Сторінки: (45) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 21 2008, 09:13
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 21 2008, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *В незнакомом холле вслед за парнем появилась Пат. Осмотревшись вокруг, она заметила отсутствие Кейти. Огорченно сев на колени и наклонив голову, девушка начала перекатываться со стороны в сторону, как матрешка, что-то бурча себе под нос* - Ее нет...нет...я так знала...почему? *Подняв глаза на старшего монаха, она опустошенно вздохнула и, спрятав палочку во внутренний карман мантии, а биту в рюкзак, твердо произнесла* - Кейти. Ее нет. Она там! В руках Лорда. Он отберет у нее руну, а после уб... *закрыв лицо руками, она замолчала. Концовка и так всем была понятна* - Мы не можем этого допустить. Нужно спасти ее. Пусть забирает себе эту чертову руну, но ее он не заберет! *Ее голос повышался с каждым словом. Кажется, девушка была на взрыве эмоций. Резко повернувшись в сторону Джеймса, она заметила, что парень еле держится на ногах* //О нет! И он еще! Да кто же я после этого, если не смогла даже палочку поднять?// *Патриция взяла за руку Джеймса. Его руки были прохладными, а на лице пропал живой блеск.* - Пойдем. Тебе нужно отдохнуть. *сново посмотрев на монахов, она с надеждой в глазах произнесла* - Помогите ему. Вы же можете! Правда? Ему нужно восстановится, как можно скорее. //Но их тоже нельзя ставить под удар. Они единственные, кто выжили после нападения, наверное. Надо о них побеспокоиться. Нужно хотя бы обезопасить этот замок. Нужен щит или еще что-то в этом роде. О, Мерлин! Что же делать? Так. Во-первых, Джеймс. Одна я не справлюсь. Во-вторых, Кейти. В третьих, Монахи.// - Кстати, нужно обезопасить этот замок от темных чар. Чем мы можем быть вам полезны? *куча вопросов вылетали из уст молодой волшебницы. Она хотела столько всего сделать. И все это за один раз. Осталось ждать лишь волю монахов.* Перешел из Дом совета |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 21 2008, 18:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 21 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Когда зрение вернулось, Кейти увидела свой холл и всех, кто спасся из монастыря. Бросив полный боли взгляд на Зватя* //Милый, ну, зачем ты меня спас ...// *девушка не смогла удержать слёз. Она повернулась спиной ко всем и свернулась калачиком, пытаясь спрятаться от всех, от всех, кого она приблизила к смерти, от всего мира. Девушку трясло от слёз, но остановить их она была не в силах* //Бежать, бежать отсюда. Назад, на смерть.// Перешел из Дом совета |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 21 2008, 18:49
|
||||||
|
||||||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 21 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Слёзы довольно быстро высохли.* //Бежать ... бежать// *Бросив затравленный взгляд на толпу в холле, Кейти схватила свою метлу* Простите, простите меня. Вы были правы, все были правы, я полное ничтожество. Может быть, хотя бы мой замок, хоть на чуть-чуть искупит мою вину. Но это такая кроха. *Кейти продолжало трясти, а взгляд был полубезумным* Простите *Совсем тихо повторила она и бросилась вон* Миссис Ульфсен, Вы забыли написать о мётлах. Удерживает ли щит и их? Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 21 2008, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Дверь в Замок *С разбегу толкнув дверь, Кейти вылетела на улицу с такой скоростью, будто за ней гналась стая волков. Впрочем, чувствовала девушка себя примерно так же* //Они теперь ещё больше возненавидят меня, а монахи ... наверное, они в душе смеются надо мной, глупой, безмозглой дечонкой// Перешел из Холл |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 21 2008, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Дверь в Замок *Оказавшись на улице, Кейти тяжело прислонилась к двери, часто дыша* //куда? Куда идти? Что делать? Как искупить вину? Сделаю всё, всё возможное, а потом уйду. Я не заслуживаю жить. А если Лорд победит, то я вдвойне не буду этого заслуживать. Значит, нужно идти в бой и там и умереть.// *Девушка сделала робкий шаг, её трясло и качало от осознания собственного предательства. Мир в её душе рухнул, осталась лишь боль, бесконечная, всё усиливающаяся боль* Вышел из микролокации |
|
Львёнок |
Відправлено: Aug 21 2008, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Вылетев из холла, малыш на секунду присел на столик, пытаясь почувствовать, куда лететь дальше. В душе была какая-то щемящая тревога, Львёнку казалось, что его хозяйка в беде, но, что с этим делать, калонг не знал* Перешел из Холл |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 21 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Сев на метлу, Эльфина медленно полетела над верандой* //Что же делать? Куда идти?// *В глазах её ничего не отражалось, казалось, они ничего не видят, а метла управляется каким-то собственным разумом* Показати текст спойлеру Перешел из Дверь в Замок |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |