Сторінки: (45) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда Зватик, ну, Слава Богу, раз ты начал шутить, значит дело на поправку *Эльфина подняла голову, но в глазах ещё была печаль.* И я верю тебе, а иначе не стала бы спрашивать. Ведь, как я поняла, ты достаточно близок с лепреконом, а он знает очень много, и очень многое не рассказал мне. Я надеялась распросить его подробнее, но появились дементоры и ты, а потому мы аппарировали оттуда. Господи, лепрекон! Зватя, милый, я уже раз четвёртый тебя прошу сказать, справится ли лепрекон сам с дементорами! Ну, что же ты! *Вскочив, Эльфина протянула руку* В путь, друзья? Бася, ты в магазин. Звать, а мы куда? В монастырь или на помощь лепрекону? Бася, дождись, пока Звать скажет, нужна ли помощь лепрекону, тогда ты будешь знать, искать нас в монастыре или в саду. Малыш, решай быстро, и вперёд. Кстати, можешь ли ты сам перемещаться в пространстве или нет? В любом случае, пока отвечаешь, перелетай на меня. *Голос девушки звучал теперь твёрдо. Решение почти принято, план частично разработан, а значит пришла пора действовать и действовать твёрдо и чётко, потому зазвучали отрывистые команды для её маленького, но дружного отряда* И ... удачи нам всем, ребята! |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:54
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда Короче, Звать, ты со мной или нет? Твои смены настроения мне совсем не понятны. По твоему, я создавала дементоров? Так какого чёрта ты на меня орёшь? У тебя есть пара секунд, чтобы присоединиться ко мне, если успеешь, значит аппарируем вместе. Я пока в монастырь, а оттуда к лепрекону на помощь. Возможно, монахт подскажут, как можно справиться с большим количеством дементоров. А ты, если такой трус, можешь оставаться и один! Итак, решай, пока я готовлюсь аппарировать *Две секунды сосредоточения и Эльфина аппарировала, успев мысленно представить себе ту картинку, которую когда-то видела в учебнике* //Зал заседаний. Думаю, ко входу, всё же, не стоит врываться без приглашения... Только бы Звать присоединился ко мне, только бы успел ухватить меня, чтобы мы аппарировали вместе// Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 7 2008, 19:06
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Барбара поморщилась, уж очень Кейти давила на перепуганного Зватя. Малыш вызывал у нее чувство жалости и острое желание защитить. Подавив готовый вырваться упрек - не время было читать нотации, девушка как можно спокойнее сказала* - Договорились, тогда как только разберусь с магазином сразу к вам. *Подумав немного, добавила взволновано и с участием* - Будьте осторожны... //...вы мне очень нужны.// *Прежде чем аппарировать в магазин, Бася кинула прощальный взгляд на трансгресировавших Кейти и Зватя, и тут вспомнила, что сумка с вещами все еще лежит на кухне, а ее не мешало бы забрать, поэтому перво-наперво волшебница представила себе просторное помещение, где так вкусно завтракала и с легким хлопком покинула веранду* Вышел из микролокации |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Материализовавшись неподалеку от стола, Бася подхватила свою сумку, которая все еще лежала на том самом месте, где она ее оставила. Осмотревшись девушка справедливо решила взять с собой немного еды, ведь неизвестно, что могло произойти и как скоро придется подкрепиться.* Перешел из Веранда |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Методично обследовав шкафчики, Барбара обнаружила в запасах Кейти много полезного, непортящегося и что не маловажно легкого. Попутно молодая ведунья подивилась ассортименту и наполнению многочисленных шкафчиков хозяйки дома. Они вмещали все, что только изобрела магическая кулинарная мысль, а от разнообразия приправ, соусов и прочих приятных мелочей просто рябило в глазах. С трудом оторвавшись от всего этого великолепия, Бася набрала немного орехов, сухофруктов и хлеба. В воде она не нуждалась по вполне понятным причинам. Уложив припасы в свою достаточно сместимую сумку, Бася взглянула на комнату и, представив себе уже ставшее родным помещение, аппарировала в магазин метел.* Вышел из микролокации |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Aug 10 2008, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *И снова кухня, ненароком Бася подумала, что уж очень сюда зачастила в этот недавно начавшийся день. Осмотревшись девушка заметила свой плащ и подсохший свитер на том же стуле, на котором она оставила его еще утром. Подойдя поближе Бася отстегнула теплую зимнюю меховую подстежку, которая при теперешней погоде была излишней роскошью, ведь плащ и так был достаточно теплым, не пропускал ветра и защищал от дождя, который впрочем был не страшен юной повелительницы стихии воды. Аккуратно свернув плащ, который ко всем прочим достоинствам был еще и довольно компактен, ведьмочка засунула его в сумку, которая изрядно от этого потолстела. Свитер же и подстежку, Барбара сложила и оставила на стуле.* Перешел из Магазин мётел |
|
Serna |
Відправлено: Aug 20 2008, 11:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мелисса Мэйд |
Відправлено: Aug 20 2008, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Мелисса аппарировала прямо в холл здания, будучи уверенной, что Кейти ее простит за такое вторжение, без стуков и прочих церемоний. Впрочем, девушка не сомневалась в приветливом нраве хозяйки и пока что решила отдохнуть на желто-рыжем диване, что выглядел весьма заманчиво. Рыжеволосая присела на него и сама не заметила, как подушки сыграли злую, или добрую, шутку - гостья заснула, немного устав после насыщенного дня* Перешел из Магазин мётел |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |