Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Aug 29 2013, 15:31. Ролевое время: 13 день, 15 час.
* Эдмунд сел к Минии и улыбнулся *
- ты чемто огорчена ? Кстате незнаешь где здеть можно пожить временно?
Перешел из
Відправлено: Aug 29 2013, 15:40. Ролевое время: 13 день, 15 час.
//Сказать, нет?//
- У моих новых друзей будет вечеринка... И я боюсь, что может случиться что - нибудь крайне неприятное. Ты же меня знаешь - все опасности я притягиваю к себе...
*Ответила Лили на первый вопрос. На второй задумалась.*
//У меня домик есть... Может будет жить у меня. Хотя это глупо.//
- У меня есть здесь домик недалеко отсюда. Цветок Лотоса называется. Можешь пожить у меня, если хочешь.
*Сказала девушка, разворачивая газету, и быстро читая ее. Читала она, как правило, быстро и все запоминала.*
//Так драконья оспа... дальше аврорат закончил набор, наверняка, переполнен.. Что там хорошего в аврпорате? Так алхимик ищет помощников... Может пойти или нет?//
- Новости неприятные. Можешь почитать, коль интересно.
*И положила газету на середину стола.*
Відправлено: Aug 29 2013, 15:54. Ролевое время: 13 день, 15 час.
- можно с тобой на вечеринку ? Ты же знаешь , мне не впервой тебя защищать .
* весело заметил Эд *
- если ты не против я поживу у тебя некоторое время.
* он отодвинул газету *
- не хочу портить себе настроение.
Відправлено: Aug 29 2013, 16:16. Ролевое время: 13 день, 15 час.
- Да, конечно! Пожалуй, я смогу все объяснить хозяевам. Уверена, они поймут. Синяк все еще есть на лбу?
//Не думаю, что они будут рады такому знакомству... Они не привыкли, как я: то оборотни, то темные маги в друзьях. Вполне нормальные. Какая - то я неправильная, что ли?//
- Можешь пожить у меня. Я не против, совершенно.
*Она даже улыбнулась: все еще не верила такому счастью, как потомку Чарльзов. Тому кто ее защищает.*
- Оно и правильно. Но новости необходимо знать, чтобы не влипать как я в неприятности... Если кратко... *девушка понизила голос до шепота* здесь бушует драконья оспа. Необычная и очень опасная...
*Затем ее голос тал обычным.*
- Аврорат закрыл набор авроров.
*Это были те новости которые девушка посчитала важным сказать своему другу. Главное, она его предупредила о болезни, а остальное неважно.*
Відправлено: Aug 29 2013, 16:27. Ролевое время: 13 день, 15 час.
- Ты же знаешь, я не притягиваю неприятности как некоторые .
* усмехнулся Эд, услышав про аврорат парень погруснел *
- ты есть будешь?
Відправлено: Aug 29 2013, 16:41. Ролевое время: 13 день, 15 час.
- Ты же знаешь притягивать неприятности - это у нас, Лоннертов, родовое...
*Девушка вздохнула: что правда, то правда - Лоннерты порой притягивали гораздо большие неприятности, нежели их потомок. Заметив, что Эд стал грустным при известии о аврорате, она спросила*
- Судя по всему, ты хотел стал аврором? А почему? У тебя еще будет время им стать.
*На вопрос о еде Лили ответила*
- Да, конечно! Мамонта бы съела! Это такой большой, мохнатый слон...
*Пояснила волшебница и вспомнила про слона, который ее раздавил в Индии. Его бы мясо не помешало: она не была жестокой, но месть порой просто необходима*
Відправлено: Aug 29 2013, 16:46. Ролевое время: 13 день, 15 час.
- да, хотел.
* сухо заметил Эд *
- а когда вечеринка? И я думаю тут надо заказывать у бармена.
Відправлено: Aug 29 2013, 16:59. Ролевое время: 13 день, 15 час.
- Вечеринка... думаю у нас есть час или два... может и больше: пока все приготовят, пока придут гости.
//Пока переоденусь я.//
*Послушав своего друга, девушка с темно - каштановыми волосами и светло - карими глазами звонко и мелодично воскликнула, обращаясь к бармену*
- Бармееен! Можете вы подойти сюда, пожалуйста!
//Что - то я слишком вежливая. Но я же Лоннерт, не Чарльз.//
Відправлено: Aug 29 2013, 17:57. Ролевое время: 13 день, 15 час.
- Пошли отсюда ! Мы его не дождемся !
* капризно протянул Эд и пошел к выходу , его темно бордовая мантию красиво взметнулась за спиной*
Відправлено: Aug 29 2013, 18:00. Ролевое время: 13 день, 15 час.
*Подойдя к двери парень вынырнул наружу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2013, 18:05. Ролевое время: 13 день, 15 час.
//С Эдом что то случилось. По - моему он впервые капризничает. Стоит ему уступить: иначе это кафе будут собирать по кирпичикам или из чего он там сделан?//
*Девушка глубоко вздохнула - все же он чистокровный волшебник да и друг. Нельзя терять его да она и не потеряет. И пошла вслед за ним, осторожно вытаскивая свою мантию с щенком, который кстати еще не проснулся. Вскоре Мин оказалась за дверью.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2013, 18:20. Ролевое время: 13 день, 15 час.
* Эдмунд повернулся к Минии *
- пойдем к тебе , ты поешь , я переоденусь , не могу же я ходить целый день в одной мантии ходить! И щенка давай я понесу , зная твою природную неосторожность мне за него страшно !
Перешел из
Відправлено: Aug 29 2013, 18:38. Ролевое время: 13 день, 15 час.
*Мин отдала Сириуса Эду. И ничего не сказала на последнюю фразу. Друг всегда прав, так учил ее отец.*
//Еще одного такого ливня я не вынесу! Меня тут же смоет... придется воспользоваться палочкой!//
*Девушка нашла свою палочку в кармане мантии и ее древесина была теплой и приятной. Так было всегда когда Лили больше всего нуждалась в магии. Это называется гармонией - связь между хозяином и самой палочкой, по убеждению ее второго лучшего друга - Купа из Хогвартса.*
- Impervius! *произнесла она и направила на себя. Теперь - то ей вода не страшна.*
Відправлено: Aug 29 2013, 18:49. Ролевое время: 13 день, 15 час.
* Эдмунд осторнжно, но крепко прижал к себе Минино сокровище и пошел к домам , позвав за собой Мин *
- Пошли .
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2013, 18:58. Ролевое время: 13 день, 15 час.
- Пошли, пошли.
*Сказала она, стараясь вспомнить внешний вид своего дома.*
//Так черный камень, затем крыша цвета малахита. А и дверь тисовая. Пожалуй все, нет лужайка и деревья с трех сторон//
*Девушка также вспоминала, когда у Эда были такие капризы насчет мантии. Зачем ему новая мантия? Выделиться среди ее друзей или что -то еще? Нет, такого еще не было. Лили пошла побыстрее к домам.*
//Странное поведение. Надеюсь, дома он объяснит все.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2013, 16:13. Ролевое время: 13 день, 16 час.
*Казалось в такую отвратительную погоду мало кто захочет шляться по барам. Однако на крыльце появилась черная утонченная женская фигура. Тонкая рука одним движением сложила над головой зонтик, а вторая открыла двери кафе.* //Отлично. Посетителей практически нет. То, что нужно. Сделаю дело и свалю//
Перешел из Рорхаус
Відправлено: Sep 2 2013, 16:17. Ролевое время: 13 день, 16 час.
*Патриция деловито вошла в заведение. Ее лицо прикрывал глубокий капюшон, который тенью падал над ее головой. Порыв ветра пронесся с улицы внутрь кафе, заставив дешевые занавески нервно трепетать. С подола мантии капала вода, однако остальная часть одежды была сухой. Темная фигура еще несколько секунд постояла у входа, а затем медленно проплыла внутрь заведения*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2013, 16:21. Ролевое время: 13 день, 16 час.
*Еле слышно, оставляя мокрый отпечаток подошвы на полу, фигура прошла через весь зал и остановилась у барной стойки. Пат стояла в дальнем углу, чтобы ни коем образом не контактировать с незнакомыми ей посетителями. Девушка не произнесла ни слова, ожидая пока бармен сам к ней подойдет. Отвлекать его от принятия заказа не было необходимости. Напротив, это могло привлечь нежеланное внимание к ее скромной персоне* //Сова, почта, новости, валим. Неплохой план//
Перешел из
Відправлено: Sep 2 2013, 16:45

i  

Барная стойка

*Сэт неспеша подошел к новоприбывшей девушке с кудрявыми волосами. Его обычно добродушное лицо выражало какую-то озабоченность - сегодня посетитеоей в его заведении было крайне мало. Натянув выражение радости, мужчина обратился к девушке. *
Добрый день, мисс! Желаете чего?

Відправлено: Sep 2 2013, 16:52. Ролевое время: 13 день, 16 час.
*Мисс Сантильян выглянула с под капюшона. Два голубых огонька посмотрели на работника заведения, а уголки губ поползли вверх в приветливой улыбке. Девушка была сама очарование и доброта. Немного наклонившись вперед, она тихо прошептала бармену* - Здравствуйте. Мне нужна сова. Поможете? *Тонкие бледные пальцы протянули по гладкой поверхности стойки золотой галеон. Слизеринка знала, как нужно располагать к себе уставших барменов*
Відправлено: Sep 2 2013, 18:28

i  

Барная стойка

*Мужчина жадно схватил со стойки монету и быстренько засунул ее себе в карман - сегодня любые денежки были вдвое ценны. Протерев зажатой в правой руки тряпочкой место, где только что лежал галеон, Сэт, заметно подбодрившись, уставился на девушку своими заплывшими глазками. *
Сова, сова... Для вас - все что угодно! *затем, подумав, добавил. * поесть-попить чего не желаете?

Відправлено: Sep 2 2013, 18:44. Ролевое время: 13 день, 16 час.
*Колдунья отклонилась обратно, теперь уже усаживаясь поудобнее на стул. Она была довольна тем, что приманка сработала и бармен был в правильном расположении духа.* - Нет, спасибо. Я бы хотела поскорее закончить дело. *Ее голос звучал все так же мягко и сладко. Снизив тон, так чтобы последняя фраза осталась между ними двоими, девушка добавила* - О нашем разговоре никто не должен знать. Вы меня понимаете, дорогой? *Слизеринка спрятала руку под мантию в поисках письма*
Відправлено: Sep 3 2013, 14:43. Ролевое время: 13 день, 17 час.

i  

*бармен понимающе кивнул, сложил пальцы щепотью, поднес ко рту и будто повернул ключ в замке. После этого жеста, он отправился куда-то к себе в подсобку.
Через минуту мужчина вернулся, держа в руках сонного взъерошенного маленького сычика, который недовольно таращился желтыми глазами то на хозяина, то на Патрицию*
- пожалуйте.

Відправлено: Sep 3 2013, 17:38. Ролевое время: 13 день, 17 час.
*Бармены всегда отличались излишней болтливостью, поэтому она прекрасно понимала, что мужчина лишь очередной подхалим. Страх, вот единственная слабость, которая заставила бы их действительно держать рот на замке.* //В последнее время слишком тёмные мысли. Когда ты успела стать такой холодной?// *Патриция провела взглядом работника кафе до подсобки, однако тот не заставил долго себя ждать. Обратно он вернулся уже через минуту, держа в руках сонного сыча. Бровь изогнулась дугой, а два голубых огонька вопросительно посмотрели то на птицу, то на бармена* - Он так мал. Вы уверенны, что мое письмо будет доставлено получателю?
Відправлено: Sep 3 2013, 17:44. Ролевое время: 13 день, 17 час.

i  

Обижаете, мисс! * с поддельным негодованием воскликнул бармен, затем, глянув на сыча, поспешил уверить клиентку в правильности ее и своего выбора. *
Этот малыш только выглядит слабым. Письмо будет доставлено, гарантирую Вам.
//ишь, какая переборчивая попалась...//

Відправлено: Sep 3 2013, 17:51. Ролевое время: 13 день, 17 час.
*Девушка еще раз оценивающе посмотрела на птичку и было уже хотела демонстративно поднять его крылышко, чтобы оценить воображаемые "мускулы", однако тут же отказалась от этой идеи* //Да ну, еще укусит гад.// *Патриция кивнула бармену и протянула небольшой сверточек, перевязанный изумрудной лентой.* - Держите. *Слизеринка снизила тон, вспомнив о посетителях бара. Ей хотелось сохранить приватность* - Получатель мистер Радарэн МакГидон. *Затем деловито добавила* - Не подведите. Пряник вы получили, не заставляйте доставать кнут.
Відправлено: Sep 3 2013, 18:21. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Все будет лучшим образом!*подмигнул девушке Сэт, как можно тщательнее и крепче привязывая пергамент, перетянутый изумрудной ленточкой, к лапке сыча. Затем взял птичку в ладонь и поднес ее к своему лицу. *
Ты все понял?*абсолютно серьезно бармен обратился к животному. *
Минуточку...*толстячок направился к окну, и приоткрыв его, выпустил птичку на улицу. Затем вернулся к посетительнице, и подперев рукой лицо, облакотился на барную стойку. *
Я могу еще чем-то помочь, мисс?..
Відправлено: Sep 3 2013, 18:31. Ролевое время: 13 день, 17 час.
*Мисс Сантильян внимательно наблюдала за всеми манипуляциями, которые проделывал хозяин со своей птичкой. Ей вдруг стало жаль сычика, которому придется сейчас бороться с порывами ветра и летним ливнем. Однако выбора не оставалось. Мистер МакГидон не оставил более никаких координат. От переживаний не столько за судьбу птичку, сколько за письмо, ее отвлек работник заведения* - А. М? Да, имбирного чая с лимоном и медом, пожалуйста. *Заказ невольно сорвался с ее губ* //Я ведь кроме печенья и кофе больше ничего не ела// - Свежего супа, желательно нежирного. Запеченную рыбу на ваш выбор и каких-то овощей. Кусочек свежей лепешки. *Живот еле слышно заурчал* - Я буду за тем столиком. *Кудрявая кивнула бармену и встала из-за барной стойки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 6 2013, 12:02. Ролевое время: 13 день, 17 час.
*Мужчина быстреньо кивнул, приняв заказ и отправился в поисках нужной еды. Обнаружив за стойкой нечто похожее на то, что заказала волшебница, Сэт подогрел еду, взмахнув над ней палочкой. Придав еде божеский вид, бармен оставил тарелочки на круглый поднос и отправился в зал за столик, на который указала клиентка. Мужчина поставил поднос на стол и начал топтаться возле девушки. *
Відправлено: Sep 7 2013, 12:38. Ролевое время: 13 день, 18 час.
*Кудрявая выбрала столик подальше от окна. Хотелось тепла и спокойствие в такую погоду. И особенно тишины. Патриции необходимо было обдумать все произошедшее за последнее время* //Как поступить с ним? Вернуться к тем или нет? И задание. Слишком много всего навалилось, а тебя Мил нет рядом. Где же ты// *Слизеринка отмахнула мантию и уселась за стол. Ровная осанка и манеры взяли верх, этого у нее не отберешь. Чистокровная волшебница всегда вела себя достойно в любом окружении* - Спасибо.
Перешел из
Відправлено: Sep 7 2013, 17:23. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Приятного аппетита. *мужчина вежливо поклонился. Он хотел было удалиться на свое место, но вдруг вспомнил что-то важное. *
Мисс, вам необходимо расплатиться... С вас..мм..123 галеона. * после небольшой заминки проговорил он. *
Відправлено: Sep 8 2013, 12:27. Ролевое время: 13 день, 18 час.
*Аромат свежеприготовленной домашней еды ударил волной наслаждения по ее обонятельным рецепторам. Девушка жадно вдохнула воздух и тут же кинула себе на колени салфетку, приготовившись к трапезе.* //Что? 123 галеона? Ах да, бесплатный только сыр в мышеловке// *Патриция достала необходимую сумму и положила ее на край стола* - Надеюсь, это всё. *Нервно отрезала слизеринка и вернула свое внимание к супу. Хотелось съесть все в один момент, но правила этикета сдерживали такое варварское поведение в мисс Сантильян. Девушка наслаждалась едой, ложечка за ложечкой, кусок за кусочком, блюдо за блюдом.*
Відправлено: Sep 8 2013, 17:35

i  

Знакомый Патриции сычик или вернулся очень быстро или же так и не выполнил поручение. Так или иначе, птица теннисным мячиком билась в стекло

Відправлено: Sep 8 2013, 18:57. Ролевое время: 13 день, 18 час.
//Долго он будет стоять надо мной?// *Мисс Сантильян как раз доедала свой последний кусочек рыбного блюда, когда увидела знакомую ей птицу. Она внимательно пригляделась в окно, откуда доносилось стучание крохотных крылышек о стекло* //Так быстро? Я заставлю зажарить эту птицу целиком и подать мне в имбирном соусе, если письмо потерялось// *Колдунья откинула салфетку с колен в сторону и резко встала из-за стола, чтобы открыть окно. Немного усилий и ей удалось впустить птицу внутрь, появление которой принесло с собой дождливую прохладу с улицы*
Відправлено: Sep 8 2013, 19:11

i  

Зал (5-й столик)
Птица влетела внутрь помещения. К лапке совы была привязано послание, раскрыв которое можно было бы прочитать следующее:
Показати текст спойлеру

Почерк был твердый, но не слишком разборчивый.

Відправлено: Sep 10 2013, 13:41. Ролевое время: 13 день, 18 час.
//Она не с пустыми руками! Это точно мне!// *Сразу отметила про себя девушка, когда птица влетела внутрь. Приложив немного усилий в борьбе с сильным сквозняком, колдунье удалось успешно закрыть окно и освободить птицу от ноши.* //Главное, чтобы не чужое. Мне сейчас ни к чему посторонняя информация// *Патриция развернула послание, которое и впрямь было адресовано ей. Указанный адрес показался знакомым. Мисс Сантильян как-то раз приходилось прогуливаться в тех окресностях, о которых говорилось в письме.* - Спасибо, дружище. Ты отлично сработал. *Мягко похвалила храброго почтальона, а затем обратилась к бармену* - Благодарю. *После чего кудрявая растворилась в воздухе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2013, 10:42. Ролевое время: 13 день, 21 час.
*На крыльце появилась черноволосая смуглая девушка с чемоданчиком в руке. Сзади у нее был колчан со стрелами, а в свободной руке - лук. С ее волос ручьем текла вода, и сама волшебница, соответственно, не была этому рада - это было видно по ее нахмуренному лицу*
//Надо бы подождать Жасмин и Лину... Ну ничего, мне не очень холодно. Надеюсь, они не отстали, а комнаты не заняты//
*Ласана осталась стоять на крыльце возле двери в кафе, поглядывая в сторону Опушки, ожидая прихода подруг. Чемоданчик она опустила на крыльцо.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 21 2013, 11:10. Ролевое время: 13 день, 21 час.
*Девушка вошла в кафе и поискала глазами Ласану.* //А вот и она!// *подумала Лина. Она, слава Господу, не промокла. Всё благодаря Импервиусу.* - О, Ласана, спасибо, что подождала! //Это очень и очень здорово.// - Интересно, что бы мне заказать? *девушка решила сразу над этим подумать.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 21 2013, 11:18. Ролевое время: 13 день, 21 час.
*Ласана увидела Лину и улыбнулась - ждать долго не пришлось*
- Привет. Я предлагаю подождать Лили тут, как тебе идея?
//Скорее бы она пришла - я голодна и уставшая. Надеюсь, в одной комнате нам хватит кроватей, лично мне не хочется спать в разных комнатах.//
Відправлено: Sep 21 2013, 12:36. Ролевое время: 13 день, 21 час.
- Хорошая мысль! *кивнула Лина.*//Надеюсь, Жасмин не обидится на нас, что мы не подождали её у кафе!// *Каролина вздохнула. Настроение явно упало.* //Не надо было об этом думать...// - Мда, надеюсь, такого не случится... *тут Лина наконец-то заметила, что с Ласаны ручьями сбегает вода.* - Aquarum penuria! *прошептала волшебница, направляя палочку на одежду Ласаны. Одежда тут же стала сухой.* - Так лучше?
Відправлено: Sep 21 2013, 18:43. Ролевое время: 13 день, 21 час.
На крыльцо, заметно прихрамывая, взошла девушка лет девятнадцати. В зеленых глазах искрились смешинки. Явно промокшая и пораненная особа поспешила оглядеть здание.
- Ну, вот мы и здесь. - пожала плечами она. - Надо высушить одежду. Aguamenty!
Струя воды окатила саму Лилии.
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 22 2013, 02:31. Ролевое время: 13 день, 21 час.
*Лина была очень рада, что Жамсмин так быстро добежала до них.* //Интересно, ей нужно высушить одежду?// *Лина с сомнением посмотрела на Жасмин.* //В конце-концов она сама себя окатила водой...// - Может быть, я высушу твою одежду? *спросила Лина.*
Відправлено: Sep 22 2013, 04:47. Ролевое время: 13 день, 21 час.
Рассмеявшись, Жасмин оглядела себя, и, протерев глаза, облокотилась на перила. \\Не болтать! Вспоминать! Аквариум.. Аквариу Манурия? Аквари Нури?\\ Вздыхая, девушка отвела намокшие черные пряди от глаз.
- Да, Лин, спасибо! - обрадовалась девушка. - Я нечаянно перепутала заклинание, а нужное не могу вспомнить. А то подожгу тут шторы... Нечаянно. Ну, или потолок. Только сначала нужно зайти в здание, слишком холодно, и дождь не перестал.
Жасмин, прихрамывая, пошла к барной стойке.
- Здравствуйте! - окликнула она продавца, доставая из кармана деньги.

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 05:39. Ролевое время: 13 день, 21 час.
*Девушка, согласно кивнув, пошла за Жасмин.* //Действительно, как-то глупо под хлещущим дождём применять заклинание высушивания!// - Конечно, сначала войдём в здание! *Девушка подошла к барной стойке за подругой.* //Ох, как хочется есть...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 11:50. Ролевое время: 13 день, 21 час.
*Ласана молча наблюдала за подругами. Когда они пошли к барной стойке, девушка не медля тоже пошла за ними, сначала подняв свой чемоданчик. Войдя в кафе, она облегченно вздохнула - теперь не приходилось мокнуть и мерзнуть. Тут она заметила, что забыла поблагодарить Лину за высушенную одежду. Волшебница подошла к ней*
- Благодарю за сухость. - *и улыбнулась. Она тоже подошла к барной стойке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 12:27. Ролевое время: 13 день, 21 час.
//Наконец-то я здесь!// *Лина наконец-то смогла разглядеть, что из себя представляет кафе. Одно Лина могла сказать точно: после дождя даже самая грязная забегаловка превратилась бы в милый и уютный дом. Но в этом кафе было очень чисто. Обстановка была скромной, не было почти никакой роскоши, но в этом помещении, как показалось Каролине было очень уютно!* //О, я даже рада, что мы сюда пришли! Интересно, здесь есть что-нибудь не острое, или вся еда острая?// *Каролина улыбнулась.* //В любом случае, я голодна.// *девушка неожиданно поняла, что бармена за стойкой нет.* //Он издевается что ли?// *подумала Каролина, оглядывая заведение и понимая, что бармен стоит у пятого столика.* //О, какой ужас, неужели придётся идти к пятому столику, чтобы сделать заказ?//
Перешел из
Відправлено: Sep 23 2013, 04:21. Ролевое время: 13 день, 22 час.
\\Чисто.\\ - промелькнуло в голове у Жасмин. - \\А где бармен?\\ Явно не дистрофик, бармен стоял около пятого столика. Не раздумывая, Жасмин вскинула руку:
- Здрассти! Мы хотим сделать заказ!
Перешел из
Відправлено: Sep 24 2013, 10:56. Ролевое время: 13 день, 22 час.
*Девушка вздохнула.* //Какой наглый бармен! Что он о себе думает? Заставляет нас ждать у стойки!// - Жасмин, я не забыла, что обещала тебе высушить твою одежду. Aquarum penuria! *волшебница сосредоточенно произнесла слова, направив палочку на Жасмин. Ничего не произошло. Лина нахмурилась и повторила попытку. На сей раз всё пошло как по масти! Одежда Жасмин высохла.* - Ух, я уж думала, что не получится!
Відправлено: Sep 26 2013, 08:42. Ролевое время: 13 день, 23 час.
*Ласана посмотрела на Лину и сказала*
- Что ж, удачи с приключениями. Пока! - *чуть заметно улыбнувшись, волшебница стала терпеливо ждать, когда к ним подойдет бармен. Чемоданчик она положила на землю, а лук на всякий случай взяла в руки - а вдруг что нибудь да произойдет?*
//Надеюсь, мы встретимся. Если что, займу ей кровать в гостевой комнате//
Перешел из
Відправлено: Sep 26 2013, 08:45. Ролевое время: 13 день, 23 час.
*Неожиданно девушка вспомнила, что хотела поискать приключения. А что под дождём - ещё лучше!* - Извините, девочки, пойду искать приключения. Надеюсь, мы скоро увидимся. *Лина улыбнулась.* - Не забывайте меня! Буду вам писать! *девушка направилась к выходу из заведения.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2013, 08:45. Ролевое время: 13 день, 23 час.
*Девушка огляделась.* //Куда бы мне пойти?// - А не пойти ли мне в Древний мрачный лес? //А пойти!// *ответил Лине внутренний голос.* - До свидания, "Ясный перец"! До свидания, Жасмин! До свидания, Ласана! //Всё плохо...// - Наше совмесное путешествие, боюсь, закончилось! *с грустью сказала Лина.*
Перешел из
Відправлено: Sep 26 2013, 08:46. Ролевое время: 13 день, 23 час.
*Девушка сбежала с крыльца.* //Скоро - в лес! Одной!// - Я не боюсь! Никого и ничего! //Хорошо говорю, вот только жаль, что это не правда.// - Я хочу пока побыть одна. В лесу я, скорее всего, буду одна...
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2013, 04:14. Ролевое время: 13 день, 23 час.
- Эй, ау! - вопросила девушка. - Бармен, вы идете?
\\Я теряю терпение. Еще немного, и я точно что-нибудь устрою.\\ Жасмин нетерпеливо забарабанила длинными тонкими пальцами по стойке.
- Пока! Если что, мы займем тебе место. - коротко попрощалась Жасмин.
Відправлено: Sep 27 2013, 08:34. Ролевое время: 13 день, 23 час.
//Может, он не слышит?//
*Ласана посмотрела на Жасмин и сказала спокойным ровным голосом*
- Наверное, он немного занят. Я надеюсь, Лина подоспеет к вечеру, иначе придется мне поставить свой чемодан на ее кровать, чтобы кто-нибудь не занял. - *Волшебница чуть заметно улыбнулась*
*Девушка посмотрела на свой лук. К счастью, он быстро высох и не отсырел до такой степени, что был уже негоден*
//Хм, и вправду... чего нужно было бояться. Новый сделала бы//
Відправлено: Oct 1 2013, 15:04. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Мужчинка, очевидно что-то дожевывая и вытирая салфеткой жирные губы, лениво выполз из своего убежища. *
Да-да, иду...*пробормотал он. С усилием натянув на лицо доброжелательную улыбку, бармен обратился к клиенткам. *
Чего желаете, девушки? *ожидая заказа, он принялся полировать не очень чистой желтой тряпочкой барную стойку. *
Відправлено: Oct 2 2013, 07:48. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Ласана просверлила взглядом бармена своими ярко-синими глазами. Проницательно и пристально вглядываясь в глаза бармена, девушка отметила, что на самом деле улыбка бармена не искреняя. Волшебница не пыталась быть дружелюбной, и хладнокровно и спокойно сказала*
- Что ж, мы хотели бы поесть чего-нибудь. Вы не против, мы сядем? - *Ласана переложила лук в другую руку и направилась к первому столику. Вспомнив, что надо бы и поздороваться, то смущенно добавила* - Эм... ах да, здравствуйте.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2013, 17:21. Ролевое время: 14 день, 0 час.
- Садитесь, конечно. Что желаете ужинать? что-нибудь легкое или более сытное?
*в мужчине боролись лень и жадность и поэтому он предоставил право определиться клиенткам. Первый столик находился совсем недалеко от барной стойки - нужды кричать не было, маг бы услышал заказ без проблем*
Відправлено: Oct 3 2013, 18:44. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Долго петляя мимо леса Друидов Аворон наконец таки отыскал нужную дорогоу, вот поэтому то сейчас и стоял возле крыльца таверны. Возможно воспоминание,а может быть и желание тепла, ибо дождь порядком его снова намочил, вызвали улыбку на лице юноши. Он прямо таки резво взбежал на крыльцо, оборачиваясь в поисках своего спутника.*
//Надеюсь волки его не съели и Энты не забили своими грабарками.//
*Он решил его немного подождать.*
//А я даже имени его не спросил... Ай, ладно, может во время позднего ужина...//
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Oct 3 2013, 18:54. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Азазель устало шел за своим попутчиком, в лицо то и дул сильный ветер заставляя мужчину отворачиваться и закрывать глаза. Так он споткнулся не заметив корня дерева, но удержавшись не упал.*
//Черт, куда он меня ведет, это же лес.//
*мысленно прорычал злясь от усталость, голода и безысходности.*
//Хм, этот человек, почему то кажется мне знакомым, мог ли я его раньше видеть?//
*задумался Азазель подняв взгляд на спину стремительно удаляющегося незнакомца. *
//Черт, откуда в нем столько энергии.//
*чертыхнулся ускоряя шаг. Земля была скользкой под ногами и мужчина старался быть предельно осторожным. *
Я тут впервые, могли и подождать!
*рыкнул он догнав спутника. *
Вы всегда так поступаете с теми кого согласились куда либо отвести?
*бурчал Азазель недовольно смотря на виновника его раздражения.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Oct 3 2013, 19:10. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Аворон недоумевающе посмотрел на приближающегося спутника.*
-Как так? Вы меня извините и не сочтите хамом,но я не знаю, как бы вы отреагировали если бы я вам предложил взять меня под руку. Но мы благополучно добрались. Сейчас обсохним, поедим и....*подавил зевок*...возможно нам предоставят ночлег.
*Парень уже открывал дверь таверны оглядываясь через плече и улыбаясь. Его мокрые волосы залепили пол лица.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2013, 19:20. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Под руку? Как это мило,- *усмехнулся мужчина.*
Это было бы куда лучше, чем затеряться неизвестно где, - *с язвил Азазель прищурив глаза. Схватив незнакомца под руку, когда тот открыл дверь, и зашептал ему на ухо.*
Я бы долго приходил к вам во сне, привидением, если бы со мной случилось что-то ужасное, - *в глазах мага заблестели огни азарта.Возможно в предвкушении вкусного ужина его настроение чуть улучшилось. Ему захотелось слегка поиздеваться над своим попутчиком. Однако в нос ударил приятный аромат доносившийся откуда из таверны. Отпустив молодого мужчину он шире открыл дверь и прошел внутрь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2013, 19:27. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Когда незнакомец схватил его за руку Аворон даже вздрогнул. Но вскоре тот отпустил его влекомый ароматами доносившимися из помещения.*
//Вот только привидений мне еще не хватало на мою многострадальную голову... и спину.//
*Рассмеялся, вспомнив как Игорь упал ему на спину, которая уже перестала болеть. Поэтому также как и этот незнакомец, Ав зашел и направился к барной стойке.*
//Надеюсь больше не придется мыкаться туда-сюда под дождем.//
*Он скосил глаза на сопровожатого*
//Иначе привидений мне точно не миновать.//
Перешел из
Відправлено: Oct 3 2013, 19:51. Ролевое время: 14 день, 0 час.
Хм? - *Азазель посмотрел на вдруг рассмеявшегося попутчика.*
Я сказал что-то смешное? Или это у Вас от голода приступ нервный?- *хмуро спросил направляясь вслед незнакомцу. Мужчина не мог понять раздражает его этот человек или нет сейчас. С одной стороны ему казалось что он его знает, с другой хотелось от него быстрее избавиться.*
//Мне бы стоило его проучить за его хамство, но сейчас еда превыше всего. Ох как же тут тепло// - подумал мужчина встав у стойки. Как и в предыдущей таверне он осмотрелся и слава Мерлину тут были люди, а значит не какого карантина.
//Чудненько// - ухмыльнулся постучав пальцами по барной стойке
Перешел из
Відправлено: Oct 3 2013, 20:08. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Кроме них тут были еще волшебники. Чужие голоса создавали атмосферу непринужденности, поэтому Ав раслабился и присел на соседний табурет перед барной стойкой*
-Мне смешно, потому,что вспомнилось кое-что. И я ни в коем разе не хотел вас обидеть. Ведь мне даже имя ваше не известно...
//Чего не могу не сказать о внешности, но из-за этой верхней одежды, рассмотреть всё равно сложно.//
*Он поставил локти на стойку, и положил голову на ладони. Затем всё-таки повернул лицо к незнакомцу.*
-И всё-таки, может назоветесь? А то я даже не знаю как к вам обращаться...
Відправлено: Oct 3 2013, 20:33. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Азазель тоже присел за барную стойку, ноги ныли от долгого пути по мокрой земле.*
//Сейчас, мне кажется я в раю//
*прикрыл глаза мужчина расслабляясь. Вздохнув он вновь открыл глаза и расстегнул плащ, однако снимать его спешил.*
Обидеть? Это слишком глупое чувство для тех у кого слишком низкое мнение о себе, у меня же с этим все в порядке. однако смех без причины вызывает желание, узнать, все ли в порядке с вашим мозгом. вдруг у вас начались какие то психические расстройства, или на вас применили какие-то чары.
*мужчина был спокоен, и в его голосе не было и намека на попытку оскорбить или же волнения, просто констатация фактов.
Я благодарен что вы доставили все таки меня к пункту назначения однако у меня нет желания продолжать беседу, потому что я слишком голоден и устал с дороги, -
*Азазель понимал что это довольно грубо было сказано и ему возможно стоило быть вежливее с тем кто привел его сюда.*
Однако, -
*вздохнул он.*
В знак благодарности я угощу вас ужином,
*сказал подняв взгляд от меню на пепельноволосого парня.*
Меня зовут Азазель,
*добавил он и вновь посмотрел на страницы наименования блюд. К счастью в меню нашлось излюбленное блюдо Азазеля бифштекс и довольно приличные виски.*
//Это место куда лучше предыдущего, стоит поблагодарить этого парня//
*подумал маг подперев пальцами руки подбородок и покосившись на спутника, задумался.*
Відправлено: Oct 3 2013, 21:01. Ролевое время: 14 день, 0 час.
*Услышав имя спутника Ав перестал дышать. Воспоминания нахлынули неизбежной волной, в которых фигурировал молодой человек с этим именем.*
//Всё сходится. И внешность и даже волосы. А имя - оно просто подтвердило догадку//
*От эмоций парень чуть не свалился со стула, перевернув его.*
-Извините... Что-то я немного разнервничался.
//Вспомнит - хорошо, не вспомнит - такова судьба. но всё же нужно выяснить еще кое-что.//
-По всему видно, что вы человек приезжий. Если не затруднит, ответе на один вопрос и я отстану от вас. Вы учились в Дурмстранге?
*Аворону резко стало жарко, поэтому он снял свой плащ и положил себе на колени.*
Відправлено: Oct 4 2013, 06:39. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Ласана села за первый столик и посмотрела на Жасмин и бармена.*
- Лично мне - просто чай и булочку, можно? Жасмин, что ты будешь? - *девушка постаралась сказать это более дружелюбным тоном, чем с барменом, и у нее это получилось*
//О заказе комнат скажу после...
Перешел из
Відправлено: Oct 4 2013, 08:22. Ролевое время: 14 день, 1 час.
М? - *Азазель удивлено посмотрел на незнакомца, его поведение вызывало некоторое замешательство. *
//Моя персона заставляет его краснеть и нервничать, забавно, впервые вижу такую реакцию на себя// - *мужчина усмехнулся забавляясь поведением собеседника.*
Со стульями осторожнее, мне кажется Вам нездоровится, возможно Вы больны? *спросил с насмешкой смотря на странного человека*
Да, я прибыл сюда из далека и собираюсь обосноваться на какое-то время в этой местности, однако я начинаю чувствовать сомнение о правильности своего выбора, - Азазель вновь посмотрел в меню и не отрываясь от него добавил*
Как я уже говорил я не ищу знакомств и бесед, поэтому не вижу целесообразным отвечать Вам на ваш вопрос, - *спокойный голос Азазеля не выказывал никаких эмоций, но в душе мужчина почувствовал странное дежавю.*
// Дурмстранг, Дурмстранг, Дурмстранг ... почему он о нем спросил?// - *маг чуть нахмурил брови и повернув голову посмотрел на незнакомца.*
Я представился, а вы не сочли нужным сделать то же самое в ответ? Это не очень вежливо с Вашей стороны, - *хмуро сказал.*
Бармен, я собираюсь сделать заказ, прошу Вас, обратите Ваш ясный взор на меня, - *обратился он с хмурым выражением лица к бармену*
Відправлено: Oct 4 2013, 08:59. Ролевое время: 14 день, 1 час.
-Ах, простите-простите! – в голосе Ава можно было услышать легкий сарказм.- Чтож, не думаю, что мое имя вам о чем-нибудь скажет //или вообще, напомнит…//, но по протоколу положено…
*Молодой человек встал с табурета, на котором до недавнего восседал и представился*
-Имя которое мне дали родители //приемные// Аворон. Фамилия – Драгфаер. И я возможно нет учтив как вы, поэтому не буду вас отвлекать от вашего желания быть с самим собой.
//Тоже мне, аристократ! А ведь тогда… тогда.// *Аворон снова сел на высокий табурет и отвернул голову, рассматривая других посетителей, а точнее посетительниц, но все его мысли были сосредоточены на человеке по имени Азазель.*
Відправлено: Oct 4 2013, 09:08. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Азазель повернул голову к незнакомцу выслушивая его сарказм в попытке скрыть обиду.*
//Как рыбу об камень// - *подумал вздохнув.*
Я задел вас? - *мужчина закрыл меню и спокойно смотря на молодого человека сложил руки на груди.*
Драгфаер, мне фамилия эта знакома, - *бесстрастно добавил.*
Однако я не помню где мог её слышать, - *соврал Азазель.*
//Дурмстранг... Неужели это тот самый парень? Хотя, нет, с чего бы мне повезло найти его сразу же по прибытию. И вел он себя более уверенно// - *мужчина задумчиво рассматривал Аварона, он действительно был похож на того юношу которого маг встретил в учебные года. Но это было так.*
Почему Вы спросили про Дурмстранг? - *поинтересовался склонив голову в бок.*
Відправлено: Oct 4 2013, 09:36. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Ав вздохнул.*//Значит, всё таки тебе интересно, Азазель. А ты даже не изменился – всё такой же замкнутый.//
- Я тоже когда-то там учился… в Дурмстранге. До сих пор вспоминаю тот случай парнишкой как страшный сон, когда он погиб. Но учеба мне нравилась. Извини, я многословен. Спросил потому, что ты мне напомнил одного близкого человека из того времени. *Грустная улыбка появилась на лице молодого человека.* -Поэтому забудь, я просто ошибся… //Если он не хочет общения, я не буду навязываться ему. Жаль, очень жаль.//
Відправлено: Oct 4 2013, 09:49. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Мужчина замер, напоминание о случае с гибелью юноши до сих пор мучает его в кошмарах. Он не был виноват, но взгляды осуждающие и обвиняющие. Никому не было дело кто виновен, а кто нет, нужен был козел отпущения и его нашли в лице Азазеля*
//Черт, почему сейчас мне снова напоминают об этом случае// - *мужчина прикрыл глаза ладонью. внутри разгорался гнев вперемешку с некоторым отчаянием.*
//Я хочу забыть, но мне не дают этого сделать и даже тут в поисках того кто тогда оказался рядом, мне нет покоя, это бремя на всю жизнь?// - *Азазель хмыкнули тяжело вздохнул.*
Значит ты и есть тот парень который был со мной в то время, - *скорее утвердил чем спросил. Маг не знал рад он или нет, он прибыл сюда в поисках этого человека, и если это он и Азазель нашел его, то почему он не чувствует ничего.*
//Наверное я просто устал, и меня все еще не накормили//
- *успокаивал себя мужчина и отняв руку от лица осмотрелся в поисках бармена.*
//Где носит этого лентяя// - *нахмурился он.*
Нас накормят сегодня или нет? - *злобно рыкнул стукнув по столу ладонью*
Відправлено: Oct 4 2013, 10:09. Ролевое время: 14 день, 1 час.
-Я… не тот… парень… который… был… с тобой… в то… время.
*Аворон чеканил слова, потому как ему не нравилось быть «кем-то тем». Он начинал злиться от холодности и безразличия этого человека.*
//Может и о шраме на моей груди ты тоже подзабыл? Ах-ах, сколько страсти было тогда, сколько огня. Почему же сейчас словно лед? О той отметине мне пришлось даже целую легенду придумать, чтобы не скомпрометировать ни тебя не меня.//
*Желудок напомнил о себе заставляя отвлечься на более насущные проблемы и вернуться к действительности. Пора бы позаботиться и хлебе насущном и о теплом ложе. Но сердце в груди не хотело успокаиваться, а комок гнева подступил к горлу.*
//Ав, спокойно, он конечно старше тебя, но не будь таким невеждой. Может есть причины по которым он так себя ведет. К тому же он всегда был замкнутым. Остынь!//
*Эти мысли отрезвили его и заставили успокоиться. Он сделал несколько раз глубокие вдох-выдох, положил руки на стойку бара и прикрыл глаза. Когда их снова открыл, на лице уже была вежливая улыбка.*
-Прости… *тихо произнес и стал ждать бармена, т.к. хотелось есть.*
Відправлено: Oct 4 2013, 10:53. Ролевое время: 14 день, 1 час.
//Не тот?// - *Азазель почувствовал некоторое разочарование, если это и был тот парень то возможно его план удался и юноша так назойливо бегающий за ним все же отвернулся от него. Однако внутри саднило, мужчина искал того перед кем хотел извинится за содеянное.*
Видимо я ошибся и зря искал, - *задумчиво прошептал свои мысли не заметив что говорит их.*
Однако, могу я узнать, есть ли на твоем теле шрам, от проклятья? - *все же Азазель не хотел отступать, у него было намерение найти и разъяснить всю ситуацию. Если он ошибся, что ж он просто поужинает и продолжит поиски, если же нет, значит...*
//А если нет, то что я буду делать сейчас? Когда он ответит что шрам у него есть?// - *мужчина вновь посмотрел на парня. Взгляд мага был отрешенным, пустым словно мертвый, в голове перемешалось куча воспоминаний, а внутри что-то давило.*
Відправлено: Oct 4 2013, 11:06. Ролевое время: 14 день, 1 час.
//Шрам на теле? Он есть не только там, но и на душе. Так больно мне еще никто не делал, но я давно тебя простил…//
*Аворон развернулся к собеседнику и молча стал растегивать ворт рубашки, глядя тому в глаза. Затем отодвинув кусочек черной шелковой ткани с груди, открыл зарубцевавшийся шрам в виде розы.*
-Шрам от проклятия. *Эти слова молодой человек прошептал словно листва на ветру.* - Это было хуже проклятия, но время… Оно вылечило.
*Ав стал было уже обратно застегиваться, так как смутился – тут были посторонние наблюдатели. Не хотелось привлекать излишнего внимания*
- Я так и не смог забыть… //тебя//.
Відправлено: Oct 4 2013, 11:29. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Азазель наблюдал за движениями Аварона словно в замедленной магловкой съемке, которые он смотрел при изучении маггловедения. Сердце билось учащено он не знал хотел бы увидеть там шрам или нет.*
О Мерлин, - *простонал он увидев шрам и закрыл лицо руками.*
Этот шрам, - *тихо продолжил он.*
Я не хотел, но был вынужден, - *шептал он не отнимая ладоней от лица.*
Я искал тебя, искал, - *повторял он тяжело вздохнув. Отняв руки от лица он посмотрел болезненно в глаза Аварона.*
//Что мне сказать ему? Я столько готовился к встрече, а теперь не знаю как извинится, я не умею попросту извинятся.// - *мужчина сжал кулак и скривил губы словно от зубной боли.*
Відправлено: Oct 4 2013, 11:37. Ролевое время: 14 день, 1 час.
-Я простил тебя, Азазель. Не сразу... потом. Учителя Шамбалы помогли мне принимать всё как есть и найти гармонию с собой. Научили, как обрести спокойствие...
//Практически вернули к жизни...//
-Я восхищался тогда тобой: выдержкой, надменным видом, колким словом, которым ты орудовал словно шпагой. Но так и не понял, чего ты хотел этим доказать?
*Аворон положил руку на свою грудь прикрывая шрам.*
- Надеюсь и ты не держишь на меня зла, поэтому останемся друзьями... если хочешь?
Відправлено: Oct 4 2013, 12:03. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Азазель был в замешательстве, слишком много всего и сразу. Чувства, эмоции, усталость и голод. Мужчина почувствовал тошноту.*
Я не хотел что бы ты крутился возле меня, - *вздохнув ответил он повернувшись к Аварону и подперев рукой голову. Вторую руку он положил на свой живот и еле заметно поглаживал пальцами, почему то это успокаивало его.*
Ты был слишком назойлив, и сколько раз я просил тебя оставить меня, ты все равно приходил с этим своим восхищением в глазах. Это бесило
и волновало - *добавил тише*
Таких как я было полно, но именно меня ты выбрал, - *буркнул без злобы, скорее уставшие.*
Тот случай с юношей который погиб и вмешательство моего отца, ты прекрасно знал кто он, сам ведь видел что он может сделать, если ему что-то не понравилось, - *Азазель напомнил Аварону случай когда он после той истории несколько недель пролежал со сломанной рукой.*
Сам же, порывался заявить на него в министерство, думаешь он не знал о тебе? - *мужчина прикрыл глаза на мгновение.*
Поэтому я от тебя избавился, так было проще для меня, - *ответил холодно посмотрев куда-то за спину мага.*
Відправлено: Oct 4 2013, 12:26. Ролевое время: 14 день, 1 час.
-Твой отец настоящий тиран. Мне тогда хотелось убить его, но его связи... Я слабак - не смог этого. Наверное тебе это не приятно слышать - он же всё таки твой отец.
*Аворон вздохнул, рассматривая человека которым ранее был увлечен, словно героем романа.*
//Если ты уедешь, мне бы хотелось тебя запомнить. Но надо ли мне это? Хочу ли я этого?//
-В те времена я никого не замечал, никого не существовало кроме тебя. Прости, если казался тебе назойливым. Чтож, ты выбрал весьма оригинальный способ избавить меня от твоего папаши... Проклятьем... Хорошо хоть не в спину. Даже не знаю, выжил бы я после такого.
*Молодой человек застегнулся и отвернулся. Эмоции подступали к горлу. Стиснув зубы он пытался сдерживать какие-то старые слезы, не давая им вырваться наружу.*

Відправлено: Oct 4 2013, 16:01

i  

Барная стойка
*Мужчина, который в это время был отвлечен приготовлением сдобной булочки и чая для клиентки, несколько отвлекся.
Отнеся заказанное Ласане, он пробормотал:*
- 15 галлеонов.
*Что же касается двух блондинов у стойки, бармен дипломатично кашлянул, но держался достаточно отдаленно. Опыт подсказывал, что в такой разговор влезать не следует*

Відправлено: Oct 4 2013, 17:07

i  

Из окна здания можно было увидеть, что сноп красных и синих искр фейерверком разукрасил ночное дождливое небо. кто-то воспользовался сигнальным заклинанием в районе Лесной Опушки леса друидов

Відправлено: Oct 5 2013, 00:18. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Увидев заказ, Ласана поблагодарила:*
- Спасибо. - *вытащив галлеоны, девушка отдала их бармену. Уже собираясь позвать Жасмин за столик, неожиданно волшебница увидела сноп красных и синих искр - кажется, из Лесной Опушки Тайгенсис. Встав из-за стола, она уже собиралась пойти поспешить, но потом подумала:*
//Не помогут ли бедняку люди из Министерства Магии? Или из больницы Святого Мунго? Я могу быть там бесполезна. Однако они могут и не увидеть искр. И кто поможет?//
Відправлено: Oct 5 2013, 04:15. Ролевое время: 14 день, 1 час.
- Смотри! - вскрикнула девушка, скользя взглядом по стеклу. - Сигнальные искры! Кто-то в беде!
Жасмин ахнула, испуганная внезапной мыслью. \\Я пойду искать приключений...\\
- А если это Лина?
Девушка подошла к столику Ласаны и потянула её за руку:
- Нужно помочь, кто бы это ни был... Как хорошо ты владеешь магией? Но не стоит идти голодными. Бармен, горячего чаю с пирожным и какое-нибудь мясное блюдо. Оставьте для нас гостевые комнаты.

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2013, 04:18. Ролевое время: 14 день, 1 час.
- Не так прям отлично, но вдруг и вправду Лина? - *Не долго раздумывая, Ласана побежала к выходу, не подумав об ужине и бармене*
//Надо бы и помочь… а не просто ужинать булочкой. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2013, 04:22. Ролевое время: 14 день, 1 час.
- Стой! Поешь сначала. Кому станет лучше, если ты умрешь от голода? - *вопросила девушка, удерживая Ласану.* - Возможно, нам придется долго пробыть там.
\\Дождь кончился?\\
Перешел из
Відправлено: Oct 5 2013, 06:55. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Когдав Жасмин удержала Ласану, та повернулась к ней*
- Ну, я не очень голодна. Давай поспешим! Кому-то сейчас плохо, а кто-то просто голоден?
//Тому бедняге требуется помощь!//
*Не смотря ни на кого, девушка помчалась ко крыльцу, чтобы выйти из кафе*
Перешел из
Відправлено: Oct 5 2013, 07:10. Ролевое время: 14 день, 1 час.
- Ладно, ладно... - *задумчиво протянула Жасмин, перекладывая свою палочку из кармана джинсов в руках. Почему-то ей казалось, что так будет надежнее.* - Иду.
\\Ну неугомонная!\\ - *восхищенно подумала девушка, направляясь к выходу из здания. В отличие от Ласаны, она не бежала, а просто быстро шла - силы ей, возможно, еще понадобятся.
Захлопнув дверь, темноволосая удалилась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2013, 07:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Удовлетворившись тем, что ее желание сбылось, Ласана про себя улыбнулась*
- Хорошо, идем! - *нетерпеливо сказала девушка и улыбнулась Жасмин*
//Нет, это не слишком хорошо... зато мы поможем тому бедняге!//
*Нетерпеливость победила сдержанность - Ласана и вправду побежала, однако успев прихватить лук*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2013, 07:26. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Когда Ласана вышла на крыльцо, то остановилась*
//Опять промокну... ну ничего. А Жасмин - неужели она уже убежала//
*Девушка посмотрела на лес. Ничего подозрительного не слышалось не виделось - хм, из-за дождя вообще не было ничего видно и не слышно.*
//И когда дождь закончится?!//
Перешел из
Відправлено: Oct 5 2013, 07:29. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Тяжело вздохнув, Ласана нырнула под непроглядный ливень*
//Быстрее, иначе... тому станет еще хуже?//
*Побежав со скоростью колибри по направлению к лесной опушке Тайгенсис, Ласана на ходу вытащила палочку - на всякий случай*
//Хм, а если придется применить целительные заклинания? Я мало знаю их... Может быть, Жасмин знает больше.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2013, 12:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*В камине полыхнуло огромное зеленое пламя, и в нем возник высокий юноша, спортивного телосложения, с довольно привлекательной внешностью. Черные полы мантии закрыли пол около юноши. Жюль быстро подошел к барной стойке и поприветствовал здесь сидящих людей.*
- Здравствуйте, вы не знаете, где здесь в лесу живет Фэй Чемберлен?
Перешел из Атриум
Відправлено: Oct 6 2013, 14:55. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Азазель слушал эмоциональную речь Аварона и усмехнулся про себя*
//Все такой же защитник, сколько уже тебе доставалось за твои благие намерения, а все не успокоишься?// - *мужчина смотрел на старого знакомого с некой грустью.*
Мне не понятны твои действия были, они казались на тот момент смущающие и неправильные, - *маг снял перчатки и расстегнул плащ, чтоб снять с себя,потому как становилось жарковато.*
Если бы ты был девушкой, я бы подумал что ты был влюблен в меня, - *спокойно добавил сложив плащи перчатки у себя на коленях*
Извини. Я знал что это будет больно, но я не дурак чтобы убить тебя, поэтому заклинание длилось ровно столько сколько нужно, но менее положенного для убийства, - *посмотрев в глаза сказал.*
Я искал тебя чтобы извинится за тот случай, сейчас когда мой отец мертв, я могу не волноваться о тебе. Однако совесть не давала мне покоя
//Хотелось бы мне навсегда лишится её//
Відправлено: Oct 6 2013, 15:03. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Аворон снова попытался прийти в себя и успокоиться. Мысли в голове роились словно пчелиный рой. Не глядя на старого знакомца сказал.*
-Хотел извиниться? И поэтому приперся сюда в такую погоду и ... о боже, по чистой случайности сразу же встретил меня. Не многовато ли совпадений. Хотя впрочем, если хочешь можешь извиниться. Как уже сказал раньше - я тебя простил.
*Он посмотрел на стоявшего не вдалеке бармена и позвал.*
-Любезный, нельзя ли мне что-нибудь погорячее, что угодно. И спиртного...
//И я должен поверить в то, что Азазель приехал просто извиниться за тридевять земель? Не верю в это?//
Відправлено: Oct 6 2013, 15:26. Ролевое время: 14 день, 1 час.
А почему нет? - *маг насмешливо вскинул бровь.*
Неужели я настолько ужасен, что не могу возжелать загладить вину перед тобой и усмирить свою совесть? - *взгляд мужчины был бесовски задорный. *
//Несколько минут назад ты хотел меня видеть, узнал меня, а теперь желание пропало?// - *подумал мужчина.*
Хорошо, будем считать что я выполнил свою миссию. однако сюда меня привело не только то что я могу найти тебя, - *Азазель тоже посмотрел на бармена.*
Да и прошу принять заказ, мы очень голодны, - *с некоторой угрозой в голосе громко сказал.*

Відправлено: Oct 6 2013, 16:07. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Парню порядочно надоела перепалка двух волшебников.*
//Наверное, я не дождусь ответа!//
- До свидания!
*Парень огляделся и устремился к двери.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2013, 16:12. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Паренек вышел из кафе и вдохнул в себя воздух.*
//Где же их дом?//
*Большие капли дождя быстро падали на землю, а их брызги уже намочили обувь француза.*
//Фи-фи-фи, как же надоел этот дождь!//
Перешел из
Відправлено: Oct 6 2013, 16:17. Ролевое время: 14 день, 1 час.
//Ужас, когда этот дождь закончится?//
*Высоко подняв голову, как настоящий аристократ, Жюль быстро спустился по ступенькам и попал под водный напор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2013, 18:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.

i  

*бармен только и успел, что прикинуть, какую из комнат он мог бы оставить для девушек*
- А кто эта Чемберлен.. понятия не имею...
*услышав что-то более определенное от молодых людей, он подал им по две порции мясного жаркого и поставил два стакана с огневиски*
- прошу-с. 40 галлеонов.

Відправлено: Oct 6 2013, 18:51. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Аворон достал пригоршню монет, высыпал её на барную стойку и пальцем отодвинул ровно сорок галлеонов. Остальные смахнул рукой в ладонь и снова вернул в карман.*
-Благодарю, бармен...
*Взяв стакан с огневиски он залпом в один присест выпил жидкость и даже не скривился. Поставил на стойку пустой стакан*
-Если можно, повторите еще...
*Он глазами указал на опустевший сосуд и принялся за мясо. Последняя фраза уже знакомого незнакомца заинтересовала.*
//Значит не только извиниться. Интересно, что у него за дела.//
*Жареное мясо да еще в таком прянном соусе заставляло отвлечься от мыслей.*
Відправлено: Oct 7 2013, 17:55. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Азазель увидев подданное ему жаркое, прикрыл на миг глаза что бы втянуть в себя аромат жареного мяса. Желудок заурчал, словно ругаясь что это прекрасное мясо все еще на тарелке а не во рту у мужчины. Маг, кивнул бармену и хмуро посмотрел на Аварона*
Помнит я сказал что буду угощать. - *Строго сказал указав вилкой зажатой в пальцах на монеты брошенные на стол*
Наглости, у тебя не отнять, - *вздохнул мужчина, отвел взгляд и принялся резать мясо. Когда первый кусочек оказался во рту у Азазеля, он еле сдержал стон, мясо было просто восхитительным. *
//Обслуживание 1 балл, кухня 5 баллов// - *мысленно дал он оценку этому заведению и с аппетитом принялся поедать предложенную еду наконец-то насыщая свой желудок.*
Напиться решил? Или отпраздновать нашу встречу? - *сказал облизнув уголок своих губ услышав о заказе второго стакана.
Сначала ешь, потом пей, у меня нет желания тащить твой пьяный "труп" на себе. - хмыкнул мужчина.*
Відправлено: Oct 7 2013, 18:07. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Уплетая жаркое, чуть не пропустил последнее замечание и не прожевав мясо до конца ответил*
-Мофешь ... не беспоифтся...
*Прожевал всё-таки и проглотил*
-Тебе не придется меня тащить. И вообще, я практически не пьянею...
//Так, а когда я последний раз напивался до потери сознания? Вроде в Дурмстранге после выпускного. Или нет в дороге.. Китайская провинция... Тьфу, не помню уже!//
-Бармен, повторите. А еще лучше, оставьте бутылку на стойке...
*Тарелка опустела с неимеверной скоростью.*
Відправлено: Oct 7 2013, 18:50. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Мужчина хмыкнул. Аварон показался ему сейчас глупым мальчишкой, именно таким каким он его узнал впервые. Наивный, доверчивый, наглый и целеустремленный.*
//Я извинился, нашел, мог бы и удалиться.// - *задумался мужчина смотря на почти пустую тарелку. Отложив вилку и нож, он сделал несколько глотков огневиски и крикнул бармену.*
Что ж тогда и мне прошу налейте стаканчик. - *усмехнулся и посмотрел на Аварона.*
Ты всегда плохо пил, - *загадочно прошептал определено скрывая что-то. Желудок получив свою еду уже не беспокоил, и Азазель расслабился.*
Нести пьяного тебя на руках, может войти в привычку, - *задумчиво добавил скользнув кончиком пальца по краю стакана обведя круг и взяв его пальцами, допил остатки терпкого напитка.*
Відправлено: Oct 7 2013, 19:02. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Аворон вздрогнул*
-Откуда ты знаешь, как я пью, хорошо или плохо?
//Или всё-таки знает? Откуда? Что-то было? Не помню...//
*Молодой человек отодвинул пустую тарелку в сторону. Он был сыт физически. Стаканчик огневиски расслабил его, усталость клонила в сон. но будоражившие мысли не позволяли этому случится. он ждал еще одной порции выпивки, надеясь успокоиться. Определенно, молодой человек сидящий рядом его волновал. Нельзя просто так взять и забыть идола. Даже через столько лет чувства все равно возвращаются.*
-Это еще кто кого будет нести.*услышав заказ Азазеля и усмехнулся*
Відправлено: Oct 7 2013, 19:27. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Бармен пожал плечами и достал новую непочатую бутылку огневиски. Поставив ее перед молодыми людьми он не преминул сообщить*
- 50 галлеонов
*после чего отдалился в сторонку, дабы не мешать магам своим присутствием. Пока заведение не громили, его все устраивало*
Відправлено: Oct 7 2013, 19:39. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*В этот раз Азазель достал кошель с галеонами и положил монеты на стол, благодарно кивнув бармену*
Хм, знаю, и даже знаю как ты мило сопишь когда отрубаешься после неизвестно какой бутылки, - *мужчина открыл бутылку с огневиски и налил себе и Аварону.*
Твое поведение в пьяном состоянии, вызывало беспокойство, поэтому мне пришлось тебя уносить буквально на руках, где ты и умудрился заснуть, - *усмехнулся Азазель.*
Я был на выпускном, только ты не узнал меня, - *вздохнул и отпил из стакана.*
Но надеюсь сейчас, ты не захочешь искупаться в пруду в наглише? - *насмешливо вскинул бровь.*
Потому как ты без одежды произвел фурор, - *Азазель закрыл глаза предаваясь воспоминаниям, он незаметно для себя прижался губами к прохладному стеклу стакана, таинственно улыбаясь лишь уголками губ*
Відправлено: Oct 7 2013, 19:53. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Непонятно почему, но Ав верил словам Азазеля и даже немного покраснел*
//Так всё таки на выпускном. Я на озере?! Фурорр! Чтож я натворил такого? У меня тогда волосы были намного длиннее. Надеюсь хоть в женское платье не одевался, а то не вынесу такого стыда.//
*Воспоминания всё никак не хотели приходить, как бы Аворон не силился, лишь какие-то ошметки из прошлого прорывались иногда во сне.*
//Но озеро помню. Стоп! А разве это было на выпускном? И что дальше? Нет,я не мог ничего такого... или мог. Да он же нес меня на руках!!!//
*Снова осушил одним глотком стакан огневиски, который наполнил Азазель*
-Благодарю...
//Дракон, у меня даже денег не хватило на то, чтобы заплатить за спиртное.//
*Он засунул руку в карман и пересчитал мысленно монеты*
//Надеюсь, мне не придется ему платить...//
Відправлено: Oct 7 2013, 20:35. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*Открыв глаза, Азазель посмотрел на Аварона и его вид явно говорил о замешательстве. Румянец выдавал в молодом маге смущение*
Аварон, ты ничего не помнишь совсем? - *спросил подперев рукой подбородок. Мужчину вновь начала забавлять ситуация. *
//Словно вновь в школе. Ты и тогда краснел от каждого моего легкого прикосновения к тебе. Неужели влюблен? В меня?// - Азазель чуть нахмурился.
Стоит ли мне напоминать тебе, что ты сотворил когда оказался возле входа в ваше крыло? - обречено вздохнул маг и убрав руку выпил огневиски.
//Странный парень, как сейчас так и тогда, вызывает стойкое ощущение защитить и в тоже время отгородиться. Слишком много эмоций// - Азазель налил еще огневиски. По телу уже растекалась теплая волна и алкоголь ударил в голову, расслабляя.
Відправлено: Oct 7 2013, 20:45. Ролевое время: 14 день, 1 час.
*От второго стакана огневиски Аворон захмелел. Он уже сидел подпирая голову рукой - сказывалось то, что парень давно не пил и алкоголь на него( да еще такой ядреный) подействовал мгновенно. Стало немного жарко и он снова расстегнул верхние пуговицы рубашки.*
-А хочу... узнать, что такого я наделал?
//Ав, может не стоит? Как бы потом не было еще стыднее? Пофик, я не помню из того ничего - мы же все на следующий день все разъехались кто-куда.//
*Он прикрыл глаза, при этом старался не уснуть и тем более не упасть.*
//Вот еще,я не дамся,чтобы меня нес мужик - и вообще, бармен будет не против, если я здесь усну. Эх, только потом придется заплатить.//
-Рассказывай...
Відправлено: Oct 8 2013, 00:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Пф, - *Азазель насмешливо поднял пброви кривя улыбку.*
С чего бы в друг мне тебе рассказывать? Меньше знаешь, крепче спишь. Ты прекрасно знаешь эту поговорку, - *отмахнулся от явно уже охмелевшего Аварона.*
Эти незабываемые воспоминания останутся только со мной, - *усмехнулся.*
//И это же лучше для всех, и особенно тех кому я попросил стереть память. Одна была польза от отца, его слишком уважал директор Дурмстанга// - *вздохнул мужчина лениво отодвинув от себя тарелку поставив на неё пустой стакан.*
Я уже сыт, и хочу вновь окунутся в незабываемую погоду этого места, чтобы найти себе ночлег, - *сказав это Азазель не подумал о том что в этом заведении могут быть комнаты для гостей.*
Відправлено: Oct 8 2013, 08:37. Ролевое время: 14 день, 2 час.
-Значит не хочешь…
*Ав был расслаблен и почти засыпал. Огневиски ударил в голову, отчего молодой человек даже был чрезвычайно спокоен, но напоминание о погоде слегка привело его в чувство. Он даже открыл один глаз и посмотрел на Азазеля.*
-Хочешь промокнуть снова и месить грязь по дороге? Дело твоё, но здесь по идее должны быть комнаты, если они не заняты. Лично я собираюсь домой. Пусть у меня жилище и не ахти какое, зато родное.
*Он встал с табурета, опираясь о руку на барной стойке. Покачнулся. Голова закружилась. Пока Аворон сидел, он не чувствовал влияния алкоголя, но стоило ему встать, как коварный напиток чуть не свалил его с ног. Держась за стойку он поинтересовался у бармена.*
-Дружище, каминная сеть в твоем заведении работает исправно?
//Ох, спать, спать, спать. Домой, надо домой, в родные развалины.//
Відправлено: Oct 8 2013, 08:51. Ролевое время: 14 день, 2 час.
*Маг склонив голову наблюдал за Авароном. Пьяный парень выпил совсем немного,а уже еле стоял на ногах.
Именно для таких случаев существуют защитные чары от влаги. Жизнь тебя так и не научила самозащите, да, малыш Аварон? - усмехнулся он одевая перчатки. *
//Дом, где-то у меня он тоже есть, далеко от сюда, но нет желания в него возвращаться.// - *Азазель взял плащ и осмотрелся. Он не знал оставаться тут или же пойти поискать место по приличнее. *
Сеть, в таком состоянии? Ты в своем уме? - *ухмыльнулся мужчина посмотрев изумлено на собеседника.*
Хочешь оказаться у черта на куличках? - *вздохнул.*
В прочем мне все равно, твоя жизнь, как хочешь нею распоряжайся, - *почему то зло добавил хмуря брови.*
//Столько лет прошло, а мозгов не прибавилось,// - *думал он застегивая плащ.*
Хм, однако я так и не угостил тебя ужином, я отведу тебя к твоему дому, не хочется взять на себя твою глупую смерть от перемещения по каминной сети. - *буркнул протянув руку Аварону.*
Відправлено: Oct 8 2013, 09:19. Ролевое время: 14 день, 2 час.
-Не надо, я сам в состоянии попасть домой… *Парень не особо то и сопротивлялся, но он был всё еще обижен на Азазеля*
//Такой же высокомерный и заносчивый. каким был, таким и остаешься. Даже годы тебя не изменили. Не сделали добрее.//
*Сфокусировав взгляд на нем Ав о чем то задумался.*
//Он же ведь только приехал, где же будет сейчас искать ночлег. разве что тут есть свободные номера.//
*Словно сомневаясь в правильности своего предложения он нахмурился, но всё же.*
-Азазель, может, переночуешь у меня?
*И пару раз моргнул, словно не веря что только что это произнес.*
Відправлено: Oct 8 2013, 09:27. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Я не настаиваю, и уж тем более не буду навязывать тебе свое общество.- *равнодушно сказал скользнув взглядом по парню снизу вверх, после чего горделиво дернул подбородком*
//Мне хватило твоих выходок на твоем выпускном// - *Азазель фыркнул убрав руку, однако не отошел от Аварона.*
Дел хватает и без того чтобы за детьми смотреть, - *сказал он уже развернувшись что бы уйти, однако предложение его удивило. Посмотрев на парня через плечо Азазель несколько мгновений всматривался в глаза мага.*
Вот так просто приглашать незнакомца, ты мог бы и ошибиться во мне, а я разыграть перед тобой картину старого знакомого. О Мерлин, не какого чувства самосохранению, - *застонал Мужчина повернувшись.*
Что ж, сам предложил, о последствиях не жалей, - *хмуро добавил, взяв Аварона за локоть и дернул на себя, двинувшись к выходу.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2013, 09:28. Ролевое время: 14 день, 2 час.
- Разумеется, каминная сеть работает. Никаких ошибок.*Пробормотал бармен ответ на вопрос. Он все так же стоял в сторонке и что-то переливал из одного сосуда в другой. Услышав реплику другого мужчины, маг нахмурился.*
- Обижаете. Мой камин приведет вас туда, куда нужно. Если у вас, конечно, нет проблем с произношением.*Бармен пожал плечами, а после вернулся к своему "эксперименту".*
Відправлено: Oct 8 2013, 09:39. Ролевое время: 14 день, 2 час.
*Парень покачнулся и чуть не упал на Азазеля, но уперся руками ему в грудь.*
-А понежнее нельзя, грубиян ты этакий. К тому же не в ту сторону идешь – я не намерен мокнуть, поэтому собираюсь попасть домой через камин.
*Аворон начинал злиться. Он отдернул свою руку от стоящего рядом и снова чуть не упал.*
//Дракон, да чтож такое с моими ногами?//
*Покосился на Аза.*
//А ему хоть бы что…//
*Он посмотрел в сторону камина и вздохнул*
-И вообще, я уже давно ни о чем не жалею – не надо меня учить жизни…
*Направился к камину в зале*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2013, 12:15. Ролевое время: 14 день, 2 час.
А твоя пьяная голова сможет доставить тебя целым, а не по кусочкам? - *Азазель насмешливо фыркнул сложив руки на груди. Ему не прельщало рисковать отправляться через камин с пьяным хозяином дома.*
Аварон, - *устало и более спокойно сказал он потирая переносицу.*
Ты ребенок которого не просто надо учить, тебя надо шлепать ремнем до тех пор пока ты не станешь огрызаться и уже в ответ давать сдачи, - *Азазель все же пошел за парнем потому как ему не хотелось оставлять в таком состоянии этого болвана.*
//Странно, но мне кажется я скучал по нему все это время// - *подумал нагоняя юношу и подхватив его под локоть чтобы тот не упал.*

Перешел из
Відправлено: Oct 8 2013, 12:22. Ролевое время: 14 день, 2 час.
-Спокойно. Я трезв как стёхлышко и безмятежен как волна...
*Но возражать не стал, когда Азазель взял его за локоть. Странно, но по телу прошлась приятная волна от этого касания,хотя через одежду...*
//Сколько лет прошло, а меня всё так же волнует. Ну откуда же ты свалился мне на голову. Жил я спокойно... //
*В зале он подошел к камину, осматривая пиалочку с летучим порохом.*
-Я первый...
*Вошел, пошатываясь в камин, бросил порох под ноги и произнес*
-Особняк Crystallize!
*Его окутал темный едкий туман и Аворон исчез*
Перешел из
Відправлено: Oct 8 2013, 12:30. Ролевое время: 14 день, 2 час.
*После того как черный дым рассеялся, место в камине оказалось свободным. Последнее, о чем Ав подумал, так это о том, что он чертовски устал и если попадет в дом, то так и уснет, словно без задних лап.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2013, 12:47. Ролевое время: 14 день, 2 час.
//Трезв? Это он сам себя убеждает или учится лицемерию?// - *Азазеля хмель фактически не тронул, он чувствовал себя расслаблено и настроение слегка стало лучше, однако он мыслил трезво*
Аварон, кто не рискует не пьет шампанского? - *сказал смотря как парень набирает порошка в руки.*
//Crystallize? Странное название, собственно как и его хозяин, да и я не лучше. Надеюсь я правильно запомнил.// - *задумался он смотря в пустой камин.*
//А стоит ли снова с ним связываться?// - Маг протянул руку к пиале с порошком
Відправлено: Oct 8 2013, 15:43. Ролевое время: 14 день, 2 час.
//Аварон, я надеюсь в этом состоянии ты смог правильно выговорить название своего дома, и тебя сейчас не едят гоблины на вершине какой-нибудь снежной горы// - *подумав Азазель вздохнул и взял порошок в руку. Шагнув в камин он повернулся лицом к залу и четко сказал*
Crystallize - *мир тут же закружился перед глазами и его словно что-то словно утянуло. Знакомое тошнотворное ощущение от передвижения по каминной сети*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2013, 06:28. Ролевое время: 14 день, 3 час.
*На крыльцо прибежала черноволосая смуглая девушка, совершенно мокрая, в одной руке одна держала лук, а за спиной у нее висел колчан со стрелами. С нее ручьем стекала вода.*
//Неудобно как-то перед ним - барменом... ну и ладно. Не обидится, заплатила же.//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 14 2013, 06:32. Ролевое время: 14 день, 3 час.
*Не останавливаясь для передышки, Ласана зашла в кафе*
//Не-а, лучше просто сразу перейду к камину. Лень как-то. Как я давно не пользовалась камином. Кажись, на третьем курсе, или на четвертом. А заказ, кстать, пусть сам съест// - *Ласана улыбнулась*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2013, 06:34. Ролевое время: 14 день, 3 час.
*Девушка сразу прошлак пятом столику, а потом подошла к камину. Да, это выглядело невежливо с ее стороны - пользоваться каминном без разрешения, не поздоровавшись и не объяснившись насчет комнат. Но Ласана устала. Она на ходу сказала бармену*
- Простите за невежливость. Отмените заказ и заказ гостевых комнат.
Перешел из
Відправлено: Oct 14 2013, 06:38. Ролевое время: 14 день, 3 час.
*Девушка подошла к камину и осторожно зашла в него. Взяв летучего пороха из чашечки, она бросила его под ноги и отчетливо крикнула, стараясь не ошибиться*
- Атриум Министерства Магии!
//Получится? Вроде должно получиться//
*И Ласана исчезла в дыме пороха*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 27 2013, 04:25. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*В камине появилась та же девушка, но уже не такая мокрая и злая. Отряхнувшись, она не увидела в кафе никого, кроме трех посетительниц и бармена.*
//Что ж, наконец-то можно и домой. Скоро рассвет...//
*Девушка вспомнила, что в общественных местах оружие доставать нельзя. Стрелы она засунула в колчан, а лук...*
//Лучше поскорее уйти отсюда.//
Перешел из Атриум
Відправлено: Oct 27 2013, 04:27. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*Девушка не спрятала никуда лук, некуда было прятать. В колчан бы не поместился. Поэтому Ласана быстрым шагом пошла к крыльцу. Ей на лицо упало перо с волос, однако...*
//Одно перо! А где второе? Проклятье... хотя, перо не выполняло никакой функции, кроме как акссесуара. Хотя...//
*Задумав что-то, волшебница вышла из кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 27 2013, 04:32. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*Ласана вышла на крыльцо. Словно готовясь к дождю, она несколько секунд постояла на крыльце, а потом начала спускаться по ступенькам.*
//Как-то я поздно приехала... уже утро, а я совсем не ела и не спала. Такое чувство, будто я сейчас свалюсь. И от голода, и от хотения спать...//
Перешел из
Відправлено: Oct 27 2013, 04:41. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*Спустившись, девушка, вздохнув, резко побежала по направлению к центру Хогсмида*
//Это совсем глупо... но я только быстро. Очень быстро, хочу испробовать удачу. Смогу ли я взять перо феникса? К гнездовью, кажется, надо бежать через центр, помню, как мы хотели туда пойти, да не смогли.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2013, 14:52. Ролевое время: 14 день, 5 час.
*В одном из каминов появилась девушка. Она огляделась. Ласаны тут не было.* - Ласана! *На всякий случай крикнула Лина. Ласаны не было.* //Какая жалость! Ну да ладно. Может, заказать чего-нибудь?// - Нет, лучше не буду.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 11 2013, 17:32. Ролевое время: 14 день, 7 час.
* Оказавшись на пороге заведения парень прикоснулся к ручке, что то заставило его остановиться. Обернувшись он ничего не увидел, показалось. Нажав на дверь Роберт победоносно зашел внутрь*
// Слава богу.. Надеюсь день пройдет спокойно..//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 11 2013, 17:37. Ролевое время: 14 день, 7 час.
* Внутри было тепло и сухо. Роберт снял капюшон, так что глаза теперь зарывали только каштановые волосы. Убрав и их, маг осмотрелся. Теперь он мог не прятаться и не разрабатывать сложную стратегию преткновения в заведения, не нужно было петлять и ползти, как солдат. Возраст помогал ему, но всегда являлся его бременем . Заведение оказалось почти пустым, что слегка удивило молодого человека. Пожав плечами он двинул к барной стойке, дабы утолить голод, а уж потом разобраться со всем происходящим.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 11 2013, 17:40. Ролевое время: 14 день, 7 час.
* Сев на стул перед барменом он улыбнулся, и тихим спокойным голосом решил сделать заказ*
- Доброго.. эм наверно утра, из- за погоды черт его поймет! Можно ли мне куриного бульона и бифштекс хорошо прожаренный и пожалуй вина, красного.
* Молодой человек осмотрел барную стойку на предмет газет, и нашел таки. Взяв последние выпуски он стал читать,ожидая пока бармен его обслужит *
Перешел из
Відправлено: Nov 12 2013, 23:07. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Подняв голову на зов денег, бармен быстро оказался возле парня. Мельком осмотрев его лицо, чтобы навсегда его запомнить, он приветливо, как полагается хозяину заведения, улыбнулся и чуть поклонившись, сказал.*
- Конечно можно, сэр..?
*Вопросительно закончил, как бы намекая, чтобы молодой человек представился, тем временем перебирая в уме заказ*
//Бифштекс, бульйон и вино.. прекрасно..//
Відправлено: Nov 13 2013, 04:23. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Парень покосился на бармена, глядя как бы исподлобья и думая стоит ли говорить бармену его имя. Решив что ничего в этом нет, а может он станет вип клиентом парень приподнял уголки губ*
- Томсон.. Спасибо, вы очень любезны! То есть погода в Хогсмиде не является проделками матушки природы?! А есть что нибудь , чего не написано в газете, но стоило бы знать?
* Роберт поднял голову, все еще держа в руках газету, и посмотрел на бармена. *//Газета пишет только то, что угодно Министерству... Уверен многое они скрывают..//
* Взгляд Томсона был красноречив, если бармен хорошо разбирается в людях, то узнает в нем любопытство. А также то, что парень не постоит за ценой*
Відправлено: Nov 13 2013, 17:03. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Девушка споткнулась перед самым крыльцом и чуть не упала. Сняла капюшон, когда смогла удержать равновесие, и улыбнулась такой неожиданной удаче.*
//Слава Мерлиновой бороде...//
*Элизабет выдохнула и заглянула внутрь через окошко, надеясь увидеть там нечто уютное, но не смогла ничего разглядеть.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 13 2013, 17:04. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Волшебница снова чихнула и покачала головой - так ведь можно и действительно заболеть, с такой-то погодой, впрочем, это будет неудивительно.*
//Там и высушусь, наверное. Если внутри, конечно, тепло.// - *Девушка подумала об этом с надеждой и вошла в помещение кафе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2013, 17:12. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Девушка зашла в помещение и огляделась, отметив, что тут не очень много народа и достаточно тепло, а также уютно. Быстро пройдя к барной стойке, Лиззи плюхнулась на высокий стул рядом с каким-то парнем, случайно задев его при этом рукой, когда снимала мантию. Теперь рукав мистера Томсона был мокрым, а девушка, заметив это, забыла даже, что собиралась заказать. Мокрая мантия после дождя так и осталась на ней.*
- Ой... извините, ради Бога, я совсем не хотела... - *начала она, виновато смотря на волшебника, и запнулась.*
Перешел из
Відправлено: Nov 13 2013, 17:40. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Взгляд со страниц газеты переместились на весьма очаровательную девушку, которая что то бормотала. Роберт не сразу понял что произошло*
- Нет ничего страшного, не извиняйтесь. Моя мантия была не чуть не суше вашей...
* На лице Джеймса образовалась очаровательная улыбка. Сканируя быстрым взглядом пришедшую мисс парень улыбался, потом ему показалось это немного странным и он отвел взгляд смотря опять в газету.*
// Она очень красивая.. А за что извинилась то? Порядочная ... Хорошее качество//
* Убрав волосы с глаз Томсон продолжил читать газету иногда косясь на девушку*
Відправлено: Nov 13 2013, 17:52. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Волшебница улыбнулась в ответ парню, а когда он быстро отвернулся, девушка чуть смутилась.*
\\Странный он. Ну да ладно. Мне бы сейчас согреться - чего-нибудь горячего... и меню, для начала.\\
*Лиззи кинула взгляд на парня и заметила, Что он странно косится на нее, отвлекаясь от чтения газеты.*
- Извините, что снова отвлекаю вас, но... со мной что-то не так? - *Робко спросила мисс Дорсмит.*
Відправлено: Nov 13 2013, 17:56. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Очень приятно. мистер Томсон. Я думаю, я смогу вам кое-что интересное рассказать. Но сначала я просто обязан вас накормить!
*Быстро проговорил бармен и удалился, чтобы разогреть продукты.*
Відправлено: Nov 13 2013, 17:57. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Робкрт был воспитанным молодым человеком, поэтому смех его слышалось только в уголках души, хотя в ее существовании парень сомневался. Сделав задумчивое лицо, как бы обдумывая вопрос девушки парень отложил газету и приставил руку к подбородку*
- Хмм думаю да, вы очень красивая !
* Парень снова улыбнулся, давая юной леди расслабится. Отложив газету на стойку Томсон посмотрел на уходящего бармена*
- И если можно этой леди тоже бокал вина и может я могу угостить вас чем- то сладким?
* Джеймс выжидательно и вполне дружелюбно посмотрел на мисс Дорсмит*
Відправлено: Nov 13 2013, 18:00. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Девушка была смущена таким ответом еще больше, неожиданно, впрочем, даже для самой себя. Она было поднялась с места, а потом плюхнулась обратно.*
- Благодарю. - *Со слегка смущенной улыбкой ответила она, отвечая сразу и на комплимент, и на предложение выпить бокал вина. Машинально она прикоснулась к деньгам в кармане.* - На ваше усмотрение, я не буду против.
\\Кажется, горячее на сегодняшний вечер отменяется... видимо, не судьба. Ну что поделаешь, ладно.\\
Відправлено: Nov 13 2013, 18:06. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Парень довольно улыбнулся, девушка явно была смущена. Решив разрядить обстановку он подумал, что не узнал имени новой знакомой*
- А можно ли узнать имя столь очаровательного создания?!
* Глядя на Элизабет, Роберт подумал что некрасиво будет оставить девушку голодной, при том самому объедаться бифштексом. Он посмотрел в сторону бармена и постарался крикнуть так громко чтоб тот услышал*
- Бармен если можно все в двойной порции и самый вкусный десерт!
* Взгляд перешел снова на девушку *
- Я не думал что буду завтракать или обедать в такой компании! А кстати сколько сейчас времени, и какое время суток!?
* Бровь поднялась вверх незнание таких вещей заставляло парня нервничать*
Відправлено: Nov 13 2013, 18:13. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Элизабет, - *чуть подумав, ответила девушка и вопросительно посмотрела на волшебника. Во взгляде явно читался тот же вопрос - об имени.* - Не разобрались со временем? - *Улыбнулась она.*
\\Хм. Откуда-то издалека приехал или просто запутался из-за дождя?.. Надо же.\\
*Смущение тут же пропало, хотя полукровка и сама не знала точного времени.*
- Если часто, не имею привычки носить с собой часы, потому спросите у бармена, когда он вернется.
\\Интересно, а денег-то у него хватит на "самый лучший десерт"?.. Будет забавно смотреть, как он просит меня доплатить. Или мужская солидарность кончится на словах, а счет он сразу же предоставит мне? Интересно...\\
*Волшебница улыбнулась мыслям и снова взглянула на парня.*
- Я не очень голодная, правда... - *Тихо добавила она.*
Відправлено: Nov 13 2013, 18:20. Ролевое время: 14 день, 8 час.
-Красивое имя, очень приятно, а меня зовут Роберт. Да не могу вот понять что вокруг происходит. Приехал недавно, вроде должно быть утро а время суток непонятное.. Ну и ладно, потом разберусь!
* Отказ девушки от еды явно не понравился парню, он с детства привык делать то что говорить, и отвечать за слова.*
// Может она беспокоиться из за денег или слишком скромная..//
- И все же я настаиваю, представьте счет мне. Пусть это будет самый приятный и первый завтрак в моей жизни в Хогсмиде.
* Роб чуть наклонил голову набок, как бы уговаривая Элизабет. Хотя делать таких вещей он не привык. И вообще его сегодняшнее повеление его малость удивляло*
Відправлено: Nov 13 2013, 18:22. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Взаимно. - *Лиззи улыбнулась вновь, замечая, что последний раз так улыбалась только несколько недель назад.*
\\Правильно сделала, что вышла из дома. Робин вряд ли появится там в скором времени... сидеть одной - не очень нравится... одиноко же.\\
*Волшебница вздохнула и опустила голову, рассматривая пол.*
- Хорошо. Но заплатить за себя я в состоянии и сама, вы не волнуйтесь! - *Мисс Дорсмит тут же вскинула голову вверх и посмотрела на парня.*
Відправлено: Nov 13 2013, 18:44. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Парень решил пока не спорить, да и зачем он все равно сделает по своему. *
// Гордая.. Не плохо конечно, но будет трудно в жизни.. Хотя кто его знает.. Ну где там бармен то?!//
* В животе заурчало, так что парень по морщился и приложил руку к животу. Волосы снова упали на глаза и Роб убрал их махнув головой.*
- Давно здесь живете?
* Джеймс не любил мусолить одну и ту же тему долго, поэтому решил направить разговор в мирное и споеойное русло*
Відправлено: Nov 13 2013, 18:47. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Да, - *охотно ответила девушка, улыбнувшись в ответ на действия парня,* - довольно давно. Пока училась в Хогвартсе, сюда приходила только погостить к брату, а потом и вовсе переехала к нему. Живу с ним уже около... - *волшебница призадумалась,* - двух лет, ну, на каникулы оставалась еще в школьные годы. Но в последнее время он совсем не появляется дома, так что мне там скучно, вот я и выбираюсь на улицу даже в дождь. Как видите, теперь я могу наслаждаться проведенным временем с вами, а не одиночеством перед камином дома.
*Снова чуть смутившись от своей болтливости, Лиззи замолчала, потом подумала, что это немного неприлично, и вновь посмотрела на Роберта.*
- А вы тут какими судьбами, если не секрет?
Відправлено: Nov 13 2013, 19:11. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Бармен снова появился возле стойки с подносом. Подойдя к молодым людям поближе, он поставил поднос, на котором стояли: тарелка с куриным бульйоном, горячий, сочный, прожаренный бифштекс, 2 бокала красного вина и небольшое пироженое с вишенкой на верхушке. Поставив поднос, он поклонился и в полголоса обратился к юноше:*
- Полагаю, оплату я возьму попозже. А на сдачу скажу кое-что для вас интересное.
*И отойдя от парочки на несколько шагов, стал заниматься своими "барменскими" делами.*
Відправлено: Nov 14 2013, 04:39. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Хорошо, благодарю!
* Парень кивнул бармену подвигая десерт и бокал вина Элизабет.*
- Значит вы могли бы провести мне экскурсию. Бывал здесь во время учебы, и вот только приехал. Решил так сказать начать новую жизнь, остепенится и бла бла бла.
* Джеймс слегка засмеялся двигаясь к себе горячий бульон и взяв ложку выпил немного. Почувствовав приятное тепло, тело отреагировало мурашками. Парень понял что немного замерз. Потом взяв свой бокал Роб приподнял его и произнес тост*
- Давайте выпьем за весьма приятное знакомство и надеюсь долгое!
* Томсон поднес бокал к бокалу Элизабет*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2476 ]   [ 216 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:51:26, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP