Сторінки: (45) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 29 2008, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Балкон 2 этажа *Осматриваясь Бася заметила внизу на веранде с северной стороны свою хозяйку, которая углубилась в чтение газеты. Справедливо решив, что Кейти вряд ли отреагирует на любые ее знаки, кричать молодая ведьма не любила, и не только из-за строгого воспитания, но и из-за чисто физиологических соображений, не считая уже гордость мага, когда можно легко передать свою мысль не напрягая связки.* //Аппарируем, пожалуй... Что там интересно в газете, последнее время новости приходят не слишком радужные.// *Сказано - сделано, с легким хлопком девушка покинула балкон.* Вышел из микролокации |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 29 2008, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *С таким же хлопком Барбара возникла шагах в 10 от Кейти и не спеша направилась к девушке* - Кейти, я чудесно отдохнула, спасибо тебе. Такой чудесный замок, у тебя великолепный вкус. Ты не возражаешь я воспользовалась одеждой из шкафа в спальне - моя уже давно должна отправиться в стирку. *Присев напротив, девушка с интересов взглянула на газету, похоже номер был свежим, тот, что ей уже пришлось прочитать был оформлен по-другом. Стараясь скрыть волнение, Бася как можно беззаботнее спросила.* - Что пишут? Какие еще перетрубации в нашем министерстве? Перешел из Балкон 2 этажа |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Кейти несколько подозрительно взглянула на Басю* //Верить я ей верю, но эта моя врождённая подозрительность ... Дам ей газету и послежу за реакцией. Надеюсь, моя вера не зря потрачена!// Вот, лучше почитай сама! И садись, не стоя же читать! *Девушка была так встревожена статьёй, что даже забыла спросить у Барбары, как той спалось* //Мой замок оцепить, а меня на розыски! Этого нельзя допустить. Это скуёт всю свободу передвижений. Что же делать?// *И Эльфина погрузилась в глубокие раздумья, не забывая краешком глаза следить за лицом читающей Баси* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Львёнок |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Грушевый сад *По дороге Львёнок решил, что не мешало бы подкрепиться. Судя по всему путь предстоял долгий и, возможно, не близкий. Съев несколько груш, калонг неожиданно задремал, видимо, сказывалось время суток.* Перешел из Комната Кейти |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Барбара взяла в руки протянутый Пророк и не смогла удержать лекгой дрожи в руках. Вполне можно было ожидать чего похуже, чем похищение людей. Глаза забегали по строчкам. Цем дальше она читала, тем больше хмурилась, недоумение сменилось раздражением. Упоминание о необходимости провести регистрацию имущества и получить печать вызвало удивление, Бася не могла понять как так можно - фактически Министерство хотело сделать из жителей Хогсмида рабов. Волшебница не могла понять, как такое могло прийти в голову Министру. Но упоминание о розысках главного судьи Визенгамота и министра магии пролило некоторый свет на таинственные события. Похоже власть перешла в руки какого-то тирана или целой банды. Девушка прекрасно знала, что ни миссис Ульфсен, ни министр Найтен’вей ничем не запятнали себя за время службы, были достойными гражданами, поэтому поверить в то, что они стали вне закона было невозможно. Значит закон изменился. Отсюда происходило негодование молодой ведьмы.* - Не может быть, миссис Ульфсен самая достойная из известных мне волшебниц? Что творится в Министерстве. Кейти, кто-то захватил власть и хочет нас всех заклеймить. *С неподдельным чувтвом отвращение и в то же время испуга Бася отшвырнула от себя газету.* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Следя за Барбарой, девушка с удовольствием подмечала малейшие нюансы её мимики* //Кажется, я не ошиблась, она не просто против Алвисида, она похожа на ту, кто будет бороться!// Бася *Блаженно протянула Эльфина* Я ... я ... так рада, что вы, ой, ты против этого безобразия! Каюсь, но я до последней секунды продолжала сомневаться. Прости. *Виноватый взгляд в сторону Барбары* Есть идеи? А то у меня родилась парочка. Что ты планируешь в связи с этими событиями? *Только в эту секунду Эльфина заметила опустившуюся перед ней птицу с письмом* Это ещё кто? |
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Барбара постараль взять себя в руки и успокоиться. Первый порыв прошел, уступив место страху - что же будет со всеми, во что выльется новый режим, и есть ли он, кто всем заправляет в Министерстве. Миллион вопросов роился в голове девушки* - Кейти, я не знаю что делать, но для начала надо наведаться в магазин. Шеф в отпуске, кто-то должен присмотреть за товаром, всякое может случиться теперь. Похоже наступили темные времена. |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда Грушевый сад *Забрав у птицы письмо и прочитав его, Кейти громко фыркнула* Говорила же, трусы! Прочитали статейку и испугались, решили себе защитника посильнее найти! Аж, противно! *В мгновение ока написав ответ, мисс Снейпс привязала его к ноге птицы и отправила ту восвояси* Показати текст спойлеру Понимаю, что ты не в ответе за хозяев, потому сочувствую. Лети! Чёрт! *Последнее слово Эльфа громко выкрикнула, в мгновение ока выхватывая из сумки свисток. Раздался свист, который, впрочем, почти никто не услышал, в том числе и сама девушка* //Только бы он не улетел далеко! Только бы услышал! Это же гениальная идея!// |
|
Львёнок |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Грушевый сад *Сквозь сон калонг услышал какой-то звук, очень знакомый звук, зовущий. Окончательно проснувшись, малыш вспомнил, что таков свист, которым обещала призывать его хозяйка. Мгновенно взлетев над садом, Львёнок понёсся на звук, встревоженно ища глазами свою Кейти* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Веранда *Увидев в небе точку, которая приближалась к ней, девушка облегчённо выдохнула* //Кажется, услышал! Тогда пора начинать сочинять письмо// Басенька, тогда беги в свой магазин, а я попозже заскочу, и мы поговорим, если ты, конечно, хочешь. Удачного тебе дня! *Кейти помахала рукой собиравшейся Басе и, достав из рюкзака несколько пергаментов, принялась сочинять письмо* //Это мой единственный шанс, если мисс Ульфсен не согласится со мной встретиться, то я не знаю, как мне ещё доказать потом, что я на светлой стороне// *Вскоре перед мисс Снейпс лежали два письма* Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |