Сторінки: (45) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Львёнок |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Подлетев к хозяйке, Львёнок радостно "обнял" её своими крыльями, радуясь, что с ней всё в порядке. Как вежливый зверёк, малыш приветственно фыркнул и неизвестной симпатичной девушке, сидевшей рядом с его хозяйкой* Перешел из Грушевый сад |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда Малыш, послушай меня внимательно *Очень тихо, на самое ухо шептала Эльфина Львёнку, отвязывая предыдущее письмо к Мэлли* Сейчас нужно найти вот эту женщину из газеты *Подняв газету с пола, Кейт ткнула пальцем на фото Серны Ульфсен* Если найдёшь, то отдашь ей вот это письмо. *Первое из писем было привязано к лапке малыша* А затем, когда никто не будет видеть, отдашь ей вот это *Второе из писем было свёрнуто Кейти в небольшой квадратик, который она сунула калонгу в рот* Никто, слышишь, никто не должен видеть, как ты отдаёшь второе письмо. В крайнем случае, если мисс Ульфсен не захочет отойти с тобой куда-то, покажешь ей, что у тебя есть и второе письмо. Я надеюсь на тебя, не подведи. *Мисс Снейпс немного укоризненно провела пальцем по засохшим соковым дорожкам вокруг рта зверька* Лети! Удачи! |
|
Львёнок |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Взмыв к небу, калонг, уже не останавливаясь, понимая всю важность такого сложного поручения, направился в сторону от замка, пытаясь интуитивно почувствовать, где искать ту таинственную женщину с фотографии в газете. На этот раз он понимал, что не может подвести ни в коем случае, слишком сложным, а значит, ответственным было поручение.* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Проводив взглядом улетевшую фигурку, Кейти повернулась к Басе* Ну, вот, начало положено. Надеюсь, всё получится. Кстати, а зачем тебе так срочно в магазин? Я так поняла, ты там только работаешь? Но, может, его хозяин не зарегистрирован и не будет регистрироваться. Тебе не страшно, что из-за этого проблемы могут появиться и у тебя? //И чего она так быстро в магазин собралась? Хм ... странно. Даже статью не стала обсуждать. Чёрт, опять эта моя подозрительность, но, куда же без неё.// |
|
Эммет |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Как только девушка привязала своё ответ к ноге Эммета, он снялся с места, стараясь как можно быстрее доставить его хозяйке.* Вышел из микролокации |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Львёнок |
Відправлено: Jul 31 2008, 02:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Спикировав после недолгого полёта прямо на колени Эльфины, Львёнок отдал ей ответное послание мисс Ульфсен, надеясь и веря, что в нём только хорошие новости для его милой хозяйки. Впрочем, малыш чувствовал, что та женщина не могла сообщить что-то плохое.* Перешел из Форт Аврор |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 31 2008, 02:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда Ты уже вернулся? Так быстро! Какая ты умница! *Тихонько бормотала Эльфина, разворачивая пергамент, который никак не поддавался пальцам, так девушка волновалась. Наконец, лист был раскрыт и девушка прочитала* Показати текст спойлеру //Слава Богу! Собираться, быстро!// Бася, извини, мне нужно срочно уйти, увидимся в твоём магазине. Пока! *И Кейти аппарировала в свою спальню, не забыв ласково погладить калонга и отправить его погулять* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 31 2008, 02:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Аппарировав посреди комнаты, Эльфа открыла шкаф, схватила оттуда самую простую чёрную мантию с капюшоном на завязках и надела её, полностью закрывая капюшоном свои приметные волосы и чёрные глаза. Впрочем, мантия была столь длинна, что закрывала и ноги в чёрных джинсах и кроссовках* //На всякий случай, мало ли. Время опасное, лучше не светиться.// *Рюкзак был предусмотрительно одет под мантию, палочку же девушка крепко сжала в руке* //Вперёд! С Богом!// *Мисс Снейпс аппарировала к речке Келпи* Перешел из Веранда |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 31 2008, 02:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Кейти *Но неожиданно девушка запуталась в полах длинной мантии и вовремя успела рассредоточиться* //Ладно, сейчас приподниму её, а там, если всё будет в порядке, совсем сниму и запихаю в рюкзак, благо материал тончайший, и места она займёт мало// *Чуть приподняв полы мантии, Эльфина вновь сосредоточилась и на этот раз чётко провернулась вокруг оси, аппарировав-таки в нужное ей место* Вышел из микролокации |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 31 2008, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Барбара подобрала полы своей мантии и втала, готовясь отправиться восвояси* - Договорились, надеюсь моя Алтея уже вернулась, тогда будем держать связь. Когда что-нибудь узнаю - сообщу. Ты тоже не пропадай. *Девушка уже было собралась аппарировать, но остановилась и добавила* - Свои вещи я оставлю у тебя, все равно жить мне негде, а таскать их за собой тяжеловато. До встречи. *Развернувшись на каблуках, Барбара исчезла, только взметнулись полы мантии, сопровождая характерный хлопок.* Вышел из микролокации |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |