![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 19:20. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Под руку? Как это мило,- *усмехнулся мужчина.* Это было бы куда лучше, чем затеряться неизвестно где, - *с язвил Азазель прищурив глаза. Схватив незнакомца под руку, когда тот открыл дверь, и зашептал ему на ухо.* Я бы долго приходил к вам во сне, привидением, если бы со мной случилось что-то ужасное, - *в глазах мага заблестели огни азарта.Возможно в предвкушении вкусного ужина его настроение чуть улучшилось. Ему захотелось слегка поиздеваться над своим попутчиком. Однако в нос ударил приятный аромат доносившийся откуда из таверны. Отпустив молодого мужчину он шире открыл дверь и прошел внутрь* Вышел из микролокации |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 19:27. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
*Когда незнакомец схватил его за руку Аворон даже вздрогнул. Но вскоре тот отпустил его влекомый ароматами доносившимися из помещения.* //Вот только привидений мне еще не хватало на мою многострадальную голову... и спину.// *Рассмеялся, вспомнив как Игорь упал ему на спину, которая уже перестала болеть. Поэтому также как и этот незнакомец, Ав зашел и направился к барной стойке.* //Надеюсь больше не придется мыкаться туда-сюда под дождем.// *Он скосил глаза на сопровожатого* //Иначе привидений мне точно не миновать.// Перешел из -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 19:51. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Хм? - *Азазель посмотрел на вдруг рассмеявшегося попутчика.* Я сказал что-то смешное? Или это у Вас от голода приступ нервный?- *хмуро спросил направляясь вслед незнакомцу. Мужчина не мог понять раздражает его этот человек или нет сейчас. С одной стороны ему казалось что он его знает, с другой хотелось от него быстрее избавиться.* //Мне бы стоило его проучить за его хамство, но сейчас еда превыше всего. Ох как же тут тепло// - подумал мужчина встав у стойки. Как и в предыдущей таверне он осмотрелся и слава Мерлину тут были люди, а значит не какого карантина. //Чудненько// - ухмыльнулся постучав пальцами по барной стойке Перешел из |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 20:08. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
*Кроме них тут были еще волшебники. Чужие голоса создавали атмосферу непринужденности, поэтому Ав раслабился и присел на соседний табурет перед барной стойкой* -Мне смешно, потому,что вспомнилось кое-что. И я ни в коем разе не хотел вас обидеть. Ведь мне даже имя ваше не известно... //Чего не могу не сказать о внешности, но из-за этой верхней одежды, рассмотреть всё равно сложно.// *Он поставил локти на стойку, и положил голову на ладони. Затем всё-таки повернул лицо к незнакомцу.* -И всё-таки, может назоветесь? А то я даже не знаю как к вам обращаться... -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 20:33. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
*Азазель тоже присел за барную стойку, ноги ныли от долгого пути по мокрой земле.* //Сейчас, мне кажется я в раю// *прикрыл глаза мужчина расслабляясь. Вздохнув он вновь открыл глаза и расстегнул плащ, однако снимать его спешил.* Обидеть? Это слишком глупое чувство для тех у кого слишком низкое мнение о себе, у меня же с этим все в порядке. однако смех без причины вызывает желание, узнать, все ли в порядке с вашим мозгом. вдруг у вас начались какие то психические расстройства, или на вас применили какие-то чары. *мужчина был спокоен, и в его голосе не было и намека на попытку оскорбить или же волнения, просто констатация фактов. Я благодарен что вы доставили все таки меня к пункту назначения однако у меня нет желания продолжать беседу, потому что я слишком голоден и устал с дороги, - *Азазель понимал что это довольно грубо было сказано и ему возможно стоило быть вежливее с тем кто привел его сюда.* Однако, - *вздохнул он.* В знак благодарности я угощу вас ужином, *сказал подняв взгляд от меню на пепельноволосого парня.* Меня зовут Азазель, *добавил он и вновь посмотрел на страницы наименования блюд. К счастью в меню нашлось излюбленное блюдо Азазеля бифштекс и довольно приличные виски.* //Это место куда лучше предыдущего, стоит поблагодарить этого парня// *подумал маг подперев пальцами руки подбородок и покосившись на спутника, задумался.* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 21:01. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
*Услышав имя спутника Ав перестал дышать. Воспоминания нахлынули неизбежной волной, в которых фигурировал молодой человек с этим именем.* //Всё сходится. И внешность и даже волосы. А имя - оно просто подтвердило догадку// *От эмоций парень чуть не свалился со стула, перевернув его.* -Извините... Что-то я немного разнервничался. //Вспомнит - хорошо, не вспомнит - такова судьба. но всё же нужно выяснить еще кое-что.// -По всему видно, что вы человек приезжий. Если не затруднит, ответе на один вопрос и я отстану от вас. Вы учились в Дурмстранге? *Аворону резко стало жарко, поэтому он снял свой плащ и положил себе на колени.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 4 2013, 06:39. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Ласана села за первый столик и посмотрела на Жасмин и бармена.* - Лично мне - просто чай и булочку, можно? Жасмин, что ты будешь? - *девушка постаралась сказать это более дружелюбным тоном, чем с барменом, и у нее это получилось* //О заказе комнат скажу после... Перешел из |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 4 2013, 08:22. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
М? - *Азазель удивлено посмотрел на незнакомца, его поведение вызывало некоторое замешательство. * //Моя персона заставляет его краснеть и нервничать, забавно, впервые вижу такую реакцию на себя// - *мужчина усмехнулся забавляясь поведением собеседника.* Со стульями осторожнее, мне кажется Вам нездоровится, возможно Вы больны? *спросил с насмешкой смотря на странного человека* Да, я прибыл сюда из далека и собираюсь обосноваться на какое-то время в этой местности, однако я начинаю чувствовать сомнение о правильности своего выбора, - Азазель вновь посмотрел в меню и не отрываясь от него добавил* Как я уже говорил я не ищу знакомств и бесед, поэтому не вижу целесообразным отвечать Вам на ваш вопрос, - *спокойный голос Азазеля не выказывал никаких эмоций, но в душе мужчина почувствовал странное дежавю.* // Дурмстранг, Дурмстранг, Дурмстранг ... почему он о нем спросил?// - *маг чуть нахмурил брови и повернув голову посмотрел на незнакомца.* Я представился, а вы не сочли нужным сделать то же самое в ответ? Это не очень вежливо с Вашей стороны, - *хмуро сказал.* Бармен, я собираюсь сделать заказ, прошу Вас, обратите Ваш ясный взор на меня, - *обратился он с хмурым выражением лица к бармену* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 4 2013, 08:59. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
-Ах, простите-простите! – в голосе Ава можно было услышать легкий сарказм.- Чтож, не думаю, что мое имя вам о чем-нибудь скажет //или вообще, напомнит…//, но по протоколу положено… *Молодой человек встал с табурета, на котором до недавнего восседал и представился* -Имя которое мне дали родители //приемные// Аворон. Фамилия – Драгфаер. И я возможно нет учтив как вы, поэтому не буду вас отвлекать от вашего желания быть с самим собой. //Тоже мне, аристократ! А ведь тогда… тогда.// *Аворон снова сел на высокий табурет и отвернул голову, рассматривая других посетителей, а точнее посетительниц, но все его мысли были сосредоточены на человеке по имени Азазель.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 4 2013, 09:08. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Азазель повернул голову к незнакомцу выслушивая его сарказм в попытке скрыть обиду.* //Как рыбу об камень// - *подумал вздохнув.* Я задел вас? - *мужчина закрыл меню и спокойно смотря на молодого человека сложил руки на груди.* Драгфаер, мне фамилия эта знакома, - *бесстрастно добавил.* Однако я не помню где мог её слышать, - *соврал Азазель.* //Дурмстранг... Неужели это тот самый парень? Хотя, нет, с чего бы мне повезло найти его сразу же по прибытию. И вел он себя более уверенно// - *мужчина задумчиво рассматривал Аварона, он действительно был похож на того юношу которого маг встретил в учебные года. Но это было так.* Почему Вы спросили про Дурмстранг? - *поинтересовался склонив голову в бок.* |
Сторінки: (449) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » | Нова тема |