Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изумрудный дракон |
Відправлено: May 5 2007, 08:02
|
|||
Offline ... Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1361 Користувач №: 9048 Реєстрація: 2-November 05 |
Добро пожаловать =smile= Показати текст спойлеру
|
|||
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Aug 3 2008, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с камином *Остановившись перед входной дверью, Софи подняла руку чтобы постучать, но помедлила. Все-таки собравшись с мыслями, она постучала, спрашивая себя, чей же это дом. Отодвинувшись на шаг назад, девушка стала ждать ответа хозяев.* //Чудны дела твои Мерлин...//*Тем временем она рассматривала окрестности.* Вышел из микролокации |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 5 2008, 08:14. Ролевое время: Прошлое.
|
*Игорь услышал, что кто-то стучится в дверь.* //Неужели София? Так быстро!?// *Юноша подбежал к двери и только хотел был открывать, как вспомнил, что это может быть какой-то слуга Алвисида. Он посмотрел в окно и увидел знакомое лицо своей двоюродной сестры. После этого он сразу открыл дверь, и увидел ее.* - Привет, проходи! Он обнял свое сестренку и пригласил в гостиную. Хочу вам представить мою двоюродною сестру Софию Маурику де Кетцаль. //Думаю, Джеймс не обидится, что я впуская в его дом новых людей, но я точно знаю, она нам поможет!// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 7 2008, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Логичнее всего было аппартировать в гостинную, ведь если ребята правда в доме Джеймса, то они, скорее всего, должны быть именно в гостинной. Появившись там, Пэйдж откашлялась и сказала в пустоту* Ау, ребята, вы здесь?.. //Дементоры, надеюсь, вас здесь нет..// Перешел из Хижина дядюшки Марка |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 7 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Игорь орт испуга несколько подпрыгнул, и увидел, что это явилась Пэйдж - это хорошая знакомая, его спасательница, которая приютила в своем уютном доме.* //Хорошо, что не слуги Алвисида! Я в ней ни капли не сомневаюсь!// - Привет, Пэйдж! А как ты додумалась, что мы здесь? Хотя это не важно. Дементоры еще атаковали дом? *Юноша обрадовался явлению Пэйдж, ведь, она для него не была простой знакомой, это его первый друг в Хогсмиде, ну конечно, кроме ее сестры, которую он отпустил, после обьятия.* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 7 2008, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Первым чувством, когда девушка услышала чей-то голос, пожалуй, был испуг, но когда мисс ди Верокио разглядела Игоря, она успокоилась и, облегченно вздохнув, поприветствовала юношу* Привет.. как я рада что ты тут. Как догадалась - ну ведь в доме Джеймса я еще не была, а остальные уже посетила, значит вы должны быть тут.. Это просто чудо что я не ошиблась с местом.. Даже не представляю что было бы, если бы я аппартировала не туда.. Все нормлаьно? А где все?.. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 7 2008, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Игорь услышал радостное приветствие Пэйдж, и ее вопрос.* - Хм, здесь, если ты еще не заметила, находится Кетрин, Мелоди, Белла и...моя двоюродная сестра София Саурика де Кетцаль. *Юноша указал рукой на Софию, которая рассматривала дом и новых людей.* - Пат и Джеймс аппарировали в храм. Мы считаем, что там можно узнать о рунах, как о их местонахождении, так и просто знаниях. Ведь, в монастыре живут мудрые старцы и мудрецы, а также там большая древняя библиотека. Мы еще обдумали, то можно поискать руны в доме Мерлина, ведь, у такого великого волшебника можно найти много разных интересных, но сильных вещей. А также, Кетрин говорит о лесе, и той радуги, которую она видила...короче, я думаю, ты самое главное поняла. *Молодой человек посмотрел в окно и закрыл дверь дома, после вошедшой Софии.* |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 7 2008, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла увидела Пейдж* Боже, почему ты так задержалась? Я надеюсь не с дементором целовалась? *Она посмотрела на Пейдж, и убедилась, что с ней всё в порядке* Рада тебя снова видеть! |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Юноша посмотрел на Беллу, которая также попреветствовала явившуюся Пэйдж.* - Ах, да, вино будешь Пэйдж? *Обернулся молодой человек к новоприбившей и протянул бокал, после чего задумался.* //Сейчас, снова будет трехдневная нарада...нужно действовать!// - Ребята, может стоит нам уже действовать?! Сколько можно здесь болтать? Я думаю, нужно оставить записку Пат и Джеймсу, куда отправимся, а самим приниматься за поиск рун, ведь, пока мы здесь сидим, может, уже стража Алвисида их уже нашла! У нас уже неплохая команда. Пэйдж и София могут аппарировать. *Игорь переписывался с Софией Маурикой де Кетцаль, поскольку она была его сестрой, поэтому много о ней знал, в том числе и то, что она может аппарировать уже.* //Все нужно и мне учиться аппарировать..если останусь живим после правления и атак Алвисида!// - Давайте уже куда-то пойдем, самым лучшим вариантом я считаю лес, о котором говорила Кетрин. Ведь, поскольку та радуга была магической, а на одном из ее концов они нашли зверька, который имел руну, то возможно, и на другом конце спрятана руна. Я считаю, что это лучше, пойти на поиски, чем здесь торчать без смысла. Джеймс Пат и себя в обиду не даст, тем более, что он может аппарировать! Давайте напишем им записку, и все... Ну как вам? *В Игоря пересохло горло, поэтому он сделал большой голток вина, и стал ждать ответа его новых друзей.* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 7 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Пытаясь собрать мысли в кучу, Пэйдж сосредоточилась на потоке информации, который был вывален на нее, Пэйдж потрясла головой* Так.. Белл, привет.. Я пытаюсь осмыслить все что вы сказали.. Пат и Джеймс в Храме.. А где именно?! Я думаю что моя помощь там точно будет нужна. Они сказали где именно они там?.. *Отмахнувшись от предложения выпить вина, девушка поднесла пальцы к вискам и попыталась успокоиться* Я думаю что надо дождаться возвращения ребят, а там уже смотреть.. |
|
Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |