна. После этого верный посланник растворился в воздухе, будто его никогда и не было.} |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 22 2008, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Беседка *Увидев внезапно появившегося перед ней патронуса, Кейти оторопело уставилась на него, но быстро пришла в себя. Покачав головой, Кейти пробормотала, будто сама себе* Нет, нет, миссис Ульфсен. Я знаю свою вину, и не хочу слышать об этом от других, тем более от столь сурового и жёсткого человека, как Вы. Да и не отпустите Вы меня никуда. Не верю я в это. Руна Вам досталась, больше у меня нет. А что ещё Вам может понадобиться от такого ничтожества как я? Нет, нет. Меня ждёт только смерть, а вы найдёте, кого распросить. Уверена в этом. //А я готова, я знаю, куда мне нужно.// *Выйдя из беседки, Кейти села на метлу и взмыла в небо, отметив какой-то странный купол над ним* //Монахи уже постарались? Что ж, по крайней мере мне удалось спасти их и детей. А это уже немало.// Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 22 2008, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Грушевый сад *Медленно пролетая над садом в сторону Скал, девушка обернулась к замку* Прощай *Прошептала она* Как быстро всё закончилось, слишком быстро. Перешел из Беседка |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 22 2008, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Грушевый сад *Ещё секунду полюбовавшись на свой замок, Кейти решительно отвернулась и направила свою метлу к забору, окружавшему замок по периметру* //Вот и всё// Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 22 2008, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к замку *Перелетев через забор, Эльфина оказалась над северной частью дороги в свой замок.* //Как хочется обернуться, но нельзя. Дорога только вперёд. Только туда// *Метла двигалась в сторону вершин Скалы пегасов* Перешел из Грушевый сад |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 22 2008, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к замку *Вдруг в голове Кейти мелькнула шальная мысль* //А вдруг этот купол меня не пропустит? Но я надеюсь, что если это монахи, то и щит такой же, как в монастыре был. А тот пеших пропускал, значит, пропустит и метлу// *С такими мыслями девушка подлетела к началу дороги в её замок, хотя, сейчас для девушки это был конец дороги в Селике Д'Калевион* Вышел из микролокации |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 23 2008, 08:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Джеймс спокойно наблюдал за появлением Кейти, за тем, как он быстро исчезла из дома. Парень не успел ничего ей сказать. Блэк повернулся к Патриции и сказал всего несколько слов* -Не беспокойся, я вернусь через несколько минут....надеюсь. *С этими словами парень аппарировал в свой дом* Вышел из микролокации |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 23 2008, 14:49
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Холл Патронус конь {Перед Пат и детьми появился прекрасный серебристый конь. Подлетев к девушке, он сначала притормозил, взмахнул головой так, что грива будто разлетелась, а потом, довольно беспокойно стоя на одном месте и пристально вглядываясь в девушку своими яркими серебристыми глазами, заговорил: Простите меня ещё раз. Я попытаюсь хоть частично искупить свою вину. Вы можете оставаться в замке сколько угодно. Еда в подвале, ход в него - люк на кухне. В замке множество комнат, есть две детские, вы их сразу узнаете. Поселите туда детей, а сами размещайтесь с монахами в остальных. Места хватит. Удачи! Если вернётся мой калонг - позаботьтесь о нём, пожалуйста. Кейти. Тряхнув гривой ещё раз, напоследок, конь растворился в воздухе} |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |